ID работы: 8660822

Неизведанные миры. Сбор команды.

DC Comics, Волчонок (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизведанные миры. Сбор команды.

Настройки текста
Стайлз проснулся от сильной головной боли. Открыв глаза он подавил крик. После приключений с очередными мелкими оборотнями-подростками он возвращался с битой домой. Но сейчас он тут, в непонятном помещении на холодном полу. Он огляделся. Было темно. Глубокий вечер. Виднелся свет через окна. Он попытался вглядеться в эти пыльные и грязные окна. Единственное, что он понял, что он точно выше, чем на первом этаже. Ни дорог, ни людей. Он встал и прошёлся по середине помещения. — "Будто заброшенный завод" — возникла мысль в его голове — "Но где тут дверь?" Внезапно включился свет. Одна, но большая, лампочка освятила центр комнаты и Стайлз тут же ринулся к центру помещения, дабы хоть что-то видеть. — "Даже стула нет" — сказал он обречённо и сел на пол ждать. Он понимал, что тут кто-то есть и кто-то знает, что он тут. Послышался щелчок, Стайлз подорвался и увидел как открылась дверь. Он от неожиданности встал и схватился за биту, готовясь ко всему чему угодно. В помещение зашли пять человек. Самый крупный был без маски, в отличии от остальных. — "О, посмотрите, пташка очнулась" — сказал он очень язвительно. — "Кто вы?" — Стайлз попытался на теряться — "Не имеет значение, главное что ты в ловушке." — "В смысле?" — Стайлз начал переживать. — "Где я?" — "В Готэме. А ты не знаешь?" — насмешливо спросил всё тот же человек — В Го...Стоп, что? Быть того не может. Его не существует в реальности." Все присутствующие разом засмеялись — "Это уже неважно. Для чего бы тут не появился, у тебя есть два варианта: служить нашему хозяину или умереть." — "У меня есть бита и я знаю как ею пользоваться." — Стайлз старался тянуть время, но инстинкт самозащиты сработал не так и он только провоцировал этих людей. — "Повезло тебе, малой, что ты нужен нашему хозяину живым. Пока что. Но болтовнёй ты нас утомил. Давай-ка ты ещё поспишь. Больно шумный. Ещё кричать, звать на помощи начнёшь. Оно нам не надо." Крепкий на вид мужчина начал подходить к Стайлзу и встал перед ним. — "Ну попробуй что-то сделать" — съязвил он. — "Оставь его!" — послышался женский голос. Все удивились. Стайлз не меньше всех. — "О, так у нас тут и девушки есть. Не знал. Хотя в Готэме всякое бывает. Но это и хорошо. Но, крошка, не лезь не в своё дело. Я давно в этом всём. Я просто вырублю его и всё. А пока он спит, можем с тобой познакомиться поближе." — "О нет. Мы, конечно, с тобой развлечёмся, но парниша будет в сознании. Ему понравится." Женский голос приближался к центру комнаты и Стайлз услышал в нём игривость. Она провела ему рукой по лицу. — "Хочешь меня поцеловать? Тогда сними маску. Но будь со мной нежен, не то..." — она показала за спину, где виднелась сумка. Стайлз подумал, что наверняка там автомат. Она умеет стрелять. Парень с жадным интересом принялся снимать маску. Он даже, на некоторое время, смог заставить себя не спешить. Девушка специально игриво наклонила голову вниз и когда маска была снята она стояла и просто смотрела на него. — "Харли Куинн?! Какого чёрта?! Босс не говорил о тебе!" — мужчина шарахнулся чуть назад от неожиданности. — "И как ему говорить обо мне, если я не с ним? Логично?" — Харли быстро достала сумку расстегнула её и достала биту. Ударив его по голове она спросила: — "Ну как тебе поцелуй? Нравится?" Стайлз отошёл и не мешал. — "А своей