ID работы: 8661684

Поцелуй меня

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Поехали после смены в бар, ужасно выпить хочется. — воскликнул рыжий, опираясь на стол друга. — Чего-то я устал сегодня, мне бы домой поскорее… — Отлично, посидим у тебя, этот вариант я тоже рассматриваю. — приободрился парень и хлопнул друга по плечу, даже не успев дать своему товарищу что-либо сказать, — Я тогда проверю все документы и жду тебя через 20 минут у выхода. — Да, хорошо, — протянул брюнет и накинув китель направился в сторону гардеробной. * * * — Ну чо, полетели? — резко подскочил к Руслану Даня, что первый аж вздрогнул. — Да, пошли — пробубнил Руслан, выходя из здания полиции. Они работали здесь не особо долго, но привыкнуть к этому месту смог уже каждый. Практически с самого детства парни мечтали устроится в полицию (а Руслан еще и о том, чтобы переехать в Питер).И отходив 11 лет в кадетском классе, парни с легкостью нашли себе местечко в городе мечты Руслана, в Питере. Выскочив из станции метро Звенигородской они направились, по их мнению, самый более менее нормальный магазин с алкоголем, в Красное и Белое. — Джек возьмем? — предложил Даня. — Я думал, может рома. — проговорил Руслан, вертя бутылку в руках. В итоге сошлись на парах бутылок пива. (Всё же зарплату полицейского нельзя назвать слишком уж идеальной) И снова запрыгнув в метро парни уже доехали до Обводного канала, а затем дошли и до Тамбовской улицы, где на 4 этаже находилась квартира Руслана. — Фух, ну и денек сегодня. — выдохнул Даня, плюхаясь на диван и открывая бутылку пива. — Отчеты эти все.Еще завтра эта проверка из Москвы, боже я уже так от всего этого устал! — И это у тебя еще семьи нет, — вдруг добавил Руслан и поднял взгляд на друга. — Там бы еще сильнее заморочился, с детьми, с женой… — Именно поэтому мне хватает моей руки и порнухи. — усмехнулся рыжий. — И что совсем нет какого-то желания, чтобы тебя там, ну не знаю, обняли что ли? — приподнял бровь Руслан и сделал глоток. — Да у меня как-то и времени то на это всё нет. — пожал плечами Даня. — А тебе то как? У тебя вообще как там на личном? Руслан вдруг слегка подавился и закашлялся, из-за чего Дане пришлось стучать тому по спине. — Что, настолько плохо, что аж давишься