ID работы: 866020

Это же я

Смешанная
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(3 фев. 13 г.) Это же я «И не по правилам игра, Все, за что бился – это я» Я простилась с тобой на утро. Ты ушел, оставляя запах моих любимых мужских духов. Ты приходил всегда внезапно, всегда с розами и всегда уходил обратно. К своей жене. У тебя есть жена и парочка маленьких детей. А с тобой я всего лишь на несколько часов. Твоя любовница…звучит даже гадко. Мы расстались с тобой еще 2 года назад. А потом у тебя появилась семья. Твоя Марион родила тебе дочку, через год – еще сына. «Ну, как она? Слышала, впрочем, у тебя теперь семья. Хочешь узнать, и я, конечно, не одна!» Я вру тебе в том, что не одна. Конечно же, я одна… Никто не может мне помочь, исцелить меня от этой болезненной любви. «Это игра – только расставшись, улыбаться, как дела… А девочка с фото так похожа на тебя!» Девочка с фото…твоя Элис – полная твоя копия. Белокурая малышка с твоими карими глазами. «Встречи со мной – запрещенные, Я твоя – непрощенная!» А потом мы снова стали встречаться. После того, как у тебя появилась семья. Ты для меня – целый мир. Когда же ты поймешь уже, что я тебя люблю, что мне не нужны твои деньги? Я хочу быть с тобой, Макс. Только с тобою мне легко, пойми, пожалуйста… Однажды ты пришел без цветов, без вина, сел на мою незаправленную постель, посмотрел в мои отчаявшиеся глаза и сказал: - Деточка, нам нельзя быть вместе. Марион все знает. Я тогда никак не отреагировала, просто замкнулась в себе и все. А ты поднялся с постели и внезапно меня поцеловал. Я молча посмотрела тебе вслед и потом сказала: - Макс, уходи. Мне нет места в твоей жизни. И ты ушел, оставив за собой мой любимый запах. А я упала в кровать и заревела. Было больно, было отчаянно больно. А ты не знал, а я любила. Ты ушел, а я простила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.