ID работы: 8661425

четыре всадника апокалипсиса

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

iv. смерть

Настройки текста
      iv. смерть       мажешь чувствами, как мерзким мазутом. - говорят, в глазах души отражаются, а в твоих нихуя нет. собираю остатки воспоминаний, будто разбитое стекло с пола. осторожно, внимательно, оглядываясь по сторонам. думаю, что уже закончил, а потом делаю шаг - раню ступню маленьким осколком. корчусь от боли, падаю на диван. и всё чувствую. я - не ты. даже близко не ты. не понимаю, как сразу не заметил. не понимаю, насколько сильно был влюблен, что очевидные вещи из виду упускал. фанфакт: очередная очевидная вещь - до сих пор пиздецки в тебя влюблен. не люблю. нет. влюблён. одержим, увлечен, привязан. красной невидимой нитью на запястье. но осязаемой. только далеко друг от друга отходим, она крепче сжимает, и кажется, будто вот-вот вену пережмет. хорошо бы. - арс, я тебя не люблю. слышать это от тебя хуже, чем биться о гвозди открытыми ранами. хуже хуже хуже больнее. тебе ведь всё равно, да, тош? конечно. каждый раз мурашки по спине пробегают - ничего не могу с ними поделать - когда вспоминаю твой взгляд и выражение лица. гниль, грязь, месиво из похороненных мечт, поле боя спустя день после окончания битвы. труп на трупе и только. кровь, слякоть и грязь. тебе дела нет, я себе обещаю. буду в порядке, правда-правда. через день, два, пять. не через день, может, через месяц, год, век. но буду, правда буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.