ID работы: 8660593

Ты меня больше не бросишь?

Слэш
NC-17
Завершён
191
Ваш Котенок соавтор
StupidPaulo бета
Размер:
93 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 9 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

*** 

Спустя месяц

Чонгук стоит и рассматривает пейзаж из своего окна. Такое раннее утро, а он уже не спит. Даже находясь в Германии, его любимый братишка умудряется разбудить. И это уже не первый раз. Слушай нытье своего младшего брата не самая приятная вещь в пять утра.  - …даже когда все собираются посидеть, в каком-нибудь очередном ресторане, он не приходит! – буквально кричит младший Чон в трубку.  -  Слушай, после того как ты на него наорал и чуть ли не ударил, я удивляюсь, как он все еще родителям не рассказал. Его тоже можно понять, ты стоял, разговаривал с какими то девками. Он же омежка, ему свойственно ревновать. – более лояльно отвечал Чонгук.  - Да какая ревность может быть, если мы истинные?! А с другой стороны, я ему не говорил, что мы встречаемся…  - Поставь себя на его место, тогда все поймешь, – Юнги чего было ответить на это. Повисла гробовая тишина. - Юнги, скажи, как он?   - Гуки, если честно… я не знаю. Кроме того, что теперь он живет с Ли, ничего не изменилось. Как я понимаю, у него только учеба и дом. На улицах я его ни разу не видел… - по ту сторону провода послышался тяжелый вздох и шмыганье носом, – Не жалеешь, что бросил его? – спокойно спросил Юнги. - Жалею. Но больше жалею, что отдал его Ли Мин Хо. Как-будто просто так отказался от него... А ведь он мог сейчас лежать со мной, и как обычно задавать странные вопросы. Ненавижу себя за это… 

***  Понедельник. Утро. 

Тэхен рассматривает себя в зеркале в полный рост. Немного опухшие глаза, взъерошенные волосы, с темными отросшими корнями. Омега выдавил на пальцы охлаждающий крем и стал тщательно втирать в кожу лица, немного задевая шею. Руки уже сами по себе спустились на ключицу и плечи.  Внизу животика неприятно кольнуло. Тэ непроизвольно улыбнулся и задрал край футболки, оголяя малозаметный животик, правой рукой аккуратно поглаживая его.  -  Ты еще такой маленький, а я тебя уже чувствую, – начал сам собой разговаривать омега, – Сынок, мне вот интересно: ты у меня будешь сильным альфой или нежным маленькой омежкой? Я надеюсь, ты не против, если я пока скрою информацию о твоем существовании, от твоего папочки… - на последней фразе в комнату зашел альфа: как обычно в деловом и костюме и укладкой. Тэхен тут же опустил футболку. Альфа стоит в ступоре от таких слов. Сразу же всплывает та ночь, когда он сильно напился и стал приставать к омеге. Только вот чем это все закончилось, он не мог вспомнить. Но похоже, тут и так все очевидно. –Собирайся… – промямлил альфа, уставившись на Тэ. Омежка лениво надевает безразмерную толстовку и подходит к туалетному столику, чтобы нанести блеск, – я отвезу тебя Тэхен нахмурил брови и закатил глаза. Такая забота ещё тогда бесила, а сейчас-то уж точно. Омега гордой походкой подошёл к кровати, около которой валялась сумка. Нехотя поднял ее и направился к выходу. Тэ почти вышел из комнаты как опомнился и ответил: – Не утруждай себя, - омега оглядел альфу с ног до головы, – меня подвезут. Омега вышел из комнаты и закрыл за собой дверь, оставляя альфу со своими мыслями. А у того ком в горле стоит, так ничего и не смог ответить. В голове сразу же всплылфрагмент его договоренности с Чонгуком. Ли сам соглашался оберегать возлюбленного друга и быть ему опорой. Но ни про какую беременности речи не было. Лучшей идей было сейчас позвонить Чону и все объяснить, нежели тогда, когда все вскроется. Альфа присел на кровать Тэхена и тяжело вздохнул. Достав из кармана телефон и набрав нужный номер, поднес телефон к уху. Руки предательски дрожали и сердце бешено билось. Ужасно долгие гудки. – Алло? – Чонгук, мне нужно кое-что тебе сказать.

*** Квартира Намджуна.

Джин и Джун вместе лежат в просторной ванной. Омега спиной облокотился на грудь альфы. Они оба устали после бурной ночи. Единственная парочка у которой все было хорошо. Хотя парочкой они официально не являются, так как не предавали народной огласке и не обсуждали лично, но Джин все равно представлял альфу в роли своего парня, и это грело его душу. Намджун же не отпускал его почти никуда, максимум к Тэхену или на пары. Брал с собой в клуб и познакомил со своими знакомыми.  – Ты сегодня опять не пойдешь на пары? – спрашивает альфа, утыкаясь носом в нежную кожу шеи и вдыхая запах лаванды. – Ты меня выгоняешь? – прикрыл глаза омега – Ни в коем случае… – проведя кончиком языка по шее, ответил альфа. А продолжать разговор не хотелось, просто хочется лежать и наслаждаться моментом. Джин запрокидывает голову на плечо Намджун и тяжело выдыхает. Вдохнув запах этого апельсинового мальчика, Джин облизывает пересохшие губы. Сделав еще один глубокий вдох, в его голове всплыл вопрос:  - Джун, почему когда мы с тобой были в клубе с твоими друзьями, от тебя не пахло апельсином?  Альфа нахмурил брови и, потирая двумя пальцами переносицу, ответил:  - Разве это не очевидно… я пью таблетки.  Джин был в шоке от таких слов. Отстранившись от груди альфа омега буквально стал кричать на него.  - Ну и зачем? Ты не понимаешь, что губишь свое здоровье?! Если ты за себя не переживаешь, то хотя бы представь какого мне! Твоему омеге!  - А ты мой омега? – от удивления Джун изогнул бровь  Джин уставился на него не в силах что-либо сказать. Ему ничего не оставалось делать, как вылезти из ванной и уйти из этой квартиры прочь. И даже «Джин-и, успокойся» не помогло. Омега забрал свой телефон и ушел, так и не сказав ничего напоследок.

*** 

"Чонгук сидит на лавочке и залипает в телефон разглядывая их с Тэхеном фотографии.Такие счастливые, и совсем нет места боли. Пролистнув влево, на экране замерцала новая фотграфия: на ней Тэхен, облаченный в белый костюм, стоит рядом с Чонгуком который одет в строгий черный костюм и надевает кольцо своему омеге на безымянный палец. Оба счастливы.  - Отец! – слышится такой родной голос маленького омеги, который бежит к своему отцу весь на эмоциях. Чонгук встает и идет навстречу к сыну. А тот, заметив это, бежит еще быстрей. Буквально считанные минуты и малыш уже парит в воздухе звонко смеясь, и видит счастливое лицо отца.  - Мы сильно долго? – к ним подошел Тэхен, все такой же блондин. И даже после беременности его фигура не испортилась.  - Вы заставили меня ждать, надо вас наказать… - опустив малыша на землю произнес альфа, и сразу установив зрительный контакт с мужем, подмигнул ему.  Тэхен понял его грязные мыслишки. Подойдя к своему супругу максимально близко, омега прошептал ему на ухо:  - Мистер Чон, мы обсудим это дома."   На этих словах прекрасный сон Чонгука прерывается, и он просыпается в холодном поту с криком:"я скучаю!" За такой долгий промежуток времени ему впервые приснился омега.  Перевернувшись с живота на спину, альфа стал восстанавливать дыхание. Чонгук посмотрел на время 2:43, надеясь, что никого не разбудил. Но сразу же понимает, что разбудил, когда слышит стук в дверь, и спустя пару секунд в комнату заходит сонный омега.  Мартин – хороший знакомый Чонгука, который согласился приютить у себя альфу.  - Не похоже, что тебе приснился страшный сон, - омега присел на край кровати, обеспокоенно взглянув на друга, но сразу же отвел взгляд. – Это страшнее, чем страшный сон, – Чонгук приподнял на локтях и состроил виноватые глазки. – Прости, что разбудил… – Да ладно, ничего страшного. Это связано с твоим истинным, да? – омега обеспокоенно комкал край спальной футболки. – Да. – Гуки, ну истинность не главное... – Мартин, мы с тобой это уже обсуждали. Отношения у меня будут только с истинным, а все остальное - просто секс. Разве оно тебе надо? Повисло неловкое молчание. На глазах Мартина уже появились первые слёзы, но он провел ладонью по глазам, чтобы их не было видно. Телефонный звонок. Это как обычно Юнги. Кто же ещё? Чонгук нехотя берет телефон,и немного подумав, отвечает. В трубку сразу же истерично начинает орать младший брат: – Чонгук, отец в больнице! Он приехал в офис, но ему стало плохо! – после слов младшего Чона альфа буквально отключается и почти не слышит, что говорит брат. – Я сам толком ничего не знаю. Единственное что знаю точно, так это то, что папа сейчас с ним. – Первым же рейсом вылетаю. Чонгук сбросил вызов и моментально выпрыгнул из кровати. Резко открыв шкаф, где стоял чемодан, альфа буквально стал закидывать вещи, как можно быстрей. А Мартин не понимал, что происходит. Он лишь раз видел своего друга таким, да и то, только в детстве. – Чонгук, что происходит? Куда ты собираешься?  Альфа уже закрывал чемодан и, отодвинув его подальше, стал надевать вещи в которых был днём. – Отец в больнице. Мне срочно нужно домой. – Я поеду с тобой, – даже не подумав, сказал омега. Он встал с кровати и подошёл к альфе. Приложив свою ладонь к щеке альфы, и посмотрев в его глаза, дополнил: – Я тебя одного не отпущу, - тихо вздохнул омега *** Альфа буквально благодарит всех богов которых знает, за то, что оказался самолёт до Кореи.  Уже сидя в самолете, ни один из них не сказал ни слова. Сейчас раннее утро, а в Корее уже вечерело. От этого, альфе становится только хуже, он ничего не знает о состоянии самого дорогого ему человека. И эта назойливая стюардесса, которая уже порядком достала альфу. Чонгука начинает немного трясти. Не только из-за состояния отца, но и из-за Тэхена. Встретятся ли они спустя целый месяц? А может он уже замуж вышел? Да нет, Юнги бы сказал. А может, он смог полюбить Ли Мин Хо? А вот это возможно. От этого его трясет ещё больше, а в глазах виднеется боль, злость и обида. – Гуки, не переживай так, все хорошо, - едва слышно шепчет омега "Гуки" из его уст звучит как-то по-блядски. *** Поздний вечер. Чон попросил таксиста, который их отвёз в больницу, чтобы тот доставил их вещи до дома Чонгука. Мартин и Чонгук поднимаются на нужный этаж. Двери лифта открываются. Омега не успевает сообразить, как видит, что Чонгук уже стоит у стойки и спрашивает у медсестры палату своего отца. - Господин Чон в 305 палате, - как только Чон услышал это, сразу же побежал туда - в конец коридора. Открыв дверь, Чонгук улыбнулся. Все хорошо: отец поглаживает папу большим пальцем по щеке, а тот лишь смущенно улыбается в ответ. Юнги же сидит в кожаном кресле и что-то высматривает в журнале. Первым, кто обратил внимание на альфу, был отец. – Чонгуки, ты приехал… – на лице отца расплылась довольная улыбка, хотя Чон понимал, что ему это даётся с трудом. – Па, ты сильно меня напугал, – альфа подошел и присел рядом. – Прилетел, как только смог. – Я рад видеть тебя здесь… и тебя тоже, - на последних словах самый старший Чон сделал акцент Все обернулись. Около двери стоял Мартин. Омега модельной внешности, с прекрасной улыбкой. И приторно-ванильный запах. Лучший вариант для альф. – Давно тебя не видели! – подал голос младший Чон – Виделись бы чаще, если бы кое-кто про меня не забыл, – омежка ткнул  пальцем и глазами указательно посмотрел на Юнги. – Как это грубо, с твоей стороны!  И все засмеялись. А старший Чон смеялся громче всех. Остальное время прошло в уютной обстановке. Мартин рассказал, как сейчас живет и на кого учится, как дела у родителей. Не нашёл ли он того самого?  От таких вопросов омега лишь краснел и отводил взгляд. Разговоры становились тише, как только все заметили, что старший Чон стал засыпать. Папа-омега обнял со спины старшего сына и попросил выйти, чтобы поговорить. – Пап, что ты хотел? – Малыш, ты видишь в каком состоянии отец. Ему сейчас нельзя нервничать. Я хочу, чтобы ты пока взял дела компании на себя. – протараторил омега. – Мистер Чон, вы хотите чтобы я взял компанию  на себя, но при этом, вы называете меня малышом. – съязвил альфа, за что и получил легкий подзатыльник.

***  Кафе.

Маленький омежка с пухлыми губками сидит напротив своего одноклассника-альфы и потихоньку попивает зелёный чай. Кто же знал, что не все альфы плохие. Входная дверь то и дело что закрываются и открываются. Повсюду сидят безумно красивые парочки, которые друг с друга глаз не сводят. Чимин же, представил себя на их месте, и сразу же улыбнулся. Юнги заходит в давно знакомое кафе и сразу же идёт на кассу, чтобы заказать кофе. "Уже скоро десять, комендантский час, а эти дети до сих пор сидят тут"- мельком подумал альфа  Альфу быстро обслужили и как только Юнги решает заплатить, ему в нос ударяет слабый запах персика. Его. Чертого. Персика. Юнги оглядывается по сторонам и замечает такую картину: его малыш сидит и мило беседует с каким-то мальчишкой. Юнги решает поиграть в шпиона. Альфа присел в удаленный уголок кафе, из которого все же видно этих двух. Смотрятся как два друга, но так ли это? Альфа теперь стал понимать Чимина.  От ревности альфа не заметил, как выпил стакан кофе. Юнги недовольство щурит глаза, и будь бы он с ними, омежка бы все понял. Мелкий альфа наклоняется к Чимину и что-то шепчет ему на ухо, от чего тот краснеет и поджимает губки. Это была последняя капля терпения альфы. Юнги подрывается с места и целенаправленно идёт к своему омеге.  Чимин, увидев приближающегося альфу, натянуто улыбнулся. А сам-то нервничает. – Что ты тут делаешь, Чимин? – спросил альфа, как только подошел – Ну… мы тут сидим с моим одноклассником…. – Больше не сидишь! – Юнги схватил омегу за руку и силой вытащил его из-за столика.Чимин с удивлением смотрел на него и стал вырывать руку из плена альфы. Юнги уже хотел замахнуться, но резко вспомнил, кто перед ним стоит. Глубокий вдох, и Юнги закидывает малого себе на плечо. Открывая с ноги дверь кафе и шлепая Чиму по попке, ехидно улыбается. Забрал своё. Юнги запихивает омегу в салон машины и пристегивается его ремнем безопасности. Сам, садясь в машину, заводит её. Раздаётся рёв мотора, и машина на бешеной скорости едет в неизвестном направлении. За все то время что Чимин находится в машине, альфа так и не посмотрел на него. Но младшему Киму понравилось такое поведение Юнги. Они подъезжают к какому то лесу и останавливаются. Юнги отстегивает ремень безопасности и отодвигает кресло назад. Он так же отстегивает Чимина и беря его за шиворот его же футболки перетягивает себя. Чимин сидит на альфе и немного смущается: так близко они давно уже не были. – Что он тебе такого сказал, что ты аж покраснел? – Он сказал, когда мы станем чуть постарше, он сможет меня поцеловать… Юнги срывается и грубо впивается в нежные губы мальчика. Чимин стонет в поцелуй, он не ожидал такого от него. Альфа разрывает поцелуй с характерным причмокиванием. – Только я имею право целовать твои губы. Чимин сам пододвигается ближе к Юнги, засмотревшись в его глаза, и тяжело вздыхает. Альфа берет его пухленькие щёчки в ладони и притягивает к себе. Между их губами какие-то незначительные сантиметры. Юнги долго смотрит в глаза младшему и решается все-таки спросить: – Чимин-и, ты согласен быть моим? – Да. Теперь этот малыш точно его. Юнги легонько дотрагивается своими губами губ Чимина. Насколько же они сладкие. Альфа посасывает нижнюю губу и легонько прикусывает, а его руки уже давно бродят по бедрам омеги.

*** Офис семьи Чон.

Очередное собрание, которое вот-вот начнется, а самого Чона нет. Практически все возмущаются, почему он опаздывает. И лишь Тэхен, который сидит рядом с Ли, молчит.  Очередное сборище. Все смотрят свысока, как будто они тут главные. Отец Тэхена больше всех возмущается, отчего младший Ким закатывает глаза.  Больше спокойной сидеть он не может. В нос ударяет такой родной запах кофе. В кабинет заходит альфа с каменным лицом. Кинув на стол папку с документами, присаживается за стол. – Предлагаю сразу начать: помнится, мне говорили, что у какой-то сети магазинов все очень туго с арендной платой, не подскажите почему? – Мистер Чон, да вы прям копия отца. Не удивлен, почему он решил отдать компанию вам… – сказал отец Ли Мин Хо Чонгук решил промолчать. И лишь мельком пробежался по всем глазами и остановился на блондине, которому явно было дискомфортно. Хотя он старательно пытался это скрыть.  У Тэхена безумно болел живот, а в глазах стало темнеть. Но сказать, что тебе плохо - не самый лучший вариант, в данный момент. Лучше всего сказать, что нужно в туалет и потихоньку свалить. Именно так Ким и сделал. Тэ заходит в уборную, куда почти сразу же за ним заходит парень. По запаху - омега. Светло-рыжие волосы и немного веснушек на носу. Он подходит к раковине и Ким делает тоже самое. Парень поправляет свои волосы и уставившись на Тэхена спрашивает: – Каково это, быть подстилкой богатенького наследника?  Омега немного шокирован от слов, незнакомого ему человека.  – Это ты мне? – Ты видишь здесь кого-либо ещё? Конечно тебе! – Извините, но я не понимаю, о чем вы. – Хорошо, тогда по-другому. Каково быть подстилкой Чонгука? – глаза Тэхена моментально округлились, как только он услышал имя своего альфы, – тебе, видно, уже все равно, с кем спать. Уже обрюхатили тебя. Из-за тебя Чонгук ночами не спал, пока ты трахался с другими, – паренёк уже собирается уходить, но резко развернулся и толкнул Тэхена. Тот ничего не успел понять, как уже валялся на полу. А низ живота ещё больше скрутило, ведь при падении весь удар пришелся на живот. Омега поворачивает к незнакомцу и смотрит в его глаза. А тот лишь усмехается. – Исчезни из его жизни, дешёвка.

***

Тэхен долго находился в туалете. Его мучила ужасная боль, которая даже не проходила.Кое-как привел себя в нормальное состояние и все-таки решил выйти.Его достаточно долго не было. И похоже, что собрание уже закончилось. Но омега все равно решается дойти до того кабинета. Тэ дёрнул ручку, и дверь открылась. Тэхён уже чуть не упал, но его подхватили крепкие руки. Омега поднимает голову и видит Чонгука. Такой красивый и загадочный. Он вовремя опомнился в каких он отношениях находится с альфой. И нехотя выбрался из объятий Чона. – Тэхен, все хорошо? Я думал, ты уже уехал… Такой бархатный голос. – Да, все хорошо…. Тэхен потянулся, и белая рубашка которая была заправлена в джинсы, решила показать фигуру омеги.   – А я смотрю, ты поправился. – Чонгук улыбнулся, ведь он уже забыл прелести этого тела и увидеть их сейчас для него это просто волшебство. – Гуки! Послышалось так натянуто и фальшиво, что Тэхен сморщился. Это был то рыжий, которого омега встретил в туалете. – А я смотрю, нашёл мне замену. Ну, поздравляю! – омега похлопал альфу по плечу и отстранился, теперь он понял: Чонгук бросил его навсегда. И от этой мысли становилось ещё хуже. Проходя мимо рыжего Тэ закатил глаза. "Неужели у Чонгука насколько все плохо со вкусом" - подумал про себя омега. Мартин уже стоял рядом с Чоном и нервно провожал Кима взглядом. – Мартин, прошу не зови меня так! – Ну почему? Что в этого такого? – Я сказал, хватит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.