ID работы: 8660741

Картофельное Приключение

Джен
G
Завершён
3
автор
PoliTae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Короче, дело началось с того, что нас заебали мошки, которых откуда-то стало дохуя. Ксюша как-то сказала, что они вылетели из контейнера с картошкой. Ну я тогда забила, пусть сама с этим разбирается. Но сегодня я прихожу, она стоит с пылесосом (да, она ловила их пылесосом) и выдаёт: «Настя, тебе не кажется, что мошек стало слишком дохуя?» И тут я поняла, что она тупее, чем я думала. Ну я значит и говорю, мол: — Картошка портится, вот они и летают. А она мне: — Ну, я бы не сказала, что она прям сильно портится. Ясен хуй, блять, что она не вся прям уже испортилась. Тупая пизда. — Ну так она и не обязана вся портиться, там одна, может, начала гнить, а если гниёт одна, рядом начинают портиться другие. — Аааа… Блять, мозги, сука, отрасти себе, пажалста. — Поэтому её нужно либо есть, либо выбрасывать. — Ну я склоняюсь к первому. Ясен хуй, блять. — Это намёк? — Да. — Но я ненавижу чистить картошку. — Я тоже. — Да, в этом мы с тобой похожи. Ладно, сейчас что-нибудь придумаем. Ну в общем, я поняла, что она из этого дерьма не выберется в одиночку. Решила пойти сама разобрать эту картошку, БЛЯТЬ, ЕБУЧУЮ. Прихожу на кухню, достаю мусор, потому что картофан чуть дальше, а за ним и картошку. Там чуть-чуть в пакете, а под низом контейнер большой пластиковый с крышкой, достаю это всё. Открываю его, и оттуда рой блять. Ясен, блять, пень, Настя, чего ты ожидала, если они, сука, уже по всей кухне. Пододвигаю ближе мусор, собираясь выбросить испорченные картофелины. Беру одну, и тут, внимание! Прощаюсь, блять, со всей своей скучной и ебучей жизнью! Потому что на этой картофелине с обратной стороны яйца этих, сука, блядских мошек! Блять! Понимаю, что дело — хуйня. Пиздецом попахивает. Понимаю, что где-то пониже должна быть та самая картофелина-хранительница новой цивилизации. И вижу внизу эту хуйню. Вся сморщилась, вмялась. Блять. Зрелище, нахуй! В очередной раз охереваю от того, насколько скучной была моя жизнь, и понимаю, что я должна ЭТО сделать. Ибо кроме меня, никто это не сделает. Собираюсь с силами и прошу у Ксюши перчатки. Перекинула все нормальные картофелины в пакет, те, которые максимально близко находились к очагу размножения кидаю в кастрюлю, надо помыть и приготовить. И вот она, та самая, ещё раз выдыхаю и с гримасой отвращения беру и кидаю её в мусор. Теперь оплодотворенный контейнер нужно помыть. Всю эту гадость несу в ванну, смываю, Господи, благо, человечество придумало перчатки. Заливаю туда тонну моющего, и оставляю эту колонию задыхаться в парах шёлка и орхидеи от Фери. Ну чо блять. Картошку то теперь надо готовить. Бляяяять. Смиряюсь со своей участью и иду мыть посуду. Которой, к слову, тоже хуева туча. А пока занята раковина, я не могу ничего делать. Попутно поставила варить макароны, бикоз, в холодосе ваще нихуя. Даже дохлые мыши уже сожрали друг друга. Вымыла посуду, и тут меня осеняет очень привлекательная мысль. Ебучая домашняя картошка молодая, нахуй. И её можно помыть! Блять, я такая умная! Ебать, я просто сокровище! В общем, я предложила эту потрясающую идею Ксюше, и она сказала: «Не парься, можно, я сама так тоже делаю». Господи, спасибо, жизнь удалась! Помыла картошечку, прикинула, что даже (серьёзно, Настя?!) маловато, и добавила ещё штук пять. Порезала, жарится. Дело за малым. Но, Настюша, рано радоваться. В ванной всё задыхаются маленькие, мать их, мошата. Снова (в который там уже раз?!) собираюсь с силами и иду. Уже без перчаток (нихуя себе, Настя?!) вычищаю все это дело, к слову, достаточно легко, промываю мочалкой и смываю. Так, окей, контейнер в подобающем состоянии, но теперь ванна выглядит так, будто там фикусы пересаживали. Надо мыть. Заглянула в шкафчик под умывальником, просмотрела баночки и нашла нужную. Разлила всё, размазала мочалкой, ну и заодно (ну, а хули нет) помыла раковину. Оставила отмокать, пошла смотреть картошку. Готовится, уже вкусно пахнет. Кстати, это проще, чем я думала, переворачиваешь себе раз в 10 минут, и заебись. Между делом решила развесить постиравшееся бельё. Да, я ещё и стирку поставить успела. Смыла ванну, и это (о аллилуя) тоже оказалось проще, чем я думала. Короче. К чему я веду. Сижу, спокойно курю на балконе, аккуратно выдыхая дым в окно, чтобы уже развешеное бельё не прокурить, на плите почти готовая картошка, в холодосе сваренные макароны, ванна чистая, корзина для грязного белья пустая, раковина на кухне не забита грязной посудой и контейнер сушится, ожидая следующую партию картошки. И я думаю, что я, мать его, чёртова хозяюшка. Думаю, что неплохо было бы завтра приготовить курочку и пропылесосить. А ещё (наконец-то, Настя, не прошло и восемнадцати лет), не так страшно дело, чем мы думаем. Ведь у меня всё запросто получилось. И кроме затраченного времени, меня ничего не пугает. Хотя и времени тоже, почему-то не жалко. Мне нравится эта рутина. Во время физической работы ты отключаешь мозг и мысли, и это расслабляет. Ну и, конечножегосподиктобысомневался, моя внутренняя богиня просто ликует, потому что ебливые мужики не понимают, придурки выёбистые, от чего отказываются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.