ID работы: 866105

Гомофоб

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Максим и Миша были как никогда счастливы. Они отдыхали у себя в комнате после долгого тяжелого дня и смотрели друг на друга, не сдерживая теплых улыбок. Наконец их общая мечта исполнилась. Теперь они не просто парочка геев, которые лишь развлекаются друг с другом, как считали многие. На данный момент у них есть все для полноценной семьи: брачные узы, любовь, общий дом и…их ребенок. И для них совершенно неважно, что он из детдома. Это теперь их мальчик, и они собираются заботиться о нем всю жизнь. -Миш, - брюнет сидел на кровати рядом со своим любимым человеком и смотрел на того с огромной любовью и нежностью, вдыхая запах их общего душевного спокойствия. Его, уже в настоящем времени муж, рисовал что-то у себя на руке, но услышав мягкий и приятный голос, посмотрел на Максима. Ничего не сказав, тот взъерошил рыжие волосы и прижался губами ко лбу Миши а потом чуть отстранился и прошептал: -Ты же будешь со мной до конца жизни? – по голосу было больше похоже на утверждение, чем на вопрос. Ничего не успев ответить, рыжий был заключен в крепкие объятия,очередные счастливые улыбки появились на лицах. Неожиданно дверь в комнату отворилась. Оба парня отреагировали на скрипящий звук. Перед ними стоял одиннадцатилетний светловолосый мальчик и равнодушно смотрел на тех, держа в руках плюшевую собаку, подаренную Мишей, когда они забирали его из приюта. На нем были черные короткие шорты, оранжевая майка и белые футбольные гольфы, которые он носил почти всегда, затаскивая их, пока они не порвутся. Как же Максим и Миша были рады, что ребенок уже с первой минуты знакомства принял их, много смеялся и даже болтал с ними так, словно они уже всю жизнь живут вместе. - Сеня, малыш, - рыжеволосый встал с кровати и, подойдя к мальчику, сел возле него на корточки, смотря снизу вверх в красивые, не по-детски задумчивые серые глаза. Арсений ещё пару секунд в упор глядел на Мишу, а затем, обаятельно улыбнувшись, протянул тому свою руку: -Пойдем со мной, мне так понравился твой подарок, - взглядом, он указал на плюшевую игрушку, – я приготовил вам обоим шоколадные пирожные. Сидевший на корточках восторженно посмотрел на Максима, а тот в ответ только и мог, что мысленно благодарить Бога за то, что они теперь семья. А этот мальчик их сын. Взяв в свою руку бледную ладонь мальчика, Миша жестом подозвал любимого, и они вместе направились на кухню, уже чуя запах горячего шоколада. То, что Сеня умел готовить, парни узнали от воспитателей в детском доме. А то, что он ещё и очень вкусно готовит, только что. -Малыш! Ты просто чудо! Не, ну скажи мне, как так можно, в твоем- то возрасте? – радостно высказался Максим, когда откусил крупный кусок от пирожного. Наигранно он издавал звуки блаженства. - Сеня, мы тебя любим, - второй парень ласково посмотрел на мальчика, который почему-то просто сидел и, прищурившись, наблюдал за своими новоявленными родителями, а затем равнодушно ухмыльнулся и выдал: -А я вас – нет. Брюнет чуть было не подавился, а потом обеспокоенно посмотрел на мужа, который, похоже, сильно разнервничался и, надеясь на ошибку, решил спросить: -Малыш, что ты такое говоришь? – Миша сглотнул, - мы тебя любим, а ты с нами не рад что ли быть? Может, ты просто не так выразился? Сеня с удовольствием посмотрел на удивленные лица парней, а затем рассмеялся в голос, наигранно и с некой нотой жестокости. - А почему это я вас должен любить? – мальчик не спеша встал из-за стола и начал почему-то убирать с него все пирожные. - С вами было весело сегодня. Но ей Богу, вы просто лицемеры. Максим в раздражении хотел было что-то сказать, но вдруг он почувствовал, что задыхается. В страхе он посмотрел на любимого, который все ещё не мог выйти из ступора. Сердце брюнета забилось с бешеной скоростью, и он со стуком грохнулся на холодный пол. Миша закричал, срывая голос, когда увидел обездвиженное тело своего мужа. Затем по его щекам начали течь непрерывные слезы всепоглощающей горечи. Он ревел на всю несколько секунд, а потом медленно повернулся к Сене, смотря на того, как на демона. Настолько неожиданная боль, врезавшаяся в сердце, теперь не давала соображать трезво. -Кто ты такой?!- в сердцах захрипел рыжий, видя перед собой чудовище, непонятно откуда взявшееся в их с Максимом доме. Мальчик спокойно подошел к сидящему и обнимающему тело самого любимого в жизни человека, Мише, а потом посмотрев на того сверху вниз и насмехаясь, ответил: -Я - гомофоб. В ужасе и истерике бедный парень хотел наброситься на мальчика и растерзать его несмотря ни на что, но разум неожиданно помутился, и, черная густая дымка опустилась перед глазами… -Ну, теперь вы всегда будете вместе, - Сеня мягко прошелся рукой по своим волосам, приглаживая их и затем, пошел звонить по телефону. -З…здравствуйте! – голос мальчика показался сотрудникам милиции дрожащим и очень испуганным, – Я…я…моих родителей...их убили! Это все те, кто ненавидел их! Убийцы убежали. Приезжайте скорее!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.