ID работы: 8661372

Все могло быть по другому

Джен
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерлюдия

Настройки текста
Войска Артаса благополучно добрались до Восточных Королевств, к Лордерону. Но их ожидал очень неприятный сюрприз - толпа нежити, что осталась на Северных частях Лордерона, по приказам Артаса из Нордскола проследили за ними, и перебили всех, кто только мог передать что-то об Артасе. В самом же Нордсколе, Артас понимал все больше и больше свою силу. Он поднял из мертвых всех своих подданных, последним был Фалрик. Однако тот уже почти ничего не понимал, ибо сохранил лишь четверть от рассудка. Время от времени из коса глядел на принца злым взглядом. Армия плети подготовила один из кораблей, сделав походим его на корабль людей, в нем Артас и Джайна поплывут в Лордерон с фальшивыми вестями о том, что враг побежден. На его перчатке можно было увидеть привязанное кольцо, то самое кольцо, которое Джайна ему подарила когда-то, он сохранил его. Смена власти не очень затронула привычный уклад жизнь послушников, их на самом деле мало что волновало, из забота — это постройки зданий и прочая мелочь, которая никогда не касалась их господ, поэтому им бы всё равно на то, кто ими правит, главное, чтобы платили вовремя. Но известия о том, что править ими будут два смертных, не остались незамеченными, да ещё и тот факт, что предстоит организовать какую-то свадьбу... Деметрий был крайне удивлен, когда из тысячи таких как он новая госпожа выбрала именно его, но возможно это его маленький шажок на пути к карьере. Джайна хотела официально править на равных с Артасом, да и тем более он некогда сам заикался о свадьбе, так что путем общего решения было решено пожениться здесь в Нордсколе. Свадьба была сыграна, но без каких-либо церемоний, ибо у мертвецов нет такого обычая, да и всего необходимого. Артас просто поставил всех перед фактом, что отныне Джайна его жена, и в правах командования ничем не отличается от него. После этого, он надел то кольцо, что держал прикрепленное у себя на перчатке, после со злобной ухмылкой поцеловал. Мертвецы на это никак не отреагировали, ну разве что некромантов, которые немножечко похлопали, еле слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.