ID работы: 8661379

Моей младшей сестренке

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, Сань. Завтра твой день рождения. Скажи, ты счастлива? Я снова пишу тебе, чтоб поговорить. Прости, что долго не писала. (Хотя тебе все равно, ну да ладно) До конца сентября я решила немного побыть в состоянии меланхолии. А затем я начну самосовершенствоваться. Ну ты ведь помнишь, что говорила на счет одиночества, что тебе не скучно самой с собой. Мне впринцепи тоже, но в такие моменты мой мозг начинает самокопание, именно поэтому я решила вернуться снова в творчество и немного отдалиться от других людей. Это не значит, что я стану хиккой, но поможет мне освободиться от груза прошлого. А пока что я немного покопаюсь в себе. Как-то моя девушка сказала, что я не одна, что у меня есть семья и друзья, которые меня понимают и поддерживают. Сань, а ведь я так и не научилась ценить людей. Я всегда искала свой идеал. С самого детства это была девушка, такая добрая, понимающая, заботливая, она была лидером и старалась к вершине. Я всегда мечтала быть такой же, как она, но мне это не светило. И даже сейчас я пыталась найти ее, а потом в один прекрасный момент поняла, что мне не нужно ее искать, ведь я сама могу ею стать. С этого и начнется моя новая страница. Была бы ты рада услышать, что я, наконец, нашла верный путь? Поддержала бы ты меня? Та ты, которую я раньше знала, точно бы поддержала. Впрочем мои друзья в настоящем тоже поддерживают меня, за что я благодарна им. Иногда мне будет очень сложно, ведь я выбрала тернистый путь, но звезды на моей стороне и я буду всеми силами стараться забраться на вершину. Я еще раз (не помню в какой уже) хотела бы поблагодарить тебя за то, что ты была в моей жизни. Я помню, что ты всегда была такая веселая, общительная, но в тоже время были моменты, когда твоя душа разрывалась от боли. Прости меня. От всего сердца прости, что я тогда не уделила тебе достаточного внимания. Порою я разрушаю то, что должна беречь. Но в будущем я постараюсь этого избегать. (Хоть и не всегда будет получаться) Я желаю тебе крепкого здоровья и удачи во всех твоих начинаниях. Я знаю, что заранее не поздравляют, поэтому так коротко и лаконично. Ты навсегда останешься в моем сердце, как моя младшая сестренка. Не забывай меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.