ID работы: 8660151

Драмиона с HC-21(уже что-то да значит)

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
bonnie_bee соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбились?

Настройки текста
Драко стоял у окна ванной старост и наблюдал. Гермиона, эта грязнокровка, снова тусила с предателем рода, Уизли. Уизли. Ещё блять хуже. Но, что со мной? Почему я постоянно смотрю за ней, хотя под рукой всегда есть Пенси? Что-то мне в ней... Нравится? В этом маггловском выродке? Странно, надеюсь, что мне просто кажется... Гермиона была на улице вместе с Роном. Она не так часто была с ним рядом, поэтому сейчас старалась провести эти моменты особенно. Учеба занимала половину всего её времени, а то и больше. Гермиона смотрела на Рона, пока тот что-то ей рассказывал. Тень от дерева, под которым она находилась, отбрасывала приятную тень. Грейнджер последнее время испытывала странные ощущения. Ей вроде бы нравился Рон, ведь он такой милый, добрый и понимающий, хотя иногда бывает глупым и ревнивым. Но почему-то в этом году, обучаясь на шестом курсе, девушке приглянулся еще один парень. И это её напугало. Этим парнем был Драко Малфой. Да-да, тот самый засранец, который был чертовски красивым и не только. Но тот, которого она ненавидела. Причем с самого первого курса. Беспричинно сталкиваясь в коридоре, Гриффиндорка бросала на его взгляды. Причем с какими чувствами, она еще не разобралась сама. В голове крутились две фразы: «Он такой классный!» и «Я ненавижу его!». «Соберись, Герми, и определись наконец! Пошевели мозгами!» — рассуждала она. — Тебе не интересно? Можем поговорить о чём-то другом, — произнес Рон, предполагая, что Герми витает в облаках, ибо выглядела она крайне рассеянно. — А? Нет, что ты, продолжай, — мягко улыбнулась шатенка. — Хорошо, но давай не тут, — Рон встал с мягкой травы и подал руку Гермионе, — уже холодает, не хотелось бы, чтобы ты заболела. — Ох, хорошо, идем, — и друзья(или уже парочка?) вернулись в Замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.