ID работы: 8661424

Кровавое искушение

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Концерт Бенни Барта

Настройки текста
-Мия, ты лучшая наша ученица, отличница, победительница разных олимпиад, я так тобой горжусь! - ласково говорила Лариса Витальевна, классная учительница 11А. Краснея от смущения, Мия вымолвила: -Спасибо... POV Мия Я так устала от этого внимания ко мне. И так устала от мерзких одноклассников, которые задираются из-за всяких дурных поводов и без них. Они завидуют моему успеху! Единственный человек, которому я доверяю, верю и люблю - это Триша. Она моя лучшая подруга, всегда выслушает и поддержит в любых начинаниях. POV END -Мия! -... -Мия!? -А?! -Ты что спишь, Лариса Витальевна сказала, что в наш город приезжает Бенни Барт! Посмотри листовку! -Бейби?! К нам?!       Подруги радостно шли домой после школы. Они были в предвкушении сегодняшнего выступления Бенни.

17:00 Через час девушкам уже надо быть в клубе "Страсть вампира". Мия красилась только по праздникам и по важным событиям. Этот день не был исключением, ведь концерт Бейби- это же целый праздник! Девушка нанесла блестящие серые тени, подвела чёрные стрелки и накрасила губы ярко-красной помадой. -Всё красотка!

18:00 Мия и Триша встали в самый центр, чтобы можно было увидеть певца. -Ну что, детки, готовы к выступлению? -Да, конечно! -Бенни я люблю тебя! С разных сторон доносились восторженные крики, ведь увидеть Бенни Барда в реальной жизни мечтает каждая школьница!       Когда концерт закончился, Триша пошла прихорашиваться в туалет, а Мия села за барную стойку,выпить какого-нибудь коктейля. -Это было великолепно! - Мия случайно сказала это вслух от переизбытка эмоций. -Да, я знаю, что я великолепен.       Голос показался знакомым. -Ты что молчишь, я тебя что, пугаю? Девушка обернулась и увидела... Бенни?! -Я... Я... - от страха перед кумиром она начала запинаться -Ты чего? Не думал уж, что такая красивая девушка будет настолько стеснительна.Ладно красавица, ты не против если я с тобой посижу? -Ко... Конечно, да! Мию подверг шок,довольно приятный шок. Она никогда не цепляла обычных парней, а тут-знаменитость. Её любимчик!       Время текло очень быстро. Количество текилы быстро развязало ей язык. Пьяной Мию лучше не видеть - у неё сразу пропадает все стеснение. Ведёт она себя не совсем адекватно...

01:30 За время, проведённое с Бартом, они очень сдружились. -Я знаю одно секретное место, я в этом клубе много раз бывал.Пойдем туда, а то музыка уже надоела. Они зашли в просторную спальню. Что она делает в клубе, спросите вы? Честно говоря, об этом знает только хозяин заведения.       Бенни Барт присел на кровать и поманил Мию пальцем.Она подошла к нему и присела на него. -Оу, сразу так. Ну, я не против-усмехнулся певец. Под действием выпитого алкоголя они не знали, что творили. -Знаешь, Бейби, я слушаю тебя с лет 12.Ты так глубоко засел мне в сердце! Мия нежно погладила его по шее. От такой неожиданности он вздрогнул. -Подожди,а сейчас тебе сколько?! -17 будет в ноябре,а сейчас только сентябрь. -Ой, ты ещё не совершеннолетняя...Да впрочем, какая разница! Я, как будто, всегда соблюдал законы. Бенни приблизился к её губам, до них оставалось пару сантиметров, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.