ID работы: 8660467

Что-то пошло не так...

Гет
NC-17
В процессе
157
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 28 Отзывы 64 В сборник Скачать

Богиня кошка и приставучая сталкерша

Настройки текста
Проснулся я от ... тяжести на груди? Не открывая глаза, попытался скинуть Леопольда. На одеяле его не оказалось. Уже понимая, что будет дальше открыл глаза и сдёрнул одеяло. - Ты ещё кто? - я посмотрел на черного, как ночь , кота. " Хорошо не девушку" - Няау - такие коты даже у нас редкость. "А это точно кот? И как он сюда попал? Все окна в доме закрыты, работает кондиционер, а на моём окне решетки. И Леопольда не видно. Странно это." За рассматриванием странного животного, не заметил как услышал шуршание в районе входной двери. " И кто у нас такой бессмертный?" Войдя в коридор, понял в чем дело. Замок пытались взломать скрепкой. "Надеюсь я ошибся" Резко открываю дверь. - Ой - за дверью,на корточках сидела Юно. Не успела она отпрыгнуть, как была закинута в дом. - Бака ! Ты чего делаешь?! - У меня почти тот же вопрос.- я закрыл дверь на щеколду - Ты какого черта пыталась залезть ко мне в дом ?- вопрос был произнес спокойно, но девочка испугалась и начала запинаться. - Это... ну... - так как понял, что внятного ответа я так и не дождусь, пришлось забить на неё. Но спросил: - Колюще режущих предметов с собой нет? - а вот этот вопрос заставил её запаниковать . " То есть?!" - Эм... - я с удивлением уставился на неё. "Я же это в шутку говорил!" С ожиданием начал смотреть на неё. - Отдай - немного помявшись, она начала... вытаскивать из потайных карманов ножницы, ножи и ручки. Набралась целая куча. " Я точно не в аниме?" - Не яндере случаем? - Нет - ответ пришел сразу же. " Мне только Яндере в классе не хватало. Цундере есть, бабник есть, да даже пиротехник есть! Зачем я стал старостой класса?" На этот вопрос даже бог не ответит. - Ладно, пойдем поедим - я выспавшийся, но голодный . За едой, наконец смог вытащить из сталкерши информацию. Вот никогда себя так не чувствовал. Я просто ей понравился, и она решила проследить за мной. А открыть дом хотела из любопытства. Я старался держать "рожу кирпичом" , и не засмеяться. Под конец разговора, даже узнал, как она попала на стену возле окна моего класса. К ней приставал пацан из соседнего класса, вот она и вылезла через окно, аля шиноби. - Сама до дома дойдешь?- " может проводить её? Хотя..."- я посмотрел на её арсенал - "с таким вооружением, с ней справится разве что Шакал. Он глава банды соседней школы, мы его с Димой уложили. Но и он смог нас пакоцать." - Нет, я сама, мне не далеко.- на это я ничего не сказал. Я не принц на белом коне, мне слишком напряжно провожать вооруженную до зубов японку. - Тогда до завтра- и закрыл ворота. "Ну не умею я общаться с девушками. После того, как ко мне лезла вожатая в лагере, моя психика пострадала. - И что мне с тобой делать? На этот вопрос кот только почесался. Забив и на него пошёл досыпать. Когда наконец устроился , на меня на прыгнул кот, опять. - Может мне тебя отсюда скинуть ?- я взял его за загривок и потянул к краю кровати - Говорят кошки всегда приземляются на лапы. - Мяяу!- он вцепился в одеяло, и не отпускал. - Да шучу я - наконец отпустил животное - Но все таки, куда подевался Леопольд?- за раздумьем не заметил как уснул. Ночь встретила меня чувством неправильности происходящего. Обычно я не сплю днём, да и тяжесть на груди увеличилась . Снова сдёрнул одеяло , и застыл в шоке. Спиной ко мне лежала полуголая девушка лет 18-и , с черными волосами и... кошачьими атрибутами в виде ушек и хвоста. От такой картины я начал понемногу возбуждаться. Гармоны, блин ! - Няа, холодно!- у меня забрали одеяло, а я офигивал с происходящего. - Ты зачем одеяло забрал, человек? Богине надо выспаться !- и снова закуталась в одеяло. Я не выдержал абсурда происходящего и спрыгнул с кровати - Эй, ты куда? - Умыться - и зашёл в ванную. Когда холодная вода охладила мне разум, смог нормально соображать. - Кто ты такая?- первое, что выдал я, войдя в комнату. - Ня, какой ты грубый - она выглянула из одеяла - Я богиня покровительница кошек Луиза! - И чего тебе надо?- перебил я её монолог. - Я пришла наказать тебя!- я приподнял бровь, обозначая вопрос - Ты плохо обращался со своим питомцем, и за это, ты тоже станешь им! - не успел я возмутиться, как мне по голове ударили посохом , которого изначально не было. И я провалился в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.