ID работы: 8660483

Мальчики не плачут.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
eva4an соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глеб самый популярный парень школы и уж тем более класса. У него всегда была высокая самооценка, много друзей и никаких проблем вообще. До урока осталось пару минут, а парень лишь медленно поднимался на нужный этаж, в развалочку идя к кабинету. - Вижу у нас новенькие! - Усмехнулся, подходя к своей компашке, состоящей из всех парней в классе и нескольких девушек. - Надо познакомить нашего мальчика с правилами в этой школе, да? - Перевел взгляд на блондина, подняв бровь. У стены стоял блондин в черном худи, на его портфеле прицеплено пару значков. А зовут его Руслан. Он смотрел в пол, но потом почувствовал, что на него кто-то смотрит и заметил взгляд шатена на себе, краем глаза посмотрев на Глеба, а потом резко отвернулся, доставая телефон - "Какого они все пялят на меня?.."- Блондин решил сделать вид, что не услышал ничего и не видел. Не очень-то ему хотелось связываться с этой компанией. - Эй! Че ты от вопроса уходишь?! - Глеб подошел к парню, поправляя свои темные волосы. - После школы встретимся за гаражом, хоть познакомимся. —"Придется обходить и идти длинным путем", - Не ответив на его слова, не смотря в его глаза, блондин отвернулся. Не хотелось встретиться с ним взглядами вновь, слишком стремный тип. Прозвенел звонок на урок. Весь класс постепенно заходил в кабинет, рассаживаясь. Мест почти не было. Только 4 парта была полностью свободна, пройдя как раз к ней, он положил сумку на соседний стул, закидывая нужные предметы на парту. - Если не придешь, самому хуже будет! - Засмеялся, идя следом за ним, садясь уже на свое коронное место на 5 парте, как раз за Русланом. -Отстань от меня...- промолвил парень, вздыхая. - Голосок прорезался? Смотрите-ка, разговаривать научился, - шатен толкнул парня, усмехнувшись. Через 5 минут зашел учитель, поздоровавшись, он начал вести урок. Всем было скучно. Кто-то сидел в телефоне, кто-то тихо смеялся, кто-то разговаривал, а Руслан вырвал листок из тетради, начав рисовать. Кстати, Руслан хорошо рисовал, это было его как сказать хобби, дома вся стена была завешена его рисунками. Он любил это.

