ID работы: 8660385

Связанные домом

Гет
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связанные детским домом

Настройки текста
Я Люси мне 19 лет.Простая девочка.Даже нет , я детдомовская девочка.Выпустили меня оттуда 1,5 года назад.Первое время , я подрабатовала там.Помогая следить за другими детдомовцами.А далее нашла объявление.О принятии на работу молодых девушек.Я пришла в агенство.Подала заявление на работу.Мне предложили три вакансии:официант , няня , секретарь. Я выбрала вариант третий.И даже сейчас я работаю секретаршей.У бизнесмена.И сегодня с утра , когда я собиралась на работу.Он позвонил мне на телефон.И сказал , что ему не с кем оставить ребёнка.-А почему , именно я?-Спрашиваю я. -Ты единственная девушка во всей фирме.-Строго ответил он. -Наймите няню!-Сказала я. -Нет.-С яростью в голосе , сказал он. -Почему?-Люси , любопытной Варваре на базаре нос оторвали. -Не твоё собачье дело!Я сказал , ты выполняешь.А иначе уволю!-Сказал он и положил трубку. Ну замечательно.Теперь я должна ехать к нему домой на другой край города.Но деньги нужны!Что поделаешь.-С грустью подумала я. И пошла к шкафу выбирать одежду.Выбрала Голубой свитер и тёмно-синие джинсы , а на ноги белые кроссовки.Вроде ничего не забыла.Надеюсь он некуда не переехал.Предёться ещё звонить.Так как он не сказал адрес.Я знаю адрес его дома.Но зная босса , он непредсказуем.Можно ждать чего угодно.Достаю мобильник из кармана свитера.Набираю номер... -Да?-Его голос уже мягче , чем в первый раз. -Мистер Драгнил?-Уточняю я. -Да , а это кто?-Ну замечательно , забыл уже? -Это ваша секретарша. -А Люси , что тебе?-Уже совсем мягким и нежным голосом говорит он.Это на него не похоже.Ну хотя хрен этих миллионеров знает! -Вы просили приехать , посмотреть за вашим ребёнком.-Говорю я.И понимаю , какого ребёнка детей у него нет.Но слова назад не вернёшь. -Да приезжай.-Деваться некуда. -Что-то ещё надо?-Да вроде нет , а точно адрес. -Мистер Драгнил...-Хотела я задать вопрос , но меня прервали. -Давай просто , Нацу-серьёзно год спустя , спасибо ваше высочество!За вашу милость. -Ладно , Нацу , куда ехать?-Уже разозлившись на себя на него , говорю я. -Неужели год работаешь?И незнаешь?Хватит шутить.-Сказал он и засмеялся.Но ради работы! -Да ты прав Нацу. -Всё , жду!-Интересно , как остановить время?Или перемотать его назад?О мой автобус.Захожу , даю 20 рублей получаю билетик и сажусь на свободное место.Знаете есть счастливве билетики.И я решаю проверить свой.Забавно счастливый.Надо будет купить в палатке лотерейный билет.Глядишь выиграю , квартиру , машину ну или деньги.Ехать ещё долго делать нечего.В телефоне только приложения для работы.Остаётся только смотреть в окно. Час спустя. Прекрасно , счастливый билет да?Автобус сломался на середине пути.Не остановки , ничего кроме леса.И что делать.В кармане звонит телефон.Нацу.Беру трубку. -Ты где?-Сразу начал. -Я..я , автобус сломался.-С страхом увольнения , сказала я. -Ты на автобусе?-Крикнул он в трубку. -Была.-С грустью пробормотала я в трубку. -А где ты?-В лесу.Мать моя в лесу. -Около леса.-Кинь метку на карте. -Ладно-Открываю карты , делаю скрин экрана.И отправляю ему mms. -Пришло , скоро буду.-Сказал Нацу и повесил трубку вы шутите?Ждать!Хотя он прав , первое правило для потерявшихся , стоять на месте. Минут 10 прошло.И я вижу красную машину с языками пламени по бокам.Она подъехала и остановилась.Оттуда вылез мой шеф.Никогда его не видела таким.Он простой , чтоли?А с кем сейчас он оставил ребёнка?Надо аккуратно узнать. -Ну идёшь Люси?-Спрашивает он , улыбаясь. -Да , м...Нацу.-Быстро отвечаю и сажусь на заднее сиденье. Я смотрю в бок.И вижу там Венди.Я хотела спросить , но Нацу дал по газам.И я побоялась.Но решила поговорить с девочкой сиротой из моего детдома.Я занимаюсь её воспитанием , обучением дополнительно. -Привет , Венди. -Люси , а что ты тут делаешь?-Интересуется Венди. -Так девочки , куда едем?-спрашивает Нацу. --В каком смысле?-Не понимая , говорю я. --Куда хотите , не стесняйтесь говорите.-с улыбкой говорит нацу , смотря на нас. --Следите за дорогой!-крикнула Венди на Нацу. А я в этот момент придумываю , что делать?Ну бежать не имеет смысла , о н найдёт меня.Да и Венди тоже. -Куда хочешь Венди?-Спрашиваю я. -Честно в игрушечный магазин.-Отвечает она - Принял понял , скоро будем там. Спустя получаса.Мы вышли из машины , около самого дорогого магазина игрушек. Нацу нагнулся к Венди и сказал: -Заходи и выбирай любые игрушки.Я оплачу. -Правда?-уточняет Венди. -Да.-Говорит Нацу. И Венди убегает куда-то в магазин. А я молча хожу с Нацу.Он остановил меня.И заговорил: -Люси , ты мне нравишься!Скажи мне да или нет.-Говорит он.Я стою в ступоре.Но подняв голову я увидела его тёплые дышащие любовью глаза.Кривую улыбку означающию неуверенность. -Да-Говорю я и начинаю улыбаться Обхватывает мою талию и целует.А я отвечаю.Оторвавшись , мы видим смеющуюся Венди. -Ну что?-Спрашивает Венди , протягивая нам корзинку с игрушками. -Это всё?-Уточняет Нацу. -Да.-Немного виновато , говорит Венди. -Пошли оплачивать.-Говорит Нацу улыбнувшись мне.Оплатили отдали всё это Венди. Отвезли в детский дом.И попросили , чтобы собрали документы для усыновления.Через месяц мы поженились с Нацу.А через неделю Мисс Эрза вежливо отдала документы об усыновлении и пожелала удачи в воспитание девочки.Теперь мы семья.Я-мать, жена. Нацу-отец, муж. Венди-дочь.И мы счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.