ID работы: 8660676

Ну держись, женушка!

Гет
NC-17
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пошлые фантазии

Настройки текста
      В знаменитой гильдии "Хвост феи", как всегда, было шумно. Летали стулья и столы, согильдийцы снова устроили заварушку. Все веселились, бухали. Только железный дракон не участвовал во всеобщем веселье.       Гажил сидел за столом один со стаканом алкоголя и, попивая его содержимое, сверлил взглядом Леви. Синевласка закинула стройные ножки в черных капроновых колготках друг на дружку, от чего юбка немного задралась, оголяя бедра. Дракон сглотнул, а девушка все продолжала беззаботно болтать о чем-то с Люси, потягивая через трубочку коктейль.       Гажил и Леви были уже полгода женаты и, разумеется, у них не раз был секс. Только все было так однообразно и это надоедало, Редфокс хотел чего-то нового, экзотичного. Он уже полчаса сидел, наблюдая за своей женой и мысленно примеряя на нее самые пошлые и эротичные наряды, какие только могли прийти в голову этому убийце драконов.       Гажил довольно ухмыльнулся, представляя, как эта малышка лежит перед ним связанная. Веревки оплетают ее стройные ножки и переходят на плоский животик и грудь, крепко сплетают ручки, показывая прелести девушки во всей красе. Бывшая МакГарден томно мычит через кляп во рту и ерзает на покрывале. Ее глаза полны желания, а он дразнит, медленно проводит пальцами по мокрой щелке, задевая клитор, от чего девушка вздрагивает и издает очередное мычание. Наигравшись, убийца драконов достает пальцы и облизывает их на глазах пленницы, заставляя ее неистово краснеть. Он ухмыляется, ему до безумия нравится эта власть над ней..       Поставив перед собой опустошенный стакан, Редфокс возвращается из фантазий в реальный мир. Штаны стали невыносимо тесными. В очередной раз взглянув на женушку, дракон решает наконец-то превратить свои фантазии в реальность. Пора приступать к действиям.       Встав с уже нагретого места, Гажил направился к Леви. Та все еще обсуждала какую-то книгу с заклинательницей. Заметив мужа, девушка мило улыбнулась ему и произнесла: — О, Гажил, а мы.. — парень не дал ей договорить, нахально закинув на плечо, он молча понес ее к выходу — ты что!? Я же общалась с Люси! Гажил!?       На все недоуменные крики и постукивания кулачками по спине, убийца драконов не отвечал, а просто молча продолжал свой путь. Получив очередной удар кулачком, парень не слабо шлепнул девушку по попе, чтоб успокоилась уже. Это помогло, Леви замолчала, судя по всему, залившись краской.

***

      Гажил захлопнул за собой дверь, щелкнув замком. На подоконнике и тумбочке рядом с кроватью лежало множество игрушек. От маленьких вибраторов до больших дилдо, также там были и веревки, и наручники, и много чего. Леви поняла, что ее ждет бурный вечер, а затем и еще более бурная ночь. Дракон уронил свою ношу на кровать и навис над ней. У девушки на лице играл румянец. — Ну что, Мелкая, поиграем? — убийца драконов пошло ухмыльнулся, вдавливая Леви в кровать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.