***

Урок пролетел довольно быстро. Закинув вещи в сумку, тот вышел из класса, идя в столовку, дабы купить поесть. Спустившись вниз, тот зашел в буфет, купив воды и какую-то шоколадку, идя в самый угол столовой. Компашка Глеба постоянно следила за новеньким, ибо у них уже давно заведено рассказывать и показывать каждому новенькому в их классе, кто здесь все-таки главный и на кого лезть не нужно. А этот блондин даже выглядел так, как будто сам просился стать предметом издевательств их компании. Но Руслан лишь хотел, что бы от него все отъебались, ну не любил он общения с одноклассниками и людьми впринципе, потому что заканчивалось это ужасно. Глеб сидел за столом, изредка делая глотки чая, постукивая костяшками по белому столу, ковыряясь ложкой в какой-то каше. - Сколько минут до урока осталось? - Кинул взгляд на своего друга, который залипал в телефоне. - Минут 10, - Вова поднял голову, смотря на шатена. - Че курить пойдем? - Пошли, - Парень встал с места, схватив свой портфель. Доев шоколад, Руслан тоже вышел из столовой. Он направился к окну, что бы дорисовать, сев, и достав тетрадь, и ручку он продолжил то на чем остановился. Парни стояли за гаражом, как раз за тем, где сегодня должны встретится с новеньким. Глеб слегка подрагивал из-за холода, но лишь вдыхал табачный дым и пинал камушек под ногами. - Как же я заебался, - Вова выкинул докуренную сигарету на землю, растаптывая бычок, переводя взгляд на друга. - Еще два урока и поебемся отсюда. Так и случилось. Уроки шли, ученеки почти все засыпали. Ни для кого не удивление, что Вова и Глеб смылись раньше. Оставалось еще 3 урока. Блондин подумал, что они, как типичные "плохие парни" пошли бухать, тусить, курить и так далее, поэтому он облегченно вздохнул и до конца дня был спокоен. Уже был вечер. 6 часов, уроки закончились и Руслан пошел по короткому пути ибо ему не хотелось плестись до дома 30 минут, а так хоть 15 минут срежется. Он шел мимо гаражей, слушая музыку ЛСП. Но к сожалению блондина Глеб с Вовой стояли за гаражом, ожидая еще пару дружков из своей компашки, но тут взгляд Глеба упал на блондинистую макушку, которая прошла мимо. Тот подбежал к нему и схватил за руку, смотря в глаза, ухмыляясь, - О встрече забыл? Пошли покурим. -Отпусти...я не курю...-Тихо пропищал блондин, стоя на месте, пытаясь отдернуть ее. Руслан уже привык, что такая хуйня с ним происходит по одной простой причине: Такое было постоянно где он учился. Но нервы слегка шалили, ведь неизвестно, что они с ним сделают. - Лучше тебе делать, то что я скажу. - Он взял его за подбородок поднимая подбородок Руслана, смотря прямо в его глаза. Блондину пришлось смотреть на него, -"У него красивые глаза...никогда этого не замечал", - блондин сам немного покраснел от своих мыслей. В животе запархали бабочки. От него еще так классно пахнет, даже запах сигарет украшает его. -Пошли, - Глеб отпустил его подбородок, таща парня за гараж, где уже стояли трое парней, куря. - Ну, че, - Шатен закинул на плечо новенького руку, смеясь. - Знакомиться то будем? -Руслан, - тихо ответил тот, отводя свои глаза, он не имел никакого желания иметь что-то общего с ними, но Глеб какой-то другой? Нет. Он такой же избалованный хулиган, как и все. Не стоит задумываться об этом парне, но что-то в нем притягивало блондина. - А я Глеб, - Парень также закурил сигарету, переводя взгляд на новенького. - Как дела, мальчик? Че такой запуганный, а? -Давайте будем честными, вас не волнуют мои дела, а ваши мои и ничего я не запуганный, - тот слегка дернулся, попытавшись выбраться, но не получилось, хватка Глеба довольно крепкая. - Ой, какой ты умный, - Вова усмехнулся, сделав шаг вперед на встречу к блондину. - Надеюсь ты уже понял, кто тут главный? М? Если хоть одну хуйню скажешь или сделаешь твоя кровь будет вот здесь, - Плюнул около кроссовка блондина, затягивая дым. -А я хоть что-то сделал вам? - он непонятливо поднял бровь. - Пока ничего, это предупреждение, - Глеб ухмыльнулся, потрепав Руслана по голове, отпуская. - Беги к мамочке, только духами побрызгай, а то вдруг сигареты почувствует, - Заливаясь смехом, сказал он, подмигивая. По сравнению с ними тот был умнее и не отвечал на провокации, лишь спокойно ушел от них. - Просто так взял и отпустил? - Вова подошел к Глебу, слегка толкнув того в грудь. - Какого хуя?! - Завались, а, - Шатен оттолкнул друга, присаживаясь на корты. - У нас еще куча времени, куда торопиться? М? И вправду, пол года в их распоряжении. Будет "весело".

***

Когда Руслан дошел до дома, он кинул портфель кинувшись на кровать —господи..что за херь, почему когда этот придурок рядом у меня все сжимается, сука! Он провел руками по лицу, закрывая глаза, перевернувшись в сторону подушки, промыча в нее.