ты пользоваться умеешь?" — она повернулась и игриво на него посмотрела — "Тревога! Харли Куинн тут! И она не с нами! Подмогу на четвёртый этаж, срочно!" — "Вот блин, тихо я совсем не умею!" — обиженно пробубнела она и кувырком пошла на оставшихся троих человек. Успев ударить одного она остановилась перед другими двумя увидев перед собой пистолет. — "Э, нет, лгунья! Ты умрёшь раньше него. Зря ты сюда заявилась. Ты не Бэтмен, от огнестрела тебя ничего не спасёт. Даже твоё безумие" — она услышала щелчок курка. — "Здоровяк, ты там ещё долго? У меня тут очень неприятная ситуация" — Харли искусственно проскулила. Вдруг одно из окон разбилось и сквозь осколки влетел мотоцикл. Стайлз присел на бетонный пол от неожиданности. И не только он, оставшиеся два человека тоже обратили внимание на этот неожиданный звук, чем воспользовалась Харли и выбила у одного из них пистолет. — "Не называй меня здоровяком Харли, а то мне показалось, что с нами Бизарро." Харли рассмеялась. Последний из нападавших предпринял напасть на Лобо, что тот воспринял как укус комара и отшвырнул беднягу на край комнаты. — "И вот ради этого смертного мы проводили эту операцию? Где твоя смелость? Ты же мужик!" — "Остынь Лобо. Он слегка растерялся. И тем более он пробыл тут неизвестно сколько времени. Судя по тому, что он в состоянии стоять и говорить - не очень долго. Но красавчику стоит подкрепиться, а то будет обидно Бэтмену труп принести. Не хочу злить мышку. Не сейчас. Кстати, солнышко, еды у меня с собой нет, но вот кое-что другое я тебе дать могу." — Харли помогла Стайлзу встать и потянулась за поцелуем, Стайлз немного отстранился. — "Харли, нельзя. Он занят" — послышался более низкий и уверенный женский голос — "Эй! Я думала мы подруги! Могла бы и предупредить меня! Поспорили бы или что-то такое." — Харли отодвинулась от Стайлза и посмотрела на девушку. Стайлз увидел Памелу Айсли, так же известную как Ядовитый Плющ. Он до сих пор не понимал, мерещится ему всё это или нет. — "Нет, дурёха, у него есть девушка" — из тени немного неловко и осторожно вышла рыжеволосая девушка и, увидев парня с битой, резко бросилась с объятиями — Ты в порядке, Стайлз? И кто это намеревался тебя поцеловать?" — "Это Харли Куинн. Она из комиксов. Ох, как же ужасно звучит. Чувствую себя сумасшедшим. Без обид, Харли." — Стайлз взял Лидию крепко за руку. — "Ой, да всё отлично. Все мы немного того." — Харли подмигнула. — "Прости, я не знала, что этот симпотяжка занят." Лидия немного улыбнулась. — "Ты чего, Лидия?" — Стайлз ожидал немного другой реакции — "Всё хорошо" — Лидия обняла его ещё раз. Стайлз неловко осмотрел всех. — "Спасибо, что спасла меня. Спасли." — Взгляд Стайлза остановился на Лобо, который более агрессивно его воспринял. Лобо снисходительно посмотрел на Стайлза и протянул руку — "Не за что. Сильные должны защищать слабых. Но тебе нельзя быть безропотным. Судя по всему бита не просто оказалась у тебя в руках. Тебе нужны тренировки." — "Он в надёжных руках. Я спец по битам." — Харли обняла Стайлза и Лидию. — "Так, объятия потом. Они не единственные из их мира. Наша задача найти ещё твоих несколько друзей. Бэтмен с нами свяжется и уточнит количество" — Памела вновь была очень серьёзной. — "Но в начале нужно отдохнуть." — "И переодеться!" — Харли всё не унималась, делая селфи и фото всех присутствующих, чему Памела не обрадовалась, но мешать не стала — "Мне не идёт чёрный! Буэ!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.