ID работы: 8661425

четыре всадника апокалипсиса

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

i. война

Настройки текста
      i. война       честно говоря, людям не нужен повод, чтобы убивать друг друга. люди не нуждаются в причине для ненависти. людям не нужен человек для ненависти. эта черная желчь и без того бегает по венам и вытекает из ран. за время знакомства я ясно понял одно: твоя грудь — поле боя. твой взгляд — холодное оружие. мои пальцы — легионы, неготовые к войне. сколько бы не пытался, сколько бы не бился в блядских конвульсиях, стараясь продумать планы и подготовиться к очередному нападению — мимо. всё не то, идеи не те. для меня — ты бог. как можно обхитрить бога, который знает буквально в с ё. заметил, я ведь даже знак вопроса не ставлю… потому что устал их задавать. ты говоришь, они все неправильные. я уже и перестал пытаться задавать правильные. каждый раз бью наугад и промахиваюсь. война начинается всегда по уверенному щелчку твоих пальцев, а я что? а мне остается лишь поднимать белый флаг и закрывать глаза, когда свинец пробивает кожу, застревая в рёбрах. пожары на мили разбрасываются вперед, заполняя собой всё. пули летят из стороны в сторону, повсюду грохот. а я привык, знаешь. потому что этот шум в ушах — явление теперь постоянное. мой слуховой аппарат считает это нормой. ты не разжигаешь войну. ты и есть война. теперь к тебе одна просьба. когда решишь ударить вновь, — бей посильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.