ID работы: 8659890

Как братцы сакамаки и юи стали няньками

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Свет в дамах давно погас. Ну как во всех. Во всез кроме одного. Дома где живут 6 братьев вампиров. 6 братьев и одна девушка собрались в столовой за обедом. В комнате было гробовое и напрягающие обстановку молчание. До одного момента: —Райто, Субару. Зайдите в мою лабораторию после обеда.- тишину нарушил второй сакамаки. —нет. Опять какие-то херовые опыты будешь на нас проводить- огрызнулся пепельно волосый. —хм, Реджи, а ведь субару прав. —заткнитесь. Всю музыку портите- подал голос рыже волосый, и встав из-за стола направился в свою комнату. —ну нахер— сказал старший из тройняшек, и встав из-за стола потянул за собой канато- пойдём канато, нам нечего тут делать — два брата скрылись за дверью, оставив троицу на идине. —я все равно не пойду никуда. —это была не прозьба, а приказ!!! — повысил голос сиренево волосый, и встав со стула направился в лабораторию. Оставив младших ничего не понимающих братьев. Спустя пол часа парнишки были в назначеном месте. Постучав в дверь и получив краткое «входите», парни вошли в дверь. Рейджи стоял возле своего любимого стола с разными склянками, и приборами. — ну и схерали ты нас позвал? — прорачал алооглазый. —вот- парень протянул две склянки с какой-то алой жидкостью. —чё это за херня? Я отказываюсь пить это- сказал субару делая акцент на последнем слове. —а ведь младший братик прав, что это? —это мое новое зелье, для персон 16 лет оно безопасно, так что можите спокойно выпить. —ладно- сказал это рыжий, и взяв емкость, выпил всё до дна— а она вкусная, уверен тебе понравится —если со мной что-то случится, то я выпью всю твою кровь.- парень вдохнул и залпом выпил всё содержимое— кхе кхе, Райто едрить твою на лево!!! Чтоб я тебя ещё раз послушал!!! —ой, ну прости суба-тян.- промурлыкал рыжий и начал хихикать. —Райто! Субару! Вы поните сколько вам лет?! Такое ощущение что вам по 5 лет! Живо прекратили и пошли спать! —да суба-тян, маленькие детки должны смать, или тебе одному страшно? Если хочешь то я посплю с тобой- промурлыкал Чешир, на что получил подзатыльник, и моральных пиздюлей от старшего брата, и фак с криком "извращенец" от младшего. Так и закончилась пятница в особняке братьев сакамаки. Ночь. Все вампиры уже давно встали и сидят в гостинной, пока ещё готовятзавтрак, хотя нет. Не всё. Нету двух персон. —хм, странно обычно райто и субару первыми приходят, чтобы занять лудшие места. Аято иди позови райто, шу а ты позови субару. —слышал, Тедди субару и райто ещё не пришли, как думаешь, с ними что-то случилрсь?- болтал со своим плюшевым другом фиалетово волосый. —аргх, почему именно великий я должен идти за этим извращенцем?- начал возмущатся "великий" Аято. —потому что канато помогает накрыть мне на стол, и остаетесь только вы, так что договаривайся с шу.— шу знает как тяжко будить райто, и что обычно этот дебил делает с утра, и решил что лудше получит претензии от пепельно волосого чем его изнасилуют. —я пошёл за субару.- парень встал с дивана и вмиг оказался, в комнате братца. —ей, харе дрыхнуть, ты жрать вообще собираешся? Ей? ЁРЖАН ЁПТ ТВОЮ НА ЛЕВО ВСТАВАЙ!!!— Парень подошёл к кровати хозяина комнаты, и увидел маленький комок с лохматыми бело-розлвыми волосами. Парень начал трясти ребёнка, и вскоре тот открыл свои ярко, алые глаза. —ем, как тебя зовут? И что ты здесь забыл?- спросил рыжий, у протирающего свои сонные глазки малыша. —я? —да ты!- крикнул парень, чем разозлил мальчика. —не твоё собачье дело!!! —слышь, а ты не слишком борзый чтобы грубить старшим?- возмущался парень —ох, ладно, чует мое чутьё что ты не отстанешь- прошептал себе под нос мальчишка- я субару, мне 8 и я тут живу и ты мой долбанутый брат который походу забыл про меня! —всмысле субару? И всмысле живёшь? —шу ты уже оглох из-за музыки? Ой дебил - ударил себя ладошкой в лоб красноглазый. А шу так и продолжал сидеть в ступоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.