ID работы: 8659888

Счастливые концы для других.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В работе есть место отношениям.

Настройки текста
Я Тьянци и я выздоровела после всего. Да когда то я была влюблена в Давея, но это все в прошлом , я это переросла. После этого я отдала его Сяоди надеюсь она будут счастливы. На зовите несколько средств чтобы забыться съесть мороженное не предлагать, и посмотреть комедии. Что нужно так это поменять место так сказать на время . Вот и подвернулся слет геймеров и блогеров .Так что я поеду туда круто и развлекусь и попытаюсь окончательно все забыть . Приехав туда я поняла что все эти люди такие же чокнутые как и я и тащатся от видео игр. Там я повстречала Майк лея , вот он и правда супер может пройти игру за считанные часы . Он предложил мне сыграть. Как я могла не согласиться и разгромить его под чистую. Потом как проигравший он должен был выполнить желание. И я решила что нужно подкрепиться и мы пошли в ресторан . Он много поведал о стратегиях и боях что другая бы просто его прибыла , но я понимала что он говорит и мне было интересно слушать. Так мы и провели хорошо вечер . И много узнали друг о друге -Спасибо .......а ты классная и милая розовая пантера - Ты тоже классный и кстати играешь ни чего. -Спасибо что вспомнила , как насчет потренироваться а ? -В любое время -Ну хорошо... я провожу Вот теперь я понимаю Сяоди , что она нашла в белой акуле. Любить можно только по настоящему . Сюн ко хай Я хочу стать дизайнером. И один случай изменил мою жизнь . Позволив моим мечтам сбыться. Сейчас я работаю телохранителем и защищаю своих подопечных и вот один раз мне попался очень интересный тип . Басюй сын богатого миллиардера , которого нужно оберігати потому что он постоянно влипает . Так что сегодня мой первый день и как всегда я хочу быть на высоте . Вот и пришло время познакомиться с мои подопечным , вот подъезжает машина из нее выходит парень где то моего возраста весь лестница , знаете стоит только посмотреть на его туфли и поймешь что он понимает в моде . Вот он направляется ко мне. -Здравствуйте .. -Это она парни видите до чего докатился отец он уже мне в телохранители кого нанимает .... буквально вчера меня чуть не убили , а ему все хаханьки Знаете чуть чуть ударяет по самолюбию , ведь он не знает на способна я . -Извините зовите меня морской дьявол - Дьявол , поехали я опаздываю -Хорошо Он залез в машины и я полезла за ним в машину. Да я сразу поняла что с ни будет сложно.. Мы приехали к зданию продают ткани и другие полезные вещи. -выходим Он говорил с со мной так как будто я не чего не значу постое место. - Так возьмет это и это и то Я стала смотреть по сторонам мало ли что бывает , правда. Да нужно быта на чеку , тот как по сигналу какой то парень подходить все ближе и ближе .это стало подозрительно , я решила его обезвредить пока этот не сходил за покупками последний раз. Тут я подбежала и заломала руку и тут он достал пистолет не так просто . Но я справилась и уложила этого парня на лопатки. -Спасибо ты спасла меня - Это моя работа - Да но если бы не ты то я бы - Не берите себе в голову - Слушай я для тебя все сделаю и ты поедешь со мной на показ мод - Не стоит - Все решено , ты теперь всегда будешь рядом со мной Знаете меня это не пугало привилегии будет много и карьера тоже. Пчела Я работаю и пытаюсь воспитывать дочку. Но это очень сложно так ,, мне приходится проводить часами. Вот так я и кручусь . Но сегодня я закончила па раньше и решила уделить день моей конфетке. Прийдя домой я ее не обнаружила сто меня очень испугало , куда она делась , бросив все я побежала ее искать. Пробежав все ее любимые месте , я ее не нашла и уже хотела подключать друзей как вижу мужчину и мою дочь . Но все здесь я становлюсь в гневе Подбежав я удара его , что тот потерял равновесия - Мама не надо -- Почему он тебя украл - Да нет мама он меня спас Я посмотрела на него и убрала ногу от его горла - Тогда кто он - Позвольте я расскажу если вы не против Он рассказал как моя дочь попала в беду , а он оказался рядом и помог - Спасибо -Не за что ... а ты малютка не выбегай поняла -Да хорошо - Мне пора -Может я могу вас отблагодарить - - Не стоит - стоит идем он пошел в перед а мы за ним -Мама а он прикольный хочу такого папу Я тоже не отрицаю он мне приглянулся , но у меня нет времени на любовь . Взяв дочку я пошла и всю думала о этом парне. Он пошел заказывать а я подумала что он да же ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.