ID работы: 8659922

Вместе, но.. по отдельности.

Слэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер. Какие ассоциации у вас с этим временем суток? У меня - выполнение домашнего задания по обществознанию. Очень неприятная штука, хочу сказать. У бармена Данилы, это время суток связано с уборкой небольшой столешницы и натиранием.. я бы сказала, полировкой бокалов и небольших рюмок. Это занятие убаюкивает, Даня наблюдает за бликом, что прерывается буквально во время движения тряпочки. Михаил Юрьевич должен вернуться на рабочее место через пару минуток, сам написал Даниле в "ВКонтакте". На аватарке стоит фотография молодого парня, весьма экстравагантной внешности. Чёрная рубашка, бордовые брюки и пиджак, блеск на губах.. или это Миша так зализал их для фотографии? Стоп, Дань, блять, о чём ты!? Всё-всё-всё хватит, выкинь это из своей головы. Тебе это точно не нужно неее "Дань, я надеюсь, ты приготовил весь алкоголь, что я просил. Сегодня безумно важное мероприятие. Начало в восемь. После того, как кучей зайдут восемь жирных старпёров - ты закрываешь ресторан, у нас заказ" 19:20 "Естественно, Михаил Юрьевич, всё приготовил, всех заставил переодеться и вообще всё чики-пики)" 19:22 "Ой ну вот блять не шути, Дань, не шути" 19:22 "Я буду с минуты на минуту💫" 19:23 Так, это что, это смайлик? Михаил Юрьевич знает, где они?? Вот это но-овость Ровно 20:00. Данила закрыл двери ресторана. Михаил Юрьевич сел за стол к мужчинам, обговаривая что-то дико важное. А Даня и не мешает, сидит себе, потягивает безалкогольное мохито с клубникой, блуждая по интернету в поисках новых убаюкивающих, ламповых треков, а на душе так и скребут кошки.. а в животе бабочки-клинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.