ID работы: 8659919

Сова в Стране Шишек

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детектив Сова сидел вместе со своими коллегами в аудитории и слушал лекцию о том, как правильно задерживать преступников. Ему было скучно, ведь в тексте лекции не упоминались бульбуляторы, косяки и уж тем более - шишки! А лекция, в которых нет шишек - самая скучная. В итоге, устав слушать этот выматывающий бред, Сова положил голову на парту и вскоре погрузился в глубокий сон. Ему приснилось, что он падает глубоко-глубоко под землю. - Где-то я уже подобное читал... Подозрительно! - Сова снял свою ковбойскую шляпу и почесал затылок. - Очень подозрительно! Падение всё не прекращалось и не прекращалось. Вскоре прошло уже целых три минуты, а он всё падал и падал, падал и падал, падал и падал. И вот, наконец, спустя десять минут свободного падения, Сова оказался на поляне, сплошь поросшей светящимися грибами. - Ебать меня вштырило! - Сова достал из шляпы кокс и разом занюхнул всю горстку. - Просто капец как вколбасило! Мир, в котором он оказался, казался ему знакомым. И тут детектив увидел бегущего впереди белого кролика. Но разве кролики носят полицейскую форму? Нет, вроде бы не носят! - Сэр! Погодите! - крикнул Сова кролику, и тот, обернувшись, громко вскрикнул, после чего бросился во весь опор в сторону высокого забора, в котором была одна-единственная дверь - да и та размером с мышиную нору. Сова не понял, как кролику это удалось, но он с лёгкостью протиснулся в эту норку. А вот Сове пришлось непросто - он был слишком большим для норы. - Ебать-колотить! - Сова заглянул в норку. - И как же мне протиснуться в эту дырку? Тут же, как по волшебству, перед ним появился изящный бульбулятор. На нём чёрными буквами было выведено "Курни меня!". Сова знал, что курить из незнакомых бульбуляторов небезопасно - а ну как внутри вместо смеси какой-нибудь яд? Убедившись, что никаких пометок, указывающих на наличие в бульбулятор яда нет, Сова за одну затяжку выкурил весь бульбулятор. - Ааа, японский ёбаный в рот! - закричал Сова в ужасе. - Моё тело сжимается! Его тело в самом теле стало сжиматься, подобно подзорной трубе. Подзорной трубе, набитой семенами шишек. Вскоре рост детектива Совы составлял всего пару сантиметров, т он смог протиснуться сквозь норку. - Чем дальше в лес, тем забористее трава! - Сова смачно икнул и, шатаясь, вошёл в норку.

***

Пройдя немного дальше, Сова обнаружил красивый домик с двумя печными трубами в виде кроличьих ушей. Из домика к Сове бежал белый кролик. - А, вот и вы, детектив! Быстро! Мне кажется, в доме кто-то есть! - кролик схватил СОву за крыло и потащил за собой. - Как-то это... Подозрительно! - Сова выпучил глаза, увидев целую грядку конопли возле дома кролика. - Никак нарушаем, значит? - Вы это о чём? - непонимающе уставился на Сову кролик. - Вот об этом! - Сова указал на коноплю. - Это же преступление! Ведь у меня есть замечательные шишки! И Сова тут же поджёг одну из шишек, что достал из-под шляпы. Как следует затянувшись, он прыгнул на гуляющую неподалёку козу и ударил её по бокам. Громко заблеяв, коза помчалась вперёд по дороге, усыпанной шишками.

***

Пройдя ещё немного дальше, Сова встретил Свинью. Он ел перчёные чипсы и постоянно чихал. При каждом чихе в воздух поднималось облако пыли. - Ах, как же задолбало чихать! - Свинья громко заныл. - Ненавижу перец! - Так брось эти долбанные чипсы нахрен! - Сова выхватил пачку чипсов из копыт свиньи и бросил её на землю. - На вот лучше шишек покури! У меня их много!

***

Спустя каких-то десять минут ходьбы по усыпанной шишками дороге Сова наконец вышел к великолепному замку. Его шпили были выполнены в виде знаков карточных мастей. - Интересно, кому же принадлежит этот замок? - Сова почесал затылок. - Что-то он подозрительно красивый! Надо бы закурить шишку! Он достал из шляпы очередную шишку и поджёг её. Как только она разгорелась, он сделал мощную затяжку. И тут он увидел их - пятерых лемуров, одетых в костюмы игральных карт. - Дорогу Королеве! - воскликнул один из лемуров, толкнув Сову в бок. Сова обернулся и увидел гордо вышагивающего впереди Лемурзина, одетого в кроваво-красное платье. В левой лапе он держал скипетр. Заметив Сову, Лемурзин взвыл от гнева. - Голову ему с плеч! - рявкнул он. - Иначе я вам всем лично головы поотрубаю! Лемуры набросились на Сову. Вот тут-то бы и настал конец бесстрашному детективу, если бы вдруг...

***

- Сова, твою мать! - кто-то с силой ударил Сову по голове. - Просыпайся! - Шеф? Вы что так бьёте? - Сова потёр ушибленный затылок. - Кстати, мне такой странный сон сейчас приснился. Будто бы я попал в Страну Шишек. А Лемурзин нарядился в Королеву! Громкий хлопок пронзил воздух - это Слон сделал себе фейспалм. - Это не сон, твою мать! - рявкнул он. - Лемурзин в самом деле нацепил на себя костюм Червонной Королевы и теперь творит какую-то херню! - Да, даже по меркам нашего сериала этот сюжет пиздец какой ебанутый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.