ID работы: 8660844

Олимпос

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                   От меня пахнет рок-н-роллом, надеваю олимпос."Куда на этот раз меня потащишь?"-задаёшь мне вопрос «Ну и куда мы опять идём?» -спрашивает Россия. «Увидишь давай быстрее!» -взяв за руку Рашку, Штаты побежала вперёд. «А можно помедленнее?» -спросила Федерация бежавшая за Америкой. По дороге они заметили фонтан. «А слабо прыгнуть в фонтан Раш?» -спросила Мурка ухмыляясь. «Я то смогу, а вот ты точно не сможешь!» -заявила Россия. «Что?! Ну сейчас ты увидишь что я смогу это сделать!» -ответила Штаты и побежала к фонтану. «Стой!» Я шизанутый бля подросток, я полезу в фонтан! С открытым ртом на меня пялит бывший парень-ботан «Сыграй на гитаре» -сказала Федерация смотря на звезды. «Ок» -Мурка достала гитару и начала играть. Моей раздолбанной гитаре где-то точно лет сто Девушки курят на крыше и Америка решила сделать кое-что… Выдыхаю кольца дыма тебя прямо в лицо! Не бойся милая весь этот город скоро будет наш! Ну ты чего такая хилая? Глотай свой гараж Подростки начали допивать свое пиво. Над тобой сияет солнце, разливается алкоголь.Если ты вдруг полезешь в драку, я полезу туда с тобой! «Ещё раз я увижу как он запрещает тебе пить, я ему не только нос сломаю!» -сказала Федерация. Подержу золотые кудри если ты чутка перепьешь, посижу на последней паре если только ты позовёшь «Блин го на последнюю пару?» -спросила Раша. «Ок пошли» -сказала Америка хотя собиралась домой. Играешь песни Земфиры мне где-то в городском лесу.И шутишь «Ща изнасилую, далеко увезу! «Не смешные шутки у тебя» -сказала Мурка и отодвинулась от Раши. «А кто сказал что я шучу?» -сказала Россия и рассмеялась. «Дура!» -ответила США. Все моё счастье умещаются в твоих синяках, Оставишь мне такие же пощечины взмах Они оба причинили друг другу боль, но все равно любят друг друга. Мы странно любим, но любим! Такие странные мы, украсили поцелуями Питерские дворы… Милая пара целуется как вдруг к ним подходят полицейские. Опять потащат в ментовской за этот радужный впис, нас кинули в одну камеру значит все заебись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.