ID работы: 8660233

Все возможно.

Гет
G
В процессе
54
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 44 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня у меня было хорошее настроение. Утром пролил дождь, который я очень люблю. Встав рано сходила на пары. Я уже шла с пар, зайдя в магазин купила шоколадку. Что бы было с чем смотреть сериал. На улице было свежо. Я любила такую погоду, можно идти не думая , что ты врежешься в кого то. В следующую секунду рядом со мной пронислась машина и окатила меня лужей. Мои волосы прилипли к лицу, глаз я не могла открыть. Я лишь услышала рядом с собой мужской голос. - Вы в порядке?-спросил мужчина , который как я поняла вышел из той самой машины. Убрав с лица капли я открыла глаза и увидела перед собой его: он был на голову выше меня,широкие плечи, волосы были заделаны в пучок челка спадала . Судя по его комплекции он очень бил спортзал. - Все хорошо, но в данный момент жизни я бы стояла и ждала пока одежда высохнет.- мне стало смешно. Толи ноги,толи руки у меня были неправильны. Но я всегда падаю, роняю , крушу и снова падаю по жизни. Поэтому ко многим ситуациям я относилась легко. - Давайте я хотя бы подвезу вас? - Нет не надо. Мне до дома идти всего пять минут. - я пыталась выжить хоть немного воды со своей футболки. - Прошу прощения, я просто очень торопился и поэтому не заметил вас.- он стоял и изучал меня снизу вверх. Наверное он был боксером. Но чертовски красивым боксером. - Нечего , но мне правда пора идти. - но идти было крайне не удобно. Поэтому я шла очень медленно. И поняла , что за пять минут до дома я точно не дойду. Он подходил к машине и крикнул. - Надеюсь ещё увидимся.- не успела я ему ответить, он сел и с такой же скоростью поехал дальше. Мне было приятно ведь не каждый водитель. Выйдет из машины и извинится за то что ,окатил вас. Джан Я нёсся как ураган дальше, но в голове осталась картинка. Карий глаз той девушки. Странно , что она на меня не наорала. Ведь обычно так и делают. Волосы у неё были темные. А в глазах был виден свет. Мне было интересно как ее зовут. Но увы из за того что, я торопился даже этого не успел. Надо было все таки настоять и отвести ее домой. Мчался я на работу. Из за того , что мой папа уехал в отпуск весь груз фирмы он свалил на мои плечи. Зайдя в офис, меня встретила Дерен. Сказала , что появился заказчик . Я сел за стол и начал оформлять документы. -Джан, нас попросили что бы мы взяли нескольких стажеров. Им нужна практика. И в нашей фирме они получат нужный опыт. Ты как не против?- я почти ее не слушал. Поэтому не долго думая сказал. -Ладно, у нас ведь на самом деле очень хорошая фирма!- Дерен оценила мой шутку и ушла. В фирме она мне очень помогала. Я ещё долго сидел в фирме, делая необходимые дела. Пришла смс от Дерен , что завтра вместе с ней поедим за стажерами. На сегодня все дела были закончены поэтому я отправился на парковку. Увидя свою машину, в мыслях опять появился сегодняшний инцидент на дороге. На лице появилась улыбка. Все таки было смешно видеть как девушка пытается отжать свою насквозь сырую футболку. Санем Будильник звенел уже пятую минуту. И сейчас я ненавидела себя! Почему я вчера смотрела эти сериалы до 3 часов ночи. Полежав ещё несколько минут. Я взяла себя в руки и решила ,что прогуливать пары не надо. Хотя сегодня нам будут рассказывать плюсы и минусы нашей профессии. А это очень скучно. Я быстро покушала, поблагодарив маму за завтрак. Отправилась надевать джинсы ,футболку и кардиган. Выйдя на улицу я увидела своего любимого друга. Это был тот человек который знал обо мне больше чем я сама. - Привет! По тебе можно сказать , что сегодня у тебя была бессонная ночь,- сказал Осман добавив при этом свою фирменную улыбку. Я обняла его. - Ага, решила чуть ,чуть посмотреть, а получилось , что сегодня я вообще с кровати вставать не хотела. А ещё сегодня будет скукота, но нечего у меня ведь есть ты,- я толкнула его в бок. Он сделал вид, что от этого действия сейчас умрет. Я всегда замечала, что актерская игра у него в крови. - Теперь ясно для чего я тебе нужен. - обижено произнёс мой любимый. Ну , а я засмеялась. Его лицо было невозможно описать. Но похож он был на кота из Шрека. Так мы и дошли до института. Мы сели за последние парту что бы нас никто не видел, а мы сильно никого не слышали. С Османом мне всегда было хорошо. Он был и вправду настоящим другом. В обиду никогда не давал. Говоря на разные темы мы даже не увидели , как в кабинет кто то зашёл. Начали что то бурно обсуждать. Нам не было это интересно, поэтому мы продолжали общаться. Через несколько минут мое имя назвали мне пришлось встать. Увидев кто стоит с моей преподавательницей. Я закашляла. Рядом с ней стояли несколько людей. И один смотрел прямо мне в глаза. Это был тот самый человек который окатил меня вчера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.