ID работы: 8660807

Text me when I forget you

Фемслэш
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Preface // Stage 1. Denial.

Настройки текста

“Now you're gone, I can't believe it”

Lil Peep - spotlight

***

Она просто любила. Всего лишь. Ей нравился этот прекрасный голос,и,думает она, могла бы слушать его вечность, никогда не заботясь о том, что он мог бы ей когда-либо надоесть. Не менее прекрасные голубые волосы, такие шелковые и мягкие, пахнущие шоколадом. Хотя сама Мелани ассоциировала это с мороженым со вкусом мятной жвачки, который когда-то они поедали вместе со своей возлюбленной в парке. Это была ночь. И она была определенно одна из самых лучших ночей. Разговоры о психологии, которые обе так обожали, о питомцах, о всех этих надоедливых скучных людях, проходящих мимо них в то время, эти долгие взгляды друг другу в глаза, в которых точно виднелось восхищение друг к другу и выражались все искренние чувства. Только они вдвоём. Только закат с превосходными переходами от нежно-голубого до ярко выраженного фиолетового. Восхитительное тело, покрытое нетипичными татуировками, что чаще бывают без смысла у многих, и, уверена она, каждая из которых имела огромное значение и смысл для Эш. Впрочем, Мелани теперь вряд ли узнает об этом. Не узнаёт множество из таких простых вещей, что она могла знать раньше. Улыбку Эшли, ее смех. Не узнает всех её мыслей и не узнает о том, что внутри её души. Не вспомнит, какого это - быть настоящими родственными душами, что с первых минут знакомства поняли - «Это она,та,которую я искала годами». Самые милые проведённые ночи и такие же ночи, но наполненные всеми чувствами и страстью друг другу. Она никогда не забудет этого. Ночи, проведённые за серьёзными разговорами о смысле жизни. Ночи, проведённые за тем, чтобы отнестись друг к другу с пониманием и поддержкой,тем,что им определённо не хватало последние годы, проведённые в размышлениях об отношении людей друг к другу, о их семьях и тем, чем им пришлось столкнуться на собственной шкуре - буллинг, неразделенной любви, безразличие семьи - это лишь малая часть из огромного множества их проблем. Когда-то они обе даже не задумывались, что смогут по уши влюбиться друг в друга. «Две дурочки» - сказали бы они тогда вслух при друг друге, и возможно, были бы в чем-то правы. Тогда они действительно были влюблены. По уши. Словно маленькие девочки. Сейчас это лишь воспоминания. Всё это лишь часть прошлого, что не даёт покоя настоящему и будущему.

***

Она ушла.

***

Она ушла, попросив забыть о ней. Забыть о всех замечательных моментах, что были действительно замечательными, ведь Мел они стали по-настоящему такими только благодаря Эш. Она ушла и просила забыть о чувствах к ней. Она ушла и дала ложную надежду на общение. Ушла и сказала лишь «Мы будем и всегда остаёмся друзьями». «Но к чему это всё?» - голову терзают тысячи вопросов, поступающих ежесекундно, сердце разрывается в дребезги, а терпению не было сил, слезы лились сами по себе, а сознание не могло поверить в то, что происходило сейчас. «Шутка? Издёвка?» - не иначе, как это. Только тысячи вопросов самой себе и ни одного ответа на него. Нет желания вставать с кровати. Не хочется ничего. Нежные постели в розовых тонах наполняются слезами, образовывая большие мокрые пятна. Они впитывают все чувства, что есть сейчас. Не хочется верить в то, что происходит. Самый любимый человек больше не любит тебя. Ужасно принимать это к сведению и принимать как должное. Слезы катятся раз за разом, и наконец, весь дом пронзают множество криков. Да, это определённо боль. Боль, с которой не с кем поделиться. Не с кем выразить эти чувства. Осознание невозможности передать свои чувства и эмоции кому-то другому ещё больше усугубили ситуацию. Милые,пастельно-розовые стенки дома, что так похожи на клубничный торт, раз за разом ловят эти вибрации, эти крики, и, смотря на них, могло бы показаться, что вот-вот развалятся под этим давлением, но каким-то чудом держатся до последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.