***

12:20 Глеб уже сидел в классе, что было очень удивительно для него, но у него в голове были планы на этот день. Парень закинул ноги на парту, жуя жвачку, попутно листая ленту вк, ожидая всех своих друзей. В класс зашёл блондин, проходя на свое место, не кидая взгляды ни на кого, лишь положив учебники, сел за парту, начал смотреть в окно - Привет, новенький! - Глеб тут же оживился, положив руку на плечо блондина, усмехаясь. - Ну че, с добрым утром —Ага, доброе...- а потом шепотом,- пока ты не поздоровался... Он вздохнул, огрызнувшись. - Я все слышал, если что, - Шатен убрал руку, вновь потрепав того по волосам, слегка толкнув. - Не глухой пока. Руслану стало неловко. Голос Глеба был такой приятный, слегка прокуренный, но когда он нежно разговаривает, это довольно охуено. Руслан покраснел, положив свою руку на растрепанные волосы, слегка укладывая, —"он милый.." Парень вновь уселся на свое место, доставая из черного рюкзака учебник и тетрадь, с грохотом кидая его на стол — Пиздец.. - Тихо вздохнул, кинув портфель на соседний стул, слыша звонок на урок. Уроки проходили обычно. Но на перемене Руслан повздорил с Вовой из-за его того, что тот приставал. До конца всех уроков он пытался не попадаться на глаза и не выходить на контакт с этой бандой. Вот и конец урока, девочка собиралась закатить вечеринку через 3 дня и пригласила всех, Руслан согласился, еще никогда и никто не приглашал его на вечеринку, поэтому настроение стало лучше. Блондин вышел с кабинета первее всех, дабы уйти быстрее чем те. Ибо по опыту "общения" с такими он знал, что хорошим это не заканчивалось. Но, Глеб с Вовой уже стояли на крыльце школы, то и дело похрустывая костяшками. - Где этот пидор?! Слишком много начал себе позволять, - Вова плюнул на асфальт, ударяя кулаком по бетонной стене школы - Ага, попался, - Глеб тут же побежал за одуванчиком, хватая за портфель. - Иди-ка сюда, малыш, поговорить надо, - Сильно прижал к себе, с силой тащя за школу, а Вова уже шел сзади. Руслан запаниковал, —Пусти, блять, что я вам сделал!? Тот брыкался, всячески пытаясь выбраться и убежать Но хватка Глеба не давала Вот они и за школой. - Что ты сделал? Может тебя научить держать язык за зубами? Или укоротить его? Я легко устрою это, - Шатен прижал парня к кирпичной стене, пока его друг закурил сигарету, ухмыляясь. —Я ничего плохого не делал, он сам полез ко мне.. Пищал блондин, отводя свои синие глаза. - Сам? Как интересно... - Тут уже Вова вмешался, нанося первый удар в живот блондина, пока Глеб держал того за горло, чуть сжимая его. —Гх! Удар был неожиданным, тот болезненно простонал, одной рукой держась за живот, другой пытаясь убрать руку Глеба, но не получалось что просто держал, слегка дрожа. Шатен лишь молча стоял, смотря в синие глаза Руслана, иногда сжимая горло чуть сильнее, пока Вова почти докурил сигарету - За слова и действия отвечать надо, - Блондин подошел к новенькому, резко схватил того за руку, прислоняя сигарету к запястья, туша ее. Тот закричал, жмуря глаза, было больно, очень больно. Но он не имел права на слезы, ведь мальчики не плачут,верно? Блондин лишь подрагивал, воздуха иногда не хватало из-за давки на горле, кажется после сигареты останется шрам. Новый. Почему же Руслан не носил почти открытые кофты? Потому что он не хотел что бы все видели изуродованное тело, поэтому тот скрывал под слоем своих толстовок и худи, но не смотря на боль которую ему физически и морально причиняли, он не резался и даже не плакал. Любой бы на его месте уже либо выпилился, либо заревел, умоляя о пощаде, но не он. Он терпел, потому что думал, что все издевки со временем закончатся и просто ждал. Глеб отошел от Руслана, сжал кулак, еще раз заглянул в его глаза и резко ударил по лицу, специально той рукой, где красовалось кольцо, которое оставило на лице кровавую рану - Если об этом кто-то узнает, уже понимаешь, что будет, - Вова перекинул руку через плечо Глеба, уходя с ним с сторону гаражей. Упав на колени,тот долго смотрел в пол, пока кровь медленно стекала по подбородку. Лишь тяжко вздохнув, он вытер кровь рукавом, вставая с земли.

***

Когда тот пришел домой, закрылся в комнате, начиная раздеваться Почти все тело было в ссадинах, шрамах и новый синяк от Вовы, он подошел к зеркалу, совершенно безразлично смотря в отражение. -Урод. Произнес тот, вздыхая, смотря на свое лицо, проводя по ссадине пальцем, взяв мазь Руслан помазал новый синяк и пятно от сигареты, на котором в скором времени появится шрам.

***

Парни вновь закурили, сидя на скамейке около какой-то заброшенной больницы. Глеб медленно выдыхал табачный дым, посматривая на свое кольцо, где остались капельки блондина. Он сделал еще пару затяжек, выкидывая сигарету подальше - Я домой, пока, - Встал со скамейки, без всяких объяснений уходя в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.