ID работы: 8660368

Соседка

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Вы не представляете, я проспала до самого обеда. Такого не случалось со мной целый год. Том забрал Тима с собой, чтобы дать мне отдохнуть. На вилле никого нет, попила в тишине кофе, успела полазить в телефоне, потом собралась и вышла на пляж. Вся компания была именно там. Не вижу своих парней. — А где Том и Тим? — спросила у Крис. Девушка лепила пасочки вместе со Стейси. — Они на серфе и Алекс с ними.- поворачиваю голову в сторону воды. Каулитц сидел на доске, вместе с ним Тим. У меня чуть сердце не выскочило. Они меня заметили и подплыли к берегу. — Том, ты с ума сошёл? — парень поцеловал меня и улыбнулся. — Ну чего ты паникуешь? Мы в желетке и тем более ему нравится, из воды вообще не хочет вылазить. Малыш указывал пальчиком на океан, значит ему нужно именно туда. — Сегодня у мамочки отдых, да Тим? — на меня смотрят две пары карих глаз. Всё, я сдаюсь. Отдых, значит отдых. В обед Сара так разыгралась с малышами, что потом с ними же в обнимку и уснула. Билл предложил прогуляться, тут неподалёку классный отель и бар с разными коктейлями. Алекс остался охранять наших детей и свою девушку. На мне белый купальник и сверху шортики. По сравнению с нашей тихой виллой тут гораздо шумней и веселей. У бассейна нереальное количество людей. Музыка играет на всю. Сперва мы с Крис прошлись и осмотрелись, а потом направились к бару. — А можно нам два коктейля? — спросила моя сестра у бармена. Парень мило улыбнулся ей и кивнул в ответ. Повернулась, мой взор упал на подкаченного парня. Всё как обычно, приспущеные шорты, солнцезащитные очки и кепка. Том вместе с Биллом уже окунулись. Крис забрала свой бокал и ушла в сторону ребят. Я жду свой, рядом со мной подсел брюнет. Сперва он просто пялился не только на мое лицо, но и на задницу, стараюсь не обращать внимание. — А можно узнать, откуда такая красавица? — спросил он. — Зачем тебе знать? — повернулась в его сторону. — Ну мы могли бы с тобой ещё раз встретится. — какой самоуверенный тип, мне смешно стало так. — Спорим, у тебя не получится ко мне подойти ещё раз? — Что мне помешает подойти к тебе? — чувствую на своей талии сильные руки. Каулитц нежно поцеловал меня в плечо и перевёл взгляд на этого мачо. — Даяна, всё хорошо? — Конечно. — поцеловала своего парня. А этот сидит и обтекает теперь. Забрала свой бокал и ушла к бассейну вместе с Томом. Больше ко мне ни кто не приставал. Мы хорошо отдохнули вчетвером, а потом вернулись на виллу. Детки как раз только проснулись. Не успела я дойти до кроватки, как парень перехватил Тима на руки. Приготовила вкусную кашку, они как раз пришли на кухню. Том отобрал у меня ложку и стал кормить сам. С каждым днём я всё больше убеждаюсь, на сколько сильно люблю этого человека. Да, мы можем ругаться постоянно, я буду выгонять его из дома за его поступки. Но всё равно мы будем мирится и продолжать жить дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.