ID работы: 8660524

время

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они познакомились случайно, столкнувшись в метро, тогда они и почувствовали, что они истинные. Чонгук тогда ехал с работы домой, он работал официантом в кафе "Тодди и кошки".

Юнги тогда ехал из студии домой, в тот день он не хотел ехать домой на метро, да что там он вообще хотел не ехать домой, но что-то все же двинуло им, и он поехал домой.

      То, как они столкнулись было и смешно, и больно. Они выходили на одной остановке и Юнги тогда стало плохо, у него закружилась голова и в глазах потемнело на долю секунды. Чонгук подхватил парня и не дал упасть. Тогда он и почувствовал, что это именно его истинный. Когда Юнги пришел в себя то почувствовал тоже самое.       Даже спустя совместно прожитых пять лет, Чонгук так же любил Юнги. Юнги так же любил Чонгука.       Чонгук так и работал у тетушки Тодди и ее кошачьем кафе. Юнги так и работал у себя в студии и даже как-то попросил мужа записать его голос.

Спустя еще полгода общения парни расписались и стали уже семьей.

Вроде история хорошая, но да это еще не все

      Как-то Чонгук вернулся домой пораньше. Когда он зашел в квартиру то она была пустая, в ней не было ни души. Гук подумал что его муж снова просидит в студии всю неделю и решил ему позвонить. На звонок ему никто не ответил, а после второго звонка он услышал такой неприятный женский голос «абонент недоступен». Он начал беспокоиться, Юнги никогда не выключал телефон и у него всегда была заряжена батарея, он просто не мог выключить телефон. Через несколько минут Чону приходит уведомление о входящем вызове он, не глядя кто, отвечает: -здравствуйте, это Мин Чонгук? - послышалось из динамика телефона -да, это я. А вы кто? -немного дрожащим голос ответил Чон -это центральная больница Сеула, мы звоним вам сказать что ваш супруг Мин Юнги, был доставлен к нам с многочисленными ранениями. Такси в котором ехал ваш муж вылетело с трассы и перевернулось. Ни водитель, ни пассажир не выжили. Я сожалею,- из глаз Чона начали литься слезы, он не мог поверить что его истинный, его Юнги, с которым было так хорошо, который дарил тепло одним взглядом, который говорил нежные слова, теперь уже нет.- завтра вы сможете прийти и попрощаться с ним, я соболезную. до свидания. Он что? Соболезнует? То есть это сейчас его муж умер в больнице? Он совсем ахуел? Как такое можно говорить человеку который только что потерял смысл жить? -нет, нет этого не может быть. Может они ошиблись и это был не мой Юнги? Хотя нет, мой Юнги был единственным на свете! Блять нет, я отказываюсь в это верить! -уже переходя на крик говорил Гук. – почему именно Юнги? Я не хочу! – слезы рухнули с большей силой и он просто их не сдерживал. Чонгук не хотел так жить. он не хотел жить без Юнги! Как можно прожить без такого котика? Ну как? Вот и Чонгук не знал. На следующий день его нашла полиция, которая приехала что бы привезти Чона в больницу к Юнги. они нашли его в ванной. на его лице были застывшие слезы. глаза пустые но в них виден силуэт. силуэт парня, что лежит в морге и ждет своего любимого. вы думайте он утопил свою жизнь в ванной? нет. он вдовль разлил свою кровь, которая теперь ему не принадлежит. потеряв вещь когда-то, мы начинаем ее ценить в настоящем. а если до потери ценили, то начинаем ценить вдвойне. замкнутые круги жизни!

***

-Помнишь, что ты мне сказал? -когда? -в ту ночь, в нашу первую ночь. Ты сказал что никогда меня не отпустишь и будешь вечно рядом. -конечно помню! И я свое обещание сдержу, мой милый Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.