ID работы: 8660412

hotels bring together

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 97 Отзывы 10 В сборник Скачать

poor rich boy

Настройки текста
      Финн приходит в себя уже в номере, лежа на кровати в какой-то непонятной позе. голова гудит, а ноги и руки будто бы задеревенели, суставы ломили. он потянулся, сжав зубы от резкой боли в голове и сел на кровати, отмечая свой вид в зеркале напротив. его чёрные волосы были ещё более растрёпанными, чем обычно, а под глазами были синяки, да такие, что каждый страдающий бессонницей человек и представить не может. сколько же он выпил? голова гудит, поэтому Финн опять откидывается на мягкую постель, едва простонав от боли. нельзя было столько пить, а особенно зная, что тебе нельзя. он жмурится, стараясь вспомнить о событиях сегодняшней ночи. он, вроде бы, всё помнит, но какой-то кусок будто стерся из памяти. будто из цельной картинки с пазлами убрали одну маленькую часть. вот он смотрит на Джека, уходящего в уборную, пару минут слушает нудные разговоры мам, которые, похоже, сдружились, потом встаёт, попутно беря бутылку виски со стола, что, между прочим, не заметили Мэри и Анджела, потом стучит к Джеку, забирает его на крышу., а дальше…чёрт…лучше бы он не вспоминал что было дальше, ведь не каждый же день ты целуешься с тем, кого знаешь от силы три дня.

ещё.и.с.парнем.мать.твою

он теперь уж точно вспомнил всё. помнит как просто решил поцеловать его, сам не понимая зачем. помнит, как Джек сначала ответил и ему стало хорошо как никогда в жизни…и помнит, как Грейзер резко отстранился от него спустя несколько секунд, испуганно глядя на него. что он натворил… — нет, нет, нет, — Финн хватается за голову, мотая ей. этого не может быть. его волновало больше не то, как он поступил, хотя это тоже было, а то, как на это отреагирует Джек. теперь с ним точно не захотят общаться. волнует ли его это? да. Джек, порою такой невыносимый, нелюдимый, хмурый, но такой настоящий. он не старался кому-то понравиться, скрыться за маской. он был собой, не плясал перед Финном как собачка. наоборот. он дерзкий, прямолинейный, даже харизматичный. не стесняется говорить Финну, да и не только, правду в лицо. это жутко привлекало. Вулфард даже сам не понимал, почему он так привязался к этому, можно сказать, малознакомому парню. возможно, ответ скрывается где-то глубоко в его душе, сердце. странное чувство. последние несколько лет у него внутри почти всегда чувство пустоты. как будто его вскрыли изнутри, забрали какую-то очень важную часть и...и всё. звучит так странно, но по-другому это описать не получается.

Финну 10 и он с точностью уверен что его главная мечта - стать актером. не то, что он всегда тоже хотел блистать на экранах кинотеатров, раздавать автографы фанатам, получать какие-либо премии. ему всегда хотелось своей игрой заставлять людей либо смеяться до слез, либо же наоборот, загибаться от плача. знал бы он, что это и станет ошибкой. Финну 12 и он только что получил главную роль в сериале. рад ли он? на все 100 процентов рад. он всегда знал, что эта работа для него идеальная. он же веселый ребёнок, открытый, любит общение, харизматичный, главное, артистичный. это, кажется, самые важные качества для актера. Финну 14 и он уже популярен как Дикаприо в 90-х. слава, свалившаяся на него как снег на голову, очень тяжело даётся мальчику-подростку. постоянные интервью, фанатки, съемки. он благодарен за такой поворот судьбы, что все обернулось именно так. но он человек, а не кукла. все хотят искренности, а не фальши, что вечно царит во всеми известном Голливуде. Финну 16 и он соглашается на как можно меньше проектов, лишь бы проводить больше времени со своей семьей, друзьями. делать всё, что делают не такие, как он, а как обычные дети. обычных детей не фотографируют миллионы папарацци, когда они выходят в магазин за чипсами. у обычных детей нет неприятного менеджера, который вечно ругает и отчитывает за то, что ты отказался от очередной роли в хорошем фильме. но, Финн, ты сам на это подписался. Финну 17 и он хочет чтобы его все забыли.

актер резко поднимается с кровати и делает тяжелый вдох. «хочет, чтобы его все забыли...» он нашёл выход из ситуации. он тоже забудет. забудет о поцелуе с Джеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.