ID работы: 8661414

R and E

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Сидя у себя в кабинете, Риччи вспоминал то, что произошло летом. Все их приключения, весь свой страх, всю свою любовь. Он не забыл ничего. Казалось, будто всё это было сном. Страшным и долгим. Сном, что вечно останется в его памяти. Каждый раз думая об этом, он чуть ли не выл от боли. Душевной боли. От потери. Он потерял того, кто был ему дороже всего на свете. Закрывая глаза, он видел Эдди. Его радостное лицо, когда он кричал, что убил Пеннивайза. Но через пару мгновении, эта радость сменялась удивленной досадой. Кровь, стекающая из его рта и длинная конечность проткнувшая его живот. Дом, который разваливался, а внутри был Эдди. Все эти воспоминания не давали ему покоя. В такие моменты, Ричи хотел кричать от боли. Словно, вместе с Эдди ушла частичка его сердца. Ричи уже и не помнил, что его так зацепило в этом странном парне, который боялся практически всего. Он не помнил почему старался зацепить именно его своими шутками. Он не хотел этого признавать, но он не мог скрыватт свои чувства, может и из-за этого вырезал на той доске их инициалы. R+E. И сейчас, закрывая глаза он жалел обо всем. Если бы он только признался. Да, возможно это было бы не взаимно. Да, это могло испортить их дружбу. Да, он бы считал его пидором. Но он бы не сидел сейчас и не жалел об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.