ID работы: 8661099

Белый, красный, черный

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любовь к тебе цвета неба – белого цвета. Цвета первых снежинок, цвета тонкого льда на реке, цвета чистого листа бумаги, не измаранного ничьими мыслями. Она как будто бы еще не случилась, как будто бы никогда не начиналась, никогда не существовала. О ней не известно никому, и, когда не станет меня, некому будет о ней помнить. Она никогда не будет омрачена расставанием, потому что нельзя расстаться с тем, с кем никогда не был. Ей не грозят ссоры и размолвки, обиды, сожаления, сомнения, гнев, ревность, зависть. Она никогда не разобьется о бетонные плиты бытовых проблем. Потому что никогда не будет воплощена в прикосновениях, взглядах, ласках, обещаниях, признаниях. Она никогда не обретет такую материальную форму, которая будет понятна не только мне одному, но и кому-то еще, даже тебе. Потому что моя любовь к тебе цвета крови – красного цвета. Она похожа на безумие, на бурю, на пламя. Она сжигает меня изнутри, и я больше всего на свете боюсь, что однажды не смогу ее сдерживать, и она опалит тебя, превратит в пепел тебя, твою жизнь, все, что тебе близко и дорого. Я боюсь, что однажды она прольет твою кровь, и я ничего не смогу исправить. Моя любовь к тебе – это война, война с самим собой, в которой я проигрываю. Битву за битвой я терплю поражение, отступаю, сдаюсь. Битва за битвой – одна потеря за другой. Я свой собственный враг, я проливаю собственную кровь в войне с собой за тебя. И я проигрываю. Безнадежно. Однажды я капитулирую, моя любовь сожжет меня изнутри и развеется пеплом, который, надеюсь, никогда тебя не коснется. Потому что моя любовь к тебе цвета боли – черного цвета. Она обречена на одиночество. Не потому, что она не могла бы быть взаимной, а потому, что она никогда не могла бы быть только нашей. Моя любовь к тебе никогда не будет дозволенной, одобренной, благословлённой. Она всегда будет тем, о чем говорят с презрением и отвращением. И для тебя она стала бы тем, за что тебя осудят. Я не готов разделить с тобой эту боль. Я не готов даже на мгновенье заставить тебя страдать и чувствовать то, что чувствую я. Ты не заслуживаешь этого. Ты не заслуживаешь всего этого безумия, боли и страха, которые принесет с собой моя любовь. Ты не заслуживаешь быть разорванным, растоптанным, сожженным. Ты не заслуживаешь этой войны. Этой только моей войны. И я никогда не перейду границу, которая отделяет тебя от бездны внутри меня. Потому что моя любовь к тебе цвета неба – белого цвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.