ID работы: 8660368

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Pov Tom Сегодня последний день нашего прибывания в Риме. Я проснулся раньше всех. Тихонечко вышел в гостиную. На улице уже во всю палит солнце. — Доброе утро. — я аж дернулся. Кристэн вышла из душа. Хорошо, что одетая. — Привет подруга. Чего рано вскочила? — я достал из холодильника минералку. — Сегодня последний день, хочется ещё прогуляться. Так что буди мою сестру и надо собираться. — Я пытался. Она крепко спит. — я улыбнулся. Девушка села рядом со мной на диван. — Ты её ещё очень плохо знаешь. — Что ты имеешь ввиду? — я хитро посмотрел на Крис. По сравнению с Даяной, Кристэн может все рассказать и поведать. А если быть честным, я не совсем много знаю о своей девушке. — Нууу например ты знал, что моя сестра умеет играть на гитаре, фортепиано. А ещё в школе она занималась вокалом. У неё даже есть несколько призовых мест. — Стоп-стоп!!! Ты серьёзно? — я не верил своим ушам. Вот это новости. — Она не любит говорить о прошлом, вообще. Поэтому вот такая вся скромная. Краем глаза я заметил, что на нас кто-то смотрит. Мы повернулись и увидели Даяну. Сонная, злая такая. — Кристэн, блин! — Что? Я ведь ничего такого не сказала! — я как между двух огней. Даяна схватила подушку и начала лупить свою сестру. А та смеётся во всю. — Ого, что за бойня? — в гостиную вышел Билл. Даяна так разозлилась. — Билл, давай разнимать их, быстрей! — я схватил девченку и оттащил её. — Даяна, ты чего? Не бей свою сестру. — девушка успокоилась. Кристэн хохотала во всю. Даяна расслабилась и тоже улыбнулась. Мы с Биллом выдохнули. Всей компанией мы ушли на завтрак. Я посматривал в сторону своей девушки. Она какая-то слишком задумчивая. Я дотронулся до её руки. — Солнце, все хорошо? — она посмотрела на меня. — Да. — Даяна чмокнула меня в губы. Ну и сестрички, я в шоке. Одна такая тихоня, а вторая та ещё оторва. Хотя я ещё много чего не знаю про Даяну. Но со стороны выглядело очень сексуально, как они дрались. Моя бурная фантазия не даёт мне покоя. Позже мы собрались гулять. Последний день нужно провести на ура. Билл и Крис отправились по магазинам. Мы гуляли по местным улочкам и ловили на себе взгляды. Даяна сегодня в коротких шортиках, светлая футболочка и белые кеды. Двухчасовая прогулка даёт о себе знать. Мы зашли в кафе и заказали чего-нибудь перекусить. Даяна смотрела в окно, на проходящих мимо людей. — Расскажи мне. — Про что? — она улыбнулась. — Про то, что твоя сестра с утра сказала. — Это ещё было в школе. Я как-то решила для себя, почему бы и не начать играть на гитаре. Мне стало этого мало, потом перешло все на фортепиано. — Ты поешь? — В школе пела. Вечно во всех конкурсах участвовала. — она засмеялась. — Да ты просто девушка-загадка. — Я не особо люблю говорить про такое. Ну теперь ты знаешь. — нам принесли заказ. — Что ещё я про тебя не знаю? — я покосился на неё. — Узнаешь, всему свое время. — она поцеловала меня. Итак, моя девушка умеет играть на гитаре. Я удивлён? Ещё бы. Может это подарок судьбы? Скорее бы узнать все её тайны. Pov Даяна Кристэн засранка просто. Я так хотела, чтобы об этом ни кто не узнал. Это ведь прошлое, зачем его ворошить. Теперь Том попросит меня показать ему свои умения. Вот я и попалась. Наш отдых подходит к концу. Но это было просто супер. Провести Римские каникулы с такими красавчиками. Наша Эмили сегодня весь день пробыла на прогулке с Георгом. Они вернулись в номер только под вечер. А она с букетом, вся такая улыбается во всю. Я дремала у Тома на коленях. Билл и Крис пили пиво, Кара пошла собирать чемодан. Я аж мурлыкала, когда парень гладил меня по волосам. В телефоне куча фоток, теперь можно спокойно улетать. Сегодня в ночь мы едим в аэропорт. И домоооой. А там опять эта работа. Чемоданы собраны, номер сдан. Мы уже в аэропорту. Пока мы ждём, Биллу стало скучно и он начал запевать