ID работы: 8661532

Моя жизнь связана с любовью.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с Джином.

Настройки текста
Это AU где Джин и Юнги друзья с детства и группы БТС не существует. Это фэнтези мир, где каждый имеет свою уникальную способность. Наши герои тоже не исключение. Джин и Юнги друзья детства. Хотя лучше сказать ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ. Но ещё в средней школе Джин понял, что это не совсем дружеская любовь. Но к этому вернёмся позже. Так вот, наша мамка открыла свою ,,магию“ ещё в начальной школе. И открыл он её весьма неприятным способом. Всё было так: *Начальная школа, гг по 8 лет* Джин ждёт возле входа Юнги. Уже 15 минут, а его всё нет. Тут Джина как током прошибло. Юнги же сильно нагрубил школьным задирам! Они такого ему не простят и изобьют до полусмерти! Юнги же не хорошего телосложения и не сможет дать им отпор, даже при всём желании! Джин нервно моргнул и в ту же секунду оказался возле школьного туалета. От туда доносились смех и оскорбления. Джин в панике забежал туда и... Он впервые видел чтоб Юнги плакал... Этого никогда не случалось— даже когда тот сломал ногу или погиб его щенок... Он так его любил, но он не проронил не слезинки, только тусклая грусть в глазах, а на следующий день приходил как ни в чем не бывало. Будто ничего не произошло... Будто его единственный друг помимо Джина не умирал. Но сейчас... Солёные слёзы катились по пухлым щёчкам, покрытыми синяками. Джин разозлился. Не по детски. Разбросав обидчиков он вынес хлюпающего носом друга. Его не заботила его способность, его заботил Юнги. Его раны и слёзы... Эти невинные глазки плакали от боли... Джин уже мысленно заливал в бетон всех, кто обидел Юнги. Дома был брат Джина и он помог. Сам Юнги вырубился ещё когда в дом заходили. Поэтому он не помнит ничего. Абсолютно. А Джин помнит всё, в деталях. Что он тогда чувствовал, делал, говорил. Что творилось вокруг, абсолютно всё. Но он решил не задевать гордость друга и соврал ему, что якобы, это он спас Джина от хулиганов. Время от времени он подстёбывал Юнги, за то, что у него ,, способность“ проявилась раньше. Он знал что Юнги ненавидит проигрывать, и поэтому эта фраза будет отвлекать его от других мыслей. Юнги давно уже понял этот трюк, но постоянно ведётся. Джина больше всего пугало то, что он узнает правду и возненавидит его. Это был его самый большой страх. И он делал всё возможное чтоб правда не проявилась. Самым первым он исключил из жизни алкоголь. Хоть Джин и долго пьянеет, он ни под каким предлогом не возьмёт и капли в рот. Переносимся вперёд. Средняя школа *малькам 14* . Джин заболел. Он ненавидел болеть. Ведь Юнги остаётся в школе один. Может иногда с Чонгуком поговорить, но это не решит проблему с задирами. Джин часто когда болел всё равно шёл в школу. Уже и сам Джин не вспомнит сколько раз он шёл в школу с температурой под 39°C. Но в этот раз всё серьёзно. Не скроешь насморк и кашель. Джин уже начал одеваться, но Юнги прикрикнул на него, чтоб тот сидел дома. Джин никого не слушал... Ну кроме Юнги конечно. И вот, он сидит дома, кушает какие-то конфеты и смотрит дорамы. *Сцена с поцелуем* Джин поставил на паузу и задумался. А потом понял.... Всё понял. Он любит Юнги, но НЕ как друга. Он очень дорожит им НЕ как другом. Он беспокоиться НЕ за друга, а за краша. Он хочет чтоб Юнги думал ТОЛЬКО о нём, говорил ТОЛЬКО с ним, слушал ТОЛЬКО его. Он хочет обнимать его. Нежно. И целовать. Страстно, долго, глубоко, пошло. Ему хочется одновременно и нежно обнимать его на берегу моря и бесстыдно, во всех позах дома. Хочет ставить засосы по всему телу. На его молочной, фарфоровой, такой притягательной коже. Чтоб все знали чей он. Чтоб завидовали что это счастье досталось Джину и НИКОМУ другому. Он хочет чтоб Юнги стонал под ним, во всей красе показывая свой восхитительный голос. Чтоб захлёбывался в стонах и утопал в удовольствии. Джина пугали эти мысли и одновременно заводили. После ,,особого ритуала“ в туалете Джин понял что он окончательно испортился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.