ID работы: 8661372

Все могло быть по другому

Джен
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прейдя в себя девушка осознал, что они победили, но от этого ей было всё равно, нужно было убираться отсюда, и сообщить о случившемся Утеру и другим. - Капитан, подойти сюда, есть новости, как плохие, так и хорошие- тон голоса был холодным и властным. -Всё оказалось хуже, чем она предполагала, болезнь прокляла её, а принц сошел с ума, и это проклятие связано с его мечом. Ей поведал об этом странно знакомый голос, чем -то похожий на пророка, что раньше она видела на всём пройдённом пути. Победа, окончательная. Все безусловно были рады, но не было ликований, всех интересовало, куда убежал принц... Прошло еще несколько дней, все было относительно спокойно, если не считать того, что с каждым днем метель становилась все сильней и сильней, чуть ли не превратившись в снежную бурю. Из нападений были лишь мелкие набеги, скорее скитающиеся мертвецы, чем слуги Мал’Ганиса, уже поверженного. Поэтому эти набеги отбивались без всяких проблем. Разведчики часто выбегали далеко на разведку, но каждая вылазка давалась им все тяжелей, и тем дольше они отогревались по возвращению, следов Артаса нигде не было, вообще. Фалрик, капитан альянса, был очень сильно беспокоен тем, что принца нигде не было, не умер ли он? ... Но все изменилось, им улыбнулась удача. -Госпожа Джайна!-Фалрик забежал в шатер, к теперь самому главному здесь командиру. -Мы не нашли следов Артаса...но, разведчики нашли вот это Он достал что-то спрятанное сзади, в левой руке он держал синюю мантию. Золотая застежка с гербом Лордерона, такую носил Артас. - Это мантия принца...- прошептала она. Получив такие новости от неё отошла та злоба что разъедала все эти дни. Неужели он погиб, но что же теперь будет с ней и со всеми горстками воинов что осталась здесь в проклятых снегах? -Спасибо капитан, доложите, как только будут какие ни будь вести- привычным холодом закончила она. -Хорошо госпожа Джайна, как прикажете! Фалрик вышел из её покоев, в последнее время она была все молчаливей, и мало выходила к людям, поэтому пока что, по ДЕЛАМ ЛАГЕРЯ, ответственность он возложил на свои плечи. Он немного отпил из фляги, и оглядевшись, пошел в нужную ему сторону. По дороге капитан приумножил свой новый меч, его сковали гномы в кузне, мол сказали, поразил их хорошим боем в финальной схватки против мертвецов. Оружие было довольно-таки искусно выковано, гномы, как же. -Сержант!-Фалрик подошел к сержанту, что стоял рядом с отрядом рабочих. -Скажите, как идут работы с постройкой новых кораблей? -Они почти готовы, осталось совсем немного, но в последнее время все довольно печально капитан...здешние деревья, они многие гнилые, мало хороших. Рабочие сильно мерзнут... -Тогда чаще грейте их чаем, и надо найти одежду потеплей, они нам очень пригодятся... -Есть! Очередной день, Фалрик сидел у костра, и размышлял, что делать дальше? -Капитан! Кто-то приближается к нашему лагерю! И это не мертвецы! Эти слова солдата выбили мужчину из размышлений, он надел на голову шлем, и встал. -Неужели это принц? Веди меня к этому месту! -Возможно...да вот только странные у него доспехи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.