ID работы: 8660335

Настоящему человеку

Джен
G
Завершён
63
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочу рассказать о человеке необыкновенном, непростом... Он, а это именно он, мужчина, мужчина настоящий. Много знающий, много умеющий, повидавший в жизни, прошедший через множество жизненных перепитий, вобщем, он -- настоящий! Тот, на кого можно положиться, тот, кто всегда подставит плечо. Тот, с кем легко дружить, потому что он умеет дружить, когда многие подзабыли что это такое. Он, тот с кем приятно общаться, потому что знает много и стремиться узнать ещё больше. У него замечательное чувство юмора: лёгкое, ненапряжное, проницательное. Он умеет веселиться сам и заразителен в этом для окружающих. Он умеет смотреть в этот мир широко распахнутыми глазами. Он подмечает все мелочи и радуется каждому дню. Он умеет жить. Совру, если скажу что с ним просто, но он умеет слушать и слышать. Он заботлив, он оберегает тех кого любит. Он любящий сын и отец. Терпеливый, надёжный, искренний. Он из тех,кто не опускает руки. Он человек, такой же как мы все, из плоти и крови, ему так же бывает больно. Он радуется и огорчается, смеётся и грустит. Он, терявший и находивший, делавший ошибки и оберегавший от ошибок близких. Он талантливый поэт, но постоянно отнекивается и несколько стесняется похвалы. Так вот дорогой моему сердцу человечище, фиг ты мне запретишь сказать тут о том, что ты потрясающий! Я горжусь тобой и горд тем, что знаю тебя. Спасибо, что есть ты в моей жизни, Шмель мой, свет мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.