ID работы: 8661388

Орлов, Семён и хомяк яойщик

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лицом к лицу, или нос к носу. 15 октября, 22 часа 27минут. Семён открыл глаза. Фёдор куда-то исчез. Лишь чёрное небо, полыхающие костры, - кажется, это горел вырывающийся газ. Земля сотрясалась от глухого рокота. Не было больше тишины. Не внешней, ни в сердце. В свете пламени возвышался Орлов. - Спасибо, что принёс чип прямо ко мне, - издевательски поклонился Ярослав. - Что, не знал, что чип можно заключить в корпус? Думал, он будет выглядеть как микросхема? Семён всё ещё не мог прийти в себя. Что он такое говорит? Ведь это Орлов похитил чип. Чип должен находиться у него, у Орлова. Слева раздался взрыв, и языки пламени взметнулись к небу. Ночь осветилась ещё одним костром. Орлов ликовал, в руке он небрежно подкидывал чип. - Ты врёшь, - Семён и сам услышал, какая неуверенность сквозит у него в голосе. - Это просто передатчик, и к тому же он не работает. Орлов шагнул вперёд и склонился над всё ещё лежавшим Растяпкиным. Он вновь смеялся, только в глазах были странные искры. - Хочешь, я тебе расскажу, что сейчас делает мой дядя Злат? - спросил Орлов и, не обращая внимания на полыхающие костры, нарочито медленно обошёл вокруг Семёна. - Твоя семейка, как и ТЫ и ТВОИ дела, меня не интересует. - ответил Растяпкин, невольно поворачивая голову вслед за Ярославом. На самом деле его сильно интересовало, что же задумал Орлов, и, как ни странно, сам Орлов. ООО даааа...Семён уже год как засматривался на Ярослава. Пусть тот и предал академию, но, Боже, каким ловким и виртуозным он был в своих делах и в схватках. - Я специально выбрал для нашей встречи это депо, - продолжил Ярослав, перекрикивая рёв огня. - Тебе, наверное, интересно узнать, почему я выбрал именно это место? - Ничуть! - сказал Растяпкин. - Твои бредовые планы мне больше неинтересны. - Что? - Орлов на миг растерялся. Он совсем не ожидал такого поворота. - Ты не уйдёшь порсто так! - вскричал Семён. - Руки у тебя свободны, ноги тоже, - усмехнулся Орлов. - Как видишь, я не боюсь тебя и потому не стал связывать, когда была такая возможность. " Ну да блядь, Ярик! Молодец, чё! Да, конечно, не боится, поэтому и не связал. Ну хули я такой тупой" - думал Орлов. - Ты видишь, я лучше тебя! - закричал Орлов, глядя на безуспешные попытки Семёна встать. - Я легко использую скрытые резервы. А ты теряешь даже то, что держишь в руках. И в этот раз Орлов имел в виду и чип, и себя. Семён вспомнил годы учёбы. Он совершал ошибки, но никогда не предавал и не обманывал, не пытался выбраться вперёд за счёт других. С трудом, но он смог подняться и посмотреть в глаза врагу. А врагу ли? Ноги ещё тряслись от слабости, но уверенность в себе давала силы. - Зато мне не надо доказывать, что я лучший! - глядя прямо в глаза изумлённого Орлова, крикнул Растяпкин. - Это тебя разжигает злоба. Ты не можешь найти себе место, пытаясь что-то доказать. Они вновь стояли друг напротив друга. Но сейчас Орлов вдруг опустил плечи и сделал шаг назад. Лицо его побледнело. - Злат пытался погубить моих родителей, ты охотишься за мной, - продолжил Семён. - Наши судьбы сплелись ещё 10 лет назад. На том перекрёстке. Хотя понимаешь ли ты, о чём я говор... Договорить он не смог. Орлов резко кинулся к Семёну и, повалив того на землю, впился в его губы, целуя нежно, любяще. Семён несколько секунд был в ступоре, но скоро начал отвечать на поцелуй. - Кажется я попал на встречу старых дру...зей... - из темноты вышел Калашников и застыл с открытым ртом, смотря на происходящее квадратными глазами. Первым опомнился Орлов. Сказав тихое "блядь", он поднялся с Семёна и ,пряча за капюшоном покрасневшие щёки и кончики ушей, хмуро исподлобья глянул на бывшего преподавателя. Семён последовал примеру Ярослава и тоже поднялся. Калашников осторожно опустился на неподалёку стоящий ящик. - Пиздец.- глубокомысленно изрёк Высший. Хомяк Фёдор наблюдая за всем этим со стороны ничуть не удивился поведению Высшего. Он и сам первое время охуевал, когда Сеня полгода назад начал во сне произносить имя "Слава". Хомячок решил во что бы это не стало свести вечных врагов. И в этом деле обоим путал следы, подкидывал сложности. И в итоге всё произошло так, как и задумал маленький яойщик. **********Год спустя********** Семён сидел на большом диване в обнимку с Славой. - Сейчас вернусь, - сказал Семён своему парню. Встав, Семён направился в спальню и достал с верхней полки шкафа до куда Слава, будучи ростом 165см не дотягивался, красную бархатную коробочку. Вернувшись в зал Семён сел на колени перед Ярославом и взял его за руки. - Слава мы вместе уже целый год. Но на самом деле гораздо дольше, 11 лет. За это время было много разногласий, примирений, мы всегда поддерживали друг друга и , как оказалось, испытывали друг к другу чувства. Слав, выходи за меня. - сказал Семён открывая коробочку с красивым серебряно-золотым кольцом с фианитами. На глазах Орлова выступили слёзы радости. Вместо ответа он, как и год назад, повалил Семёна на пол и поцеловал. Хорошо всё таки, когда любимый человек рядом. Это ли не счастье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.