ID работы: 8660253

Бугимен

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Мамочка, кто-то стоит в шкафу! -Там никого нет, милая, иди скорее спать. -Но он там! Он смотрит на меня! -Тебе показалось. Сладких снов, милая. И свет погас. Тьма такая, что хоть глаз выколи. Лишь из-под двери сквозь щелку выбирается маленькая желтая полоска. Раз, два, три, четыре, пять Букой вздумали пугать. Девочка дрожа забирается под одеяло и испуганно смотрит в сторону шкафа, из самой глубины которого чувствуется чей-то испепеляющий взгляд. -А вОт и Я! Ха ХА В ответ ничего. Только слышится еле сдержанный всхлип. -Ну ЧТо жЕ тЫ! Я ПРиШел я ТоБОЙ иГраТЬ! Девочка молча мотает головой и забивается под одеяло, чтобы не достал никто. Он особенно. -Я могу и рассердиться, ты же знаешь. Помнишь, что стало с твоим кузеном, когда он отказался играть в «Отруби палец»? Лишь приглушенные рыдания из-под одеяла. -ПраВильНо! Я отРубИл еМу иХ Все! ВСЕ ДО ЕДИНОГО! Ха ХА хА хА нУ и КроВИщи БыЛО! Три, четыре, пять и шесть, Вы не верьте, что он есть. -У тебя что, нет языка? Он подходит ближе, кровавый рот растягивается в безумном оскале. -Я спрашиваю, у тебя нет языка? – уже с недовольным рыком продолжает он. -Е-есть… -А ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕТ ХАХАХА Он срывает когтистой лапой одеяло и поднимает девочку в воздух. Беснующие огоньки глаз смотрят на заплаканное лицо ребенка. Смотрят без сожаления, без сочувствия. -ОтКРОй Ка РОтиК поШИре и скаЖИ «а»! -Зачем ты это делаешь? Это потому, что тебя никто не любит? – боязливо спрашивает Бугимена девочка. В ответ он запрокидывает голову и заливается скрипучим смехом: -Меня никто не любит? АХаХАхАХАХахА МЕНЯ? МЕНЯ ЛЮБЯТ ВСЕ! -Но тогда зачем?... Он серьезно смотрит то на девочку, то на свои когти, покрытые засохшей детской кровью. И молчит. Кажется, вечность уже молчит. -А затем. Грязные когти прорываются в маленький ротик, с корнем выдергивая розовый язычок. Те же когти вырывают сердце, забирая очередную жизнь. Кровь брызжет на чистую постель, на любимого плюшевого мишку, на черный бархат одеяний. Бугимен брезгливо выкидывает труп на кровать и стряхивает капельки теплой жидкости с одежды. Пять и шесть, а дальше семь, Буки, братцы, нет совсем. «Зачем..?» крутится у Хосока в голове. А правда, зачем? Он никогда не хотел этого. Как-то мама дала ему шоколадку и сказала:«Хосок-а, закрой глазки и считай до десяти». И вот десять. А дальше все будто не его, чужое. Он один, мамы нигде нет. Вокруг все веселятся, хохочут. А он стоит возле разрисованных прекрасных лошадей, скачущих по кругу под задорную песенку, и ему рыдать хочется, кричать что есть мочи. И он кричит. А дальше тьма. Вокруг бесы скачут, его трогают, словно хотят плоть с костей сорвать, да побольше. Хосок плачет, ему страшно среди этого безумного веселья. Но как-то случилось так, что он теперь сам пугает и веселится. Но как-то случилось так, что он Бугимен теперь, и бесы эти ему семью заменяют. Чудовище головой встряхивает, курчавыми волосами цвета самой тьмы потрясая. Поправляет рассыпающийся от времени плащ, будто крылья ворона, и прыгает в ночь, а кажется, что в геенну огненную. Бесчувственный аспид смеется тихо, ядовито. Зачем? Да откуда ему знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.