ID работы: 8661595

Держи меня, Моблит

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да держи ты меня ровнее. Давай направо…стой! Теперь влево… Да не шатайся ты. Все, спускай меня на землю. Моблит присел на корточки и спустил со своих плеч Ханджи. -Нда, такими темпами мы здесь и до утра не уберемся, — вынесла вердикт Зое. Они с помощником стояли посредине библиотеки, где пытались хоть как-то навести порядок. -Апчхи. -Будь здоров, — сказала женщина, открывая окно. В комнату ударил запах цветов. -Ханджи- сан, а вам не кажется, что мы развели больший бардак чем он был? -Да, ты прав, сомневаюсь, что коротышку это понравится. -Чем вы тут занимаетесь, — резко прозвучал голос Леви и появилось его лицо. Моблит и Ханджи вскрикнули. -Вы что орете как будто я вас убивать пришел? -Да, кстати, по чью грешну душу ты явился? — спросила Зое -Твою. -Э. Аккерман закинул женщину на плечо. -Не мылась два месяца, хоть помыть тебя ради приличия, у самой то ума не хватает. Ханджи вцепилась руками в дверной косяк. -Никуда я с тобой не пойду. У меня исследования! У меня библиотека не убрана! -Четырехглазая, слушай сюда, воняешь на весь корпус как мешок навоза, спасенья нет! В конюшне и то приятнее пахнет! Да тебя с порошком мало замочить будет- орал Акеерман, пытаясь отодрать Зое от косяка, — да отцепись ты! -Эм, извините, но разве не проще сначала убраться, а потом вымыть Ханджи-сан, — вмешался в сие спектакль Моблит, — она же после уборки все- равно грязная будет. -Вот, Леви, послушай что умный человек говорит, — сказала женщина. -Ладно, — мужчина отпустил Зое, — но после я тебя лично застираю, часика на три. Капрал облокотился на стену. -Спасибо, — сказала Ханджи и поцеловала помощника в щеку, — я сейчас за тряпками схожу. *** -Вот что не так? — сказал Леви, стоя, прислонившись в балке, которая поддерживала крышу конюшни. -Не знаю, — сказал Эрвин, чистящий лошадь, — Ханджи же не любит мыться. -Да я не об этом. Она поцеловала Моблита. -В губы? -Нет, в щеку. -Мне кажется обычный дружеский поцелуй, — Смит подошел к Аккерману, — слушай, Леви, скажи ей о чувствах и все. -Тебе легко говорить. -Да брось, просто скажи и все. *** Аккерман постучал в дубовую дверь. Послышался грохот и где-то через минуту в коридоре появилась лохматая заспанная физиономия Зое. -Коротышка, а ты что здесь делаешь? — спросила она, — средина ночи ведь. -Уснуть не могу, вот и приперся. -Да, ну тогда заходи. Аккерман прошел в комнаты. -Сейчас вина тебе налью, уснешь как миленький. Женщина подошла к огромному шкафу и потянулась к верхним дверцам. -Зое, я не пьянею, ты забыла? -Да? Жаль, я бы сейчас с радостью стаканчик другой, да, ладно. Женщина закрыла шкаф. -Чем займемся? , — спросил Аккерман, — если я тебе выпить не дал. -Слушай, — женщина зевнула, — я спать хочу. Если хочешь можешь со мной лечь. Она села на кровать, стянула носки, после чего легла, отвернувшись к стене. Через пару минут Леви лег рядом и начал сверлить Ханджи взглядом. «Как сказать тебе? Ну вот как сказать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.