ID работы: 8661169

Таксист -идиот

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Началось все ранним утром, в поселке, городского типа -Говенке .Бородатый таксист Василий Фарьянович шел по асфальтированной дороге , покрытой разными отходами ,появившимися из-за наплевательского отношения сельчан к чистоте их деревни .Василий , прошел мимо двух 12-ти летних школьников , слушающих рэп и покуривающих сигаретки и сделал жест , американской бандитской группировки БЛАДЗ , что конечно вызвало неоднозначную реакцию у школьников , поэтому они его отпиздили и ограбили , а еще как бонус спустили штаны и сфотографировали его задницу и засмеялись , а он горько плакал . Через 10 минут Василий поднялся и с новыми силами пошел по дороге дальше , изображая из себя крутого ,добившегося всего Вина Дизеля , потому что он был лысым , но с бородой и одеждой , как у бомжа и вообще его пиздили все кому не лень , но крутого он корчил прямо до того момента , как подошел к своей тачиле , супер тюнингованному жигулю . Жигуль , выглядел примерно так , пробитая правая фара , жесткая ржавчина на капоте , спущенное заднее колесо , выбитое заднее окно , но самый главный элемент машины был внутри и это огромные колонки , сворованные из мясного отдела супермаркета . Он открыл дверь машины , а от туда выпало тело , его пьяного друга Евгения . Василий спросил -Ну че как вчера бухнули ? -Заебб…ись! –ответил Евгений и блеванул на штаны Василия . -Ах , ты , сукаа мерзкая блядь! Это ж мои самые крутые и единственные штаны ! –закричал Василий и ударил в живот ногой Евгения , который блеванул на его штаны еще и еще раз . Василий перестал бить Евгения и залез в машину , а там такой пиздец ! Там на заднем сидении лежала корова и все было в дерьме . -БЛЯЯЯЯЯ! –закричал Василий -А че бллллятьссс ! Не так нахуй ? –спросил Евгений -У меня блыдь вся машина обосрана ! А на заднем сидении ебаная корова блядь ! Вдруг корова , начала рожать ,Василий побежал принимать роды и кто же у нас вылупился ? Ага , верно это был странный лысый мальчик , похожий на Евгения . -Ты че блядь с коровой делал нахуй ? –спросил Василий -Да бля ! С женой походу перепутал , пизда мне ! –ответил Евгений и в этот момент пришло жирное чудовище Рита , то есть жена Евгения и дала ему такой пизды , что в сказках не рассказать , да словами не описать , больно жестоко и мощно . Евгений без зубов сказал -Пвосли меня ! -Пошел нахуй ! Сучара , быстро домой гандонище , меня красавицу с этой коровой блядь перепутал мудак ! Ща я эту суку научу блядь ! –Закричала Рита и пошла пиздить корову , в общем забила нахуй до фарша и блядь сожрала . -А этот мелкий урод , которого эта сука родила ! Хм..что делать , а я блядь его воспитаю !-сказала Рита ,взяла мелкого уродца и за уши потянула Евгения в крови домой . Василий думал , что надо машину помыть , перед тем ,как начать таксовать ,но ему стало жаль своей жопы и он решил просто поехать на работу , вдруг попадется какой нибудь отсталый идиот , который заплатит за поездку на этом чуде . Василий повернул ключ зажигания и заметил , что двигатель не работает , он пошел проверить в чем там дело , открыл капот и там не было двигателя , а были две пони . -Это че блядь такое? –спросил Василий -Мы тебя куда угодно довезем !-ответили пони -Ну понятно нахуй ! Как вас заводить ?-спросил Василий -Ты должен сказать волшебное слово ! –ответили пони -И какое блядь волшебное слово ?-спросил Василий -Бухать ! –закричали пони -О ебать это как раз то , чем я собираюсь заняться ! Но в начале нужно , хоть что-то заработать –сказал Василий Василий закрыл капот , сел за руль и закричал –Бухать ! Вдруг машина поднялась в воздух и как понеслась , дерьмо начало летать по всей машине и немного попало на лицо Василия , а еще немножко попало ему в рот из-за чего он блеванул . Наконец он подъехал к супермаркету , чтобы ждать пассажиров . И вот в жопу пьяный бомжара со сторублевой купюрой , начал ковылять в сторону Василия , который показывал , что не надо подходить к нему , не надо , но бомжу было похуй и он как герой ковылял к жигулю .Василий от страха даже обосрался ,но старался делать вид , что этого не случилось .Бомж же все чуял и поэтому попер не на пассажирское место , а на водительское , бомж выломал дверь и начал с пердежами и рыганием , выгонять Василия из машины , а Василий отбивался от него и руками и ногами , но ничего не помогало и бомж вытащил его из машины , а кодовое слово , он итак знал , поэтому сразу же угнал . Василий валялся на дороге весь в дерьме и плакал , как утенок , поэтому к нему подбежала гусыня и заклевала его за эту хрень . Василий отрубился . Открыл глаза Василий только в больнице , в самой лоховской палате с бомжами и трансвиститами , которые каждые десять минут пиздились и заводили семьи ,со всеми последствиями , в общем сумасшедший дом . Василий обнаружил , благодарственное письмо и журнал ФОРБС . В письме было написано “Спасибо , что отдал мне эту тачку , теперь я миллиардер ! Я даже не знаю , как тебя еще отблагодарить , но ты на деньги не рассчитывай , я , жидяра ! ” , а на обложке ФОРБС , был вчерашний бомжара и там было написано ,что он разбогател из-за продажи удивительных пони , которые умеют разговаривать и имеют фантастические способности . -Блядь , я сука идиот! –Закричал Василий и бросился из окна .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.