ID работы: 8661436

История из жизни

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      У меня если подруга, Полина, хорошо общаться мы начали только в 9 классе, но эта история началась ещё 3 года назад.

6 класс

Когда Полина была в 6 классе ей нравился один мальчик с ее класса, его звали Митя, он был довольно красивый и все учителя его любили. Но она была ему безразлична, ее мучали мысли о нем по ночам, когда она приходила в школу, то ее сердце замирало при одном лишь взгляде на него. Но как и всегда это бывает, вся симпатия со временем прекратилась! И они начали общаться как друзья, переписываться и гулять вместе, в одной компании.

8 класс

Вот и начало 8 класса, через год экзамены! Первое сентября. Полина и Митя пошли на этот праздник вместе, но с ними были ещё ребята из класса и одновременно компании ( Игорь (Этот мальчик для Полины был как брат, они хорошо общались и были одноклассниками), Олег (Он был тем человеком, которому Поля очень доверяла) и Егор (Мальчик из параллели, первая любовь Полины, а сейчас они вместе смеются над шутками и дружат)). Ребята присутствовали на линейке, а после пошли гулять, все было прекрасно, но в ноябре этого года что-то изменилось. Все вдруг стало другим. Отношение Мити к Полине стало более навязчивым, она стала ему нравится, но для неё он был другом. На ее день рождение он подарил ей большого плюшевого медведя. Ей было приятно, но это перервало в манию и совсем выбило из калии. Это закончилось, когда они в 5 раз отвергла его. Он думал что ничто не сможет изменить его чувств к ней, но ошибался... Когда он перестал ей звонить, писать, полностью ушёл из ее жизни, то в ее груди что-то сжалось. Это был конец года. Она поняла, что очень хочет вернуть общение, но он был уже с другой. Она проклинала себя, свою глупость, но не в силах была ничего сделать. Она рассказала об этом Олегу, а он не послушав ее просьбы не говорить никому, рассказал ему! Ответом на слова Олега было : « Когда мне она была безумно важна, я ей нахер нужен не был!» Со своими чувствами она боролась 4 месяца, но потом они ушли. Она начала общаться с мальчиком, по имение Слава, позднее он стал ее парнем, но ничего хорошего из этого не вышло....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.