свои песни. — Что это с ним? — я обратилась к Тому. — А у него припадки. Когда скучно, начинает петь, щас ещё плясать начнёт. — я как стала смеяться. М-да уж. Перелет прошёл отлично. Мы просто все спали. Я почему-то таааак замёрзла. Прижалась к Тому всем телом. Хорошо, когда тебя греют. Самолёт приземлился рано утром. Все разъехались по своим домам. Том потащил меня с собой. — А разве нам не надо в сторону такси? — я шла вслед за парнем. — Нас уже ждут. — на парковке стоял белый марседес. Из водительского сидения вышла девушка. В смысле? Том обнял её. — Даяна, познакомься с нашей сестрой. Её зовут Сара. А это моя девушка. — я немного переволновалась. — Привет Даяна, приятно познакомится. — она протянула мне руку. — И мне тоже. — мы сели в машину и выехали с парковки. В она чем-то похожа на них. Так вот кто ему наяривал все это время. — А где второй? — она обратилась к Тому. — Уехал к себе. Можешь кстати заскочить, обрадовать его. — парень засмеялся. — Так и сделаю. Мы доехали до нашего дома. Сара высадила нас и помчала по своим делам. Я думала, что она будет жить у кого-то из ребят, но у неё тут есть своя квартира. С виду миленькая, добрая девушка. Надеюсь, мы подружимся. Лифт поднял нас на нужный этаж. Я стала открывать квартиру. — Нет, так не правильно. — Ты это про что? — я в недоумении взглянула на него. — Мы с тобой вместе, а жить будем раздельно. Переезжай ко мне. — вот на это я точно не рассчитывала. — А ты готов терпеть меня? — я подошла ближе. — Да хоть сколько! — мы так и стояли в подъезде и целовались. Короче, вещи все в моей квартире, пока что, а я теперь живу с Томом. Вот вообще не привычно. Что по квартире ходит кто-то ещё. Аж смешно. Наши питомцы теперь не встречаются раз в неделю. На следующий день я проснулась ближе к восьми. Нужно заехать на работу, узнать как там все. Через пару дней я уже выхожу. Как представлю, что меня опять ждёт. Я так погрузилась в свои мысли, что не услышала, как Том вошёл на кухню. Сонная мордаха такая. — Ты чего так рано встала? — я поставила перед ним кофе. — На работу нужно заскочить. — А потом? — У тебя есть предложения? — я улыбнулась. — Нууу можно прокатиться в студию. Ты со мной? — ох и хитрец. Уже знаю его намерения. — Конечно. Я одела платье, туфли и слегка подкрутила волосы. Губы в красную помаду и пушистые реснички. Покрутил ась перед зеркалом. Том не выдержал и шлепнул по попке. — Эй! — Не смог удержаться! Ты готова? — Ага. Можем ехать. Через пол часа я вошла в клинику. Лана тут же заулыбалась мне во всю. Немного поболтали с ней и пошла в ординаторскую. Тейлор тут поднял на меня глаза. — Привет. Ну как тут дела? — я села в кресло. — Привет Даяна. Всё хорошо. Кстати, у нас новый сотрудник. — как раз в этот момент зашла какая-то девушка. — Вот, познакомься, Джесика. Новый хирург в нашем отделении. — у меня чуть сердце не остановилось. Я злостно посмотрела на Тейлора. Джесика вышла. — И как это понимать? — Всё просто. Нам нужен был хирург за время твоего отъезда. И нас выручила эта милая девушка. — он подошёл ближе. — Вот как. Наверно в постель к тебе прыгнула. — Хамка! — я почувствовала боль. Он дал мне пощёчину. Глаза на мокром месте. Парень понял, что натворил. — Черт, Даяна. Я сорвался, прости!!! — я держалась за щеку. С меня хватит. Я пулей выскочила из отделения. Как собрать себя в кучу??? Том был в машине и ждал меня. Я села и Закрыла дверь. — Всё, можем ехать. — нервишки сдают. — Всё в порядке? — Да.- он не спешил заводить мотор. Я отвернулась к окну. Том повернул меня к себе. Он опустил глаза и увидел след. Убрав волосы, парень смог отчётливо просмотреть всю красоту на моей щеке. — Это что такое??? — глаза стали чёрными. — Я даже не знаю, что тебе ответить на это.- прокатились слезы. — Я убью его! — Каулитц пулей вылетел из машины и направился в клинику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.