ID работы: 8660905

Неизведанные миры. Безнадёжный гость.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство и отчаяние.

Настройки текста
      Он стоял и смотрел на синий портал. И самое странное, что ему очень хотелось к нему прикоснуться чтобы проверить, прав ли он. И он не сдержался. Просто подошёл и протянул руку. Она частично исчезла. Что совсем было неожиданно, кто-то её схватил и потянул за собой. Через секунду яркий свет ударил в глаза. Он оказался на зелёной лужайке. Странно было то, что вокруг было пусто. Окромя небольшого деревянного дома и четырёх человек. Но ближе всех к нему стояла девушка в очень необычной одежде. Сначала он увидел на ней колготки в крупную сетку, потом кожаную куртку. Он открыл рот от изумления и увидел блондинку с ярким макияжем, которая застыла в гримасе удивления и недоумения. — Оливер? — Простите, что? — парень не понял, что происходит. — Оливер, это ты? — с надеждой спросила девушка. — Понятия не имею, о ком вы. — Он немного растерянно ответил. — У тебя что-то с памятью? Ты мне не сказал, куда ты пропал. Я искала тебя и в Готэме, и в Старлинг-Сити. Даже Барри подключила к поискам. Что с тобой произошло? Где ты был, Олли? — Я не тот, кого вы ищите и вообще... — парень случайно увидел свои ноги, которые почему-то были зелёными. Он не сразу понял, что он в костюме и подумал, что он превратился в монстра. — ААА! Что со мной? Почему я зелёный? Где я?       Девушка прищурила глаза и отпустила его руку. — Вы ведь знаете к чему всё идёт? — спросила она у остальных — Оливер потерял память? — сказал парень в чёрном костюме с синей птицей, или что это, на груди. — Или это не Оливер. — девушка в фиолетовом вызывающем одеянии подошла и замахнулась на парня, от чего тот закрылся. — Не бейте! Я ж ничего плохого не сделал! И почему я в этой странной одежде?! — Это всё очень плохо. — девушка с рыжими волосами, у которой тоже был фиолетовый костюм с жёлтой летучей мышью, задумчиво рассмотрела парня. — Он и правда не Оливер. Но надо удостовериться. Портал сработал? — Да. — ответила блондинка. — Я никуда с вами не пойду! Это похищение! — испуганно прокричал "пленник". — Портал исчез. Тебе некуда идти. Нет, мы можем тебя оставить умирать. Я не против. Пойдёмте, ребята. Это не Оливер. — брюнетка в фиолетовом устремилась в дом. За ней последовала блондинка. — Барбара, мы же его тут не оставим? — с надеждой спросил парень рыжеволосую. — Нет. Даже если мы все будем против - ты всё равно найдёшь способ спасти даже того, кто будет против. Брюс ещё не обучал потенциального лучника. — сказала девушка сквозь лёгкий смешок. — Я - Ричард Грейсон. Но зови меня Дик. — Он протянул руку. — А я Джордж. — Парень в зелёном костюме протянул руку в ответ. — Это Барбара. А те две недружелюбные дамы: Дина и Хелена. Дина ждала Оливера, как ты уже понял. Наш друг пропал. Мы не думаем, что он мёртв. Но ты не он. Скорее всего. Но мы проверим. Это не больно. Не бойся. Заодно придумаем, как тебя вернуть домой. Из Готэма это будет сделать проще. Доверься нам. Мы - хорошие парни. И девушки. — теперь уже парень засмеялся.

***

      Он оказался в очень огромном помещении. Остальные уже разбрелись по этому огромному помещению. Джордж увидел очень странные вещи: кучу компьютеров, гигантскую монету и ещё более гигантского динозавра.Он подумал, что сошёл с ума. — Я в психушке? — А он сразу понял. — саркастично заметила Хелена — Что это за место? — Джордж не переставал разглядывать это огромное место, в котором он заметил костюмы и даже машины с мотоциклами. — Это сложно объяснить. — рыжая девушка немного недоуменно пыталась найти подходящее объяснение — Молчи, Бэтгёрл. Вдруг это шпион Лютора или ещё кто. — Кто? — Джордж продолжал удивлённо всё рассматривать. — Брюс меня убьёт — Дик грустно сидел на стуле за огромным монитором — привести его в пещеру. Тоже додумался — Без имён, Найтвинг! — сердито поправила Хелена. — Он уже знает наши имена. — виновато ответил Дик — сегодня худший день в моей жизни. — С моим не сравнится. — блондинка очень грубо кольнула его чем-то, потом поставила контейнер в какое-то устройство. — Это не Оливер. И этот парень не с этой Земли. То есть как бы с этой, но не с этой. В общем, он человек. Но без сверхспособностей. Скорее всего он не представляет угрозы. Как и не является полезным, учитывая нашу ситуацию. Он случайный гость. — девушка почти начала плакать. — Простите, что я такой бесполезный. Верните меня обратно и может я дождусь того портала обратно. Я не знаю, зачем я в него полез. Мне, видимо, просто стало любопытно. Если б я знал, что так будет... — Погодите — Барбара вдруг присмотрелась к гостю — но у него внешность Оливера. Это же не просто так. Может нам стоит его обучить? Рой доступен? В конце концов можно использовать не лук и стрелы, а те же арбалеты. Тогда, Хелена, ты та, кто нам нужна.       Хелена презрительно фыркнула. — Лук и стрелы? Это же круто. Всегда хотел научиться этому виду оружию. Не знаю, как у вас, но у нас больше огнестрел популярен. Или взрывчатки. — парень оживился, но быстро поник, увидев блондинку, которая с досадой что-то пила и посмотрела на него. — Рой его убьёт, если увидит. — с досадой улыбнулась она. — Значит решено. У нас есть время, одну стрелу использовать ты сможешь — Найтвинг улыбнулся Джорджу. — Я постараюсь. Простите, что я не он... — Джордж оглядел всех, и при взгляде на Дину он почувствовал себя виноватым. — Это не твоя вина. И хоть смотреть на тебя тяжело - мы обучим тебя. — Дина поджала губы и допила свой напиток. — Но Бэтмену придётся рассказать, Дик. — Ура! — Дик заулыбался. — Я умру! От рук Бэтмена!       Все дружно засмеялись. Даже Джордж не удержался, хотя он понимал, что уж он то меньше всего заслуживает находится в этой дружной компании. Но ему здесь хорошо и приятно. А так он не чувствовал себя очень давно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.