ID работы: 8661630

Нужно научиться заново любить

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Украина. Небольшой город возле столицы. Утро. - Солнышко, вставай, - слышу сквозь сон голос мамы. - Не хочу,- говорю я. Папа заходит в мою комнату и садится на край кровати. Наклоняется и целует меня в лоб. - Ты не хочешь уезжать? - спросил меня папа. - Зачем ты спрашиваешь если знаешь ответ. - Ты же знаешь, что мы с дядей Ваней объединяем наши рекламные фирмы. - Biliyorum. - Что? Я не понял, что ты сказала. - Я сказала, что я знаю. Biliyorum переводиться с турецкого языка, как знаю. - Раз ты знаешь, что мы будем объединять наши фирмы почему ты не хочешь ехать? - Ну вы можете жить там, а я здесь. Папа смеётся. - Что смешного? - Ты здесь будешь одна жить? - Да, а что такого? - Ты сможешь прожить без нас? - Вы же сможете без меня прожить, вот и я смогу. - С чего ты взяла, что мы с мамой сможем без тебя прожить? - Потому что я не еду и точка. И тут я вижу того, кого не ожидала увидеть. - Привет, красавица,- говорит дядя Ваня. "Смешно звучит", - подумала я. Он подходит ко мне и обнимает меня. Папе руку пожимает. - Что вы здесь делаете? - говорю я,- хотя знаю ЧТО. - И что же я здесь делаю? - Вы знаете, что я не хочу уезжать и приехали меня уговорить чтобы я уехала. Я права? - Ты права, - сказал папа. Мама зашла в комнату. Я закатила глаза. - Так хватит разговаривать. Пойдёмте кушать, - сказала мама. - Вы все идите, а я переоденусь, схожу в ванную комнату и спущусь, - сказала я. Папа, мама и дядя Ваня ушли. Я сходила в ванную комнату. Вернулась в комнату, застрелила кровать и начала выбирать одежду. Я одела джинсовые шорты и толстовку с капюшоном на котором есть ушки и надпись "I'm a cat". Я пошла на кухню. Все уже начали кушать. Я села за стол и пожелала всем приятного аппетита и они мне в ответ. Была очень напряжённая обстановка. - Всё я покушала. Большое спасибо мама. Всё было вкусно. Я пойду в комнату, - сказала я и начала вставать из-за стола, но папа меня остановил. - Дочка, сядь мы ещё не решили с нашим переездом в Америку, - сказал папа. - Почему же? Я всё решила. Вы едете, а я нет. - Почему ты не хочешь переехать? - спросил меня дядя Ваня. - Допустим я перееду, что я там буду делать? Где буду учиться? Я сомневаюсь, что с нашего университета можна перевестись в американский. - Не перевестись, а учиться с самого начала, - сказал дядя Ваня. - Как это? Мне что год просто в пустую потратить? - Ты неправильно меня поняла. Я хотел сказать, что у тебя не будет проблем с поступлением в Америке, но не в медицинский университет. - Я хочу быть врачом и стану им. - Разве твой врач тебе не говорил, что бы ты не училась на врача, а нашла себе более менее спокойную профессию? - Говорил и что? Я хочу быть врачом. - Уверена? - Конечно. - А мне почему-то кажется, что ты хочешь учится на врача лишь на зло родителям? Скажи только честно. Я прав? - Да. - А теперь скажи настоящую причину почему ты не хочешь переезжать в Америку? -Я там буду одна. -А как же Анджела? -Но я ведь для неё умерла? -Как умерла, так и воскреснешь. -Не смешно. -А я разве говорил что-то смешное? - Только скажите на кого я буду учиться? - Это уже другой разговор. На рекламиста. Я закатила глаза. - Хорошо. Но самолёт у нас сегодня, а я вещи не собирала. - Твои вещи давно сложены, - сказала мама. - Но я сегодня одевалась и мои вещи были на месте. - Ты же всегда берёшь вещи на определённой полке вот и положила туда несколько твоих самых любимых толстовок и шорт, а всё остальное уже отправлено посылкой в Америку. - Но я же не была согласна ехать раньше. Вы были уверены, что вы меня сможете уговорить? - Не мы, а он, - папа указал на дядю Ваню. У меня было лицо полное возмущения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.