ID работы: 8661372

Все могло быть по другому

Джен
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 4 дня, лагерь был укреплен в разы, и они готовы были поджидать врага. Мурадин сидел у костра и размышлял о скверном, то что произошло, не давало ему покоя, совесть грызла его изнутри. Наконец, он не выдержал, и встав с полена, направился к Артасу. -Ты...солгал своим людям, и предал наемников, которые сражались за тебя... Его голос стал жалостным. -Да что с тобой Артас? Неужели жажда мести настолько затмила твой разум? Артас не смотрел на него. -Пойми меня Мурадин...если бы ты знал, во что Мал’Ганис превратил мое королевство. Через пару минут в лагерь вбежал разведчик. -Принц Артас, мы не нашли следов Джайны... Просидев четыре дня в старом пустом лагере, Джайна решила вернуться в лагерь, чтобы высказать Артасу всё что она думает про его поведение. К тому времени здоровья постепенно приходило в норму, но симптомы всё ещё давали о себе знать. Она встала в одну точку и создав портал вернулась в лагерь. Джайна появилась недалеко от замка, и искала глазами Артаса и Мурадина. За те 4 дня девушка старалась потушить в себе эту злость, и боялась снова выйти из себя и кого-то покалечить. - Мурадин, как обстановка в лагере? - не обращая внимания на Артаса спросила девушка. -Ну, пока все идет довольно таки спокойно...но черт знает этих мертвецов, могут в любой момент атаковать. И если бы Мурадин мог держать язык за зубами, через ближайшие 3 минуты он бы это сделал. -Джайна, послушай, я должен тебе кое что сказать насчет кораблей. Это я их спалил, и планировал тебе это сказать, если бы мои солдаты отплыли из Нордскола, без армии я бы не смог победить Мал’Ганиса... Я хотел тебе сказать, потом...потому что боялся, что ты подумаешь, что я жестокий монстр... В этот момент его голос задрожал -А..я лишь хочу...у-убить этого ублюдка. Договаривать не пришлось, вдали от лагеря появились с трех сторон отряды нежити, началась сильная буря, и над лагерем пронеслось громкое жуткое эхо демона. -Хахахахаха! Тёмный повелитель предсказал твоё появление! Здесь окончатся ваши пути! Всех! В вечных снегах Нордскола! А ваши души...станут мои! Все войска подняли панику, подбегая ко входам, блокируя их, и готовясь к обороне. -Плохо дело...мы, окружены!-повышенным тоном, проговорил Мурадин. - Это конец, их слишком много, а мой щит не сможет долго сдерживать атаки - сказала девушка и начала колдовать щит. Из рук начала сочиться энергия и лагерь покрывался прозрачным куполом. - Мне плевать что ты сделал, но сейчас сделай хоть что-то что бы спасти нас- холодным тоном сказала Джайна. Что бы щит держался как можно дольше волшебницы что были в лагере, тоже направили энергию в этот щит. Его хватит на несколько часов, но среди нежити есть могильщики, что точно будут совершать набеги из-под земли. -Мурадин, ты говорил за меч, Ледяная скорбь! Если этот клинок действительно так хорош, как ты говорил, пошли быстрей искать его, тогда у нас будет шанс на победу! -Ух...не знаю, но раз другого выхода нет, то я согласен, только сейчас... Он помчался в свой шатер, через 2 минуты уже снова был возле Артаса и Джайны, с большой картой в руке -Вот, мы нашли её в снегах...но это не важно, здесь изображен точный маршрут пути к этому клинку. -Отлично! Мурадин, Джайна, в путь! Артас дал команду Фалрику, капитану альянса, сдерживать противника до их появления. -Я не могу бросить солдат на смерть, идите вы двое я буду помогать здесь- сказала Джайна. Если сейчас она прервется, то щит моментально распадется, у волшебниц не было такой силы как у мисс Праудмур. - Ну же, идете, за меня не беспокойся, я продержу щит, столько сколько потребуется. -Хорошо, держись, мы скоро будем здесь! Они вдвоем скрылись в снегах, поднимаясь на возвышенность. Лагерь остался в распоряжении колдуньи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.