ID работы: 8661511

Голодный и уставший Майкрофт

Слэш
R
Завершён
9
Wersalon соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера Майкрофт пришёл домой сегодня. Точнее, в час ночи. Он был жутко истощён. Казалось, нервных клеток в его организме не осталось вовсе. К тому же это была суббота. Кто вообще придумал работать в выходные? Майкрофт готов был собственными руками четвертовать эту тварь. Он, мистер Почти британское правительство, по каким-то неведомым причинам должен работать в такой чудесный день, как суббота! Какого, собственно, чёрта? Одно радует, дома его ждал любимый инспектор. - Я пожарил тебе стейк. Знал, что вернёшься поздно и голодный. - сказал Грегори с заботливой улыбкой, помогая Холмсу снять пиджак. Ноги Майкрофта нещадно ныли. Конечно, вместо обеда он сегодня (или вчера) решил сбросить пару кило, побегав на дорожке. Мозг, кстати, тоже не изъявлял желания мыслить здраво. Иначе бы Майкрофт уж точно заметил, что сегодня Грег хотел бы (и планировал) провести вечер немного по-другому {А: Ну, вы понимаете, о чём я}. У самого инспектора дела сегодня тоже шли не так уж и радужно. С самого утра до него пытался дозвониться Шерлок. Ближе к полудню Грегори додумался выключить телефон и спокойно лечь спать. Однако, уже через час он вместе с Джоном заявился к нему в дом. Сначала он просто игнорировал этот чёртов звонок (и даже понял, почему Шерлок снял свой - жутко раздражает). Но позже это стало просто невыносимо. Трель звонка даже в редкие секунды тишины эхом отдавалась в мозге, набатом стуча по черепной коробке Лейстрейда и напоминая не менее выбешивающий будильник. Окончательно его добило то, что эти двое забыли, зачем звонили и пришли к Грегу, после чего так и не смогли вспомнить. - Почему не спишь? - зевнув, спросил Холмс. - Выспался днём. - соврал мужчина, подметив некоторую заторможенность мозговой активности своего обычно слишком внимательного и проницательного сожителя (и молодого человека). Естественно, Лестрейд не начнёт жаловаться, нагружая Майкрофта ещё больше. Он ведь и так очень устал. Зачем трепать и ему, и себе нервы? - Ладно, пошли на кухню, я ужасно проголодался. - сказал Майкрофт, услышав урчание своего погибающего от голода желудка. Грегори буквально прочувствовал усталость и отчаяние, исходившие от этого «умирающего лебедя» {А: Или леблядя} и повёл его на кухню {С: ЗА МЯСОМ!!!}{А: НИ ЕДИНАЯ ЗАЖАРЕННАЯ ДУША НЕ ДОЛЖНА ВЫЖИТЬ!!! Чёрт, с чего я так ору?}. - Поздний ужин или ранний завтрак (как угодно) проходил в тишине. Её нарушало только аппетитное чавканье Майкрофта, который наслаждался наивкуснейшим блюдом, которое только мог представить на протяжении всего дня. Не подумайте, Лестрейд не настолько хорошо готовит. Просто вкусный жирный стейк был, как раз, тем, чего так желал весь день голодный (и оттого злой) Холмс. Грега даже немного умилило лицо Майкрофта. Покрасневшие щёки, голодный взгляд, аккуратные иногда плавные, иногда резкие движения, а также то, как он мычал, ахал и постанывал от наслаждения, заставляло воспоминания прошлой ночи всплыть прямо перед уже затянувшимися пеленой вожделения глазами. Вчера было всё то же самое. Только вот... Тогда Майкрофт сидел потный и обнажённый верхом на бёдрах Лестрейда, двигался так, как было угодно ему и только ему. - Что? - спросил Майкрофт, взглянув на мужчину немного удивлённо. - Ничего. Ешь. - с улыбкой ответил он, прикрыв глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.