ID работы: 8660591

Скучал, малыш?

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Минхи, уже 6 часов, вставай, иначе снова не успеешь позавтракать, - звонкий голос моей матери хуже любых будильников, её не выключишь и не поставишь на беззучный режим, - и, с Днём Рождения, дорогой! Ох, а на улице-то как хорошо. Ты решил, куда с друзьями пойдешь праздновать? Ынсан тоже сегодня приедет. Ещё нужно к бабушке сходить, она давно тебя не видела и хотела поздравить тебя. - Мам, спасибо, но, блин, слишком много инфы с утра, давай потом ? Пожалуйста, я только проснулся. - Ох, хорошо-хорошо, завтрак на столе, не тормози именинник! - она развернулась на 180 градусов и уходя стала быстро размахивать руками, тем самым изображая "в каком темпе я должен собираться".

***

      Перед уходом забегаю на кухню к маме. Они с отчимом разговаривают о погоде и о том, что готовить сегодня на ужин. - О, Мини, садись, я тебе суп из водорослей и свиную котлетку приготовила. Что ты хочешь на ужин? - Доброе утро, отец. Мам, я опаздываю, только кимпаб возьму, а то Хёнджун опять ныть будет, что я долго. - в самый подходящий момент издается звонок в дверь и, подхватив свой рюкзак и попутно забрасывая пару кусочков кимпаба в рот, бегу в прихожую обуваться, - я ушёл. Вот только открыв дверь там были не одноклассники... Ынсан... -Минхи, привет, с днём рождения, малыш...        Мой родной отец, которого я, к сожалению, не помню, погиб в автокатастрофе, когда мне было 2 года. Мама рассказывала о нем много хороших историй, нелепых ситуаций и даже как они впервые встретились. И я слушал её рассказы как будто на повторе, настолько мне они нравились. За несколько месяцев до моего шестнадцатилетия, она вышла замуж во второй раз. Отчим, Хан Сыну, оказался на удивление очень хорошим человеком. Ведь мы же привыкли судить людей сперва по одежке? Вот и я наступил на эти грабли. Да он же вылитый плейбой какой-то. Вечно рубашки не застегивает нормально. А он точно у тебя денег не просил? И вообще... он мне не нравится. Такие мысли никак не уходили из моей головы ровно до того момента, как я увидел, его картины. Господин Хан был успешным художником, каждые полгода проводились выставки с его работами в Южной Корее, а также раз в год в США и Португалии. Как-то раз возвращаясь со школы, я вспомнил, что забыл ключи от дома. Ну да, вспомнил, сто раз. Мама тогда уехала в командировку по работе на несколько дней, поэтому выбора у меня оставалось все меньше и меньше. К моим друзьям Джунхо и Хёнджуну напроситься не вышло, так как их родители из категории: "У нас тут не приют и ты дома сиди". Даже к нашему соседу Ли Хангёлю не получилось пойти, ибо как он сказал мне: "Мой парень сегодня вернулся, и будет как-то неудобно... Извини, Минхи". После этого настаивать я и не стал... Этого Сынёна его и так через стену слышно. В итоге поехал к этому плейбою. Всю неделю, что я жил у него, мы разговаривали о музыке, живописи и о старых фильмах. Даже представить не мог, что он окажется таким интересным, особенно мне понравилась история как он начал рисовать. У господина Хана есть сын, Ынсан, на пару лет меня старше и когда он был маленьким, то все время просил своего отца нарисовать ему цветы, которые находил в энциклопедии. У Ынсана сильная аллергия на пыльцу, поэтому в доме не было растительности. Вот и вся история.       Ынсана можно было назвать "одаренным". По рассказам его отца, он всегда был примером для подражания и я не мог не согласиться. Он во всем всегда был лучшим. Отличник, учится на стипендии в Сеульском на медицинском факультете, умеет петь, еще и работает интерном в больнице при универе. К тому же идеальные черты лица, приятная улыбка, слишком хорошие пропорции тела (не то, что я дрыщ на двух палках), одним словом "совершенство". Поэтому, это не удивительно, что все его любили и порой называли айдолом. Ну а я ... - М, угу, я-я в школу, - я абсолютно точно уверен, что в данный момент слишком похож на помидор, - Я ушёл!       Не знаю почему, но я всегда себя чувствовал рядом с ним неловко. Будто вот два мороженых на выбор: одно всеми любимый классический пломбир, а другое с мятным шоколадом. Вроде оба вкуса хороши, но спрос на второе значительно меньше. Не многим оно нравится. Поэтому "мятному мороженому" очень неловко стоять на одной полке с "идеальным пломбиром". Мне тоже нравится "пломбир".

***

- Я дома! Мам, пап, вы не поверите... - Мини... Иди сюда, пожалуйста... - точно, Ынсан же приехал, как я мог забыть. - Мини, пожалуйста... Ынсан рукой поманил меня в ванну и я, конечно, без задней мысли пошел за ним. За эти два года он слишком похорошел, его голос стал ещё мягче и да, теперь я уверен, что буду чувствовать себя неловко рядом с ним еще больше. Хотя нет, самый пик неловкости заполнил сейчас всю ванную комнату. Ванная вся в пару, одетый я и голый он! Хорошо, почти голый, но полотенце слишком короткое! Чёрт, это слишком! Здравствуйте, теперь я Кан Помидор Минхи! - Эм... Хён? - Мини, ты по мне скучал? Лично я очень, - своими тонкими пальцами он обхватывает мой подбородок и накрывает мои обветренные губы своими идеальными. Мой первый поцелуй...        И я отвечаю. Из головы вылетели все мысли об учебе и ребятах, не помню даже, что хотел родителям рассказать. Я думал лишь о том, как его рука медленно и очень аккуратно ложится на мою талию, а затем резко притягивает к влажному телу. Поцелуй становится с напором, со страстью, с языком... Губы хёна, язык хёна, его тело...       Это так стыдно, но мне хотелось все больше и больше его. И когда я решаюсь обнять его, полотенце, которое и так слишком плохо держалось, упало. Хён... Абсолютно голый... Обнимает и целует меня так... Его ладонь плавно спускается на мой пах и начинает поглаживать мой член через узкие джинсы и мои тихие стоны теряются между нами. Срыв крыши. Словно какой-то хищник я прижимаю Ынсана к голой стене и в какой-то момент мои руки сжимают его ягодицы так, будто хочу, чтобы он растворился во мне. Хочу... Я чувствую как он улыбается в поцелуи и тащусь еще больше. - Так ты скучал по мне? - тяжелое дыхание и немного хриплый голос Ынсана это идеальное сочетание. - С-скучал, - моё тело дрожит и мышцы напряглись, а значит я сейчас кончу. - Кончай, малыш. - Хён! - чёрт, слишком громко. Всё произошло так быстро. Моё бельё намокло и сейчас дрожь постепенно проходит, дыхание все ещё тяжелое, как и у Ынсана. Открыв глаза я вижу, что это все было реально. Вот он, тяжело дышащий, голый и покрытый испариной, обнимает меня. - Чёрт... - Ты такой красивый, мой малыш, - его дыхание почти восстановилось и сладким, как мёд голосом он прошептал на ухо, - пошли на кухню, я тебе торт купил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.