ID работы: 8660589

Сегодня лисы охотятся на волков

Джен
G
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 1 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сегодня лисы охотятся на волков

Настройки текста
Тик-так. Принудительно падая во тьму удушающих кошмаров, только с уверенностью, что это добровольно. Тик-так. Мир замирает на пару минут, чтобы двигаться вновь, вертеться вокруг двух людей на автомобильной стоянке. Тик-так. Ужасающее чувство недоговорённости и недоверия, но в целом, все в порядке. Тик-так. Не слышать голос, не видеть высокомерный взгляд пронзительных глаз. Лишь темнота вокруг и свет в конце тоннеля. Осталось лишь дойти. Тик-так. Прости, друг. Прости, отец, Прости, Бог, что так не вовремя меня покинул. Оковы падают, обнажая неспокойную человеческую душу, если от нее еще осталось что-то человеческое. Тик-так. Стрелки останавливаются. Время пришло. А ведь глупая химера знала. А ведь глупый Истинный Альфа догадывался. А ведь до агрессивного Беты слишком быстро доходило.

Что ты чувствуешь, Стайлз?

Темноту вокруг сердца. Спасибо, что вернул.

Что на твоём плече ?

Видимо, осколки твоего доверия. Оно разбилось вместе с преданностью и правдивостью.

Где наш Стайлз?

А когда ты научился нас различать, щенок? Когда папочка Скотт тебе все популярно объяснил?

На твоих руках побольше крови, чем на наших, не так ли?

Ее количество увеличится, если я еще раз услышу скрежет твоего бездушного голоса.

Почему ты не доверяешь никому?

Даже дьявол когда-то был ангелом. Судя по всему, тебе светит навсегда остаться в пределах Небес.

Ты успокоил тогда, как же быть сейчас?

Как можно забыть три слова? Все просто: солнце, луна, правда. Время на часах остановилось. Свет ушел. Под глазами проступили темные круги. Кожа окрасилась в белый. Стрелка застыла. Тик-так. Медовые глаза превратились в серые. Настал новый час. Тик-так. Солнце скрылось за горизонтом. Все только начиналось. Тик-так. Сегодня лисы охотятся на волков. Тик-так. Прости, бро, но я ушел. Прости, пап, но я не вернусь сегодня домой. Тик-так. Стук прекратился. На полу лежал грязный кусок бинта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.