ID работы: 8660655

вишня

Гет
R
Завершён
19
автор
Little_bagira бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
у дарси губы вкуса вишни, что дурманят разум вот уже добрых десять лет. он пытается убежать от ее образа, но избранная преследует его везде: от снов до галлюцинаций в толпе. он видит ее пышный стан и слышит ее смех в пустой квартире, и только вылазки братства приводят его в порядок. его миссия — его немезида. он сосредоточен на спасении своего вида и пытается забыть обычную человеческую женщину, которую на этот раз бросил сам. он сжимает руки до белых костяшек и понимает: смеха больше нет. он один.

***

он кидает ее на кровать, нависая над ней, и покрывает ее тело поцелуями: его губы исследуют каждый уголок ее тела и касаются каждого пятнышка или растяжки на фигуристом теле. он цепляет горошинку кончиком языка и яростно давит на нее, и мнет губами, вызывая у девушки подобие истерики: «эээрик… «. после этого его рот наполняется вязкой жидкостью, и он проглатывает ее, глядя на девушку, что пытается найти очки, которые он с нее снял. они летят в ее руку, и он наблюдает, как она, спустившись, смотрит на него, краснея, аки сладкая помидорка. она целует его в кончик носа и идет греть ужин. готовить они не умеют оба. он лишь смотрит ей в след, глядя на ее голое тело, как на произведение искусства. проснувшись ночью, немолодой мужчина бредет на кухню и пьет растворимый кофе, пытаясь придти в норму. эти сны лишь верхушка айсберга, отказ от пары приведет его в могилу быстрее войны с чарльзом и людьми. он знал это и то, что его друг, в отличие от него, получает плюшки от связи, хоть и не использует их по полной, считая это даром гораздо большим, чем свою телепатию. хоть его состояние и оставляет желать лучшего, его команда не лезет с помощью или советами, значит, его авторитет не потерян., а пока время еще есть, и умирать так быстро он не намерен — до его полного безумия еще есть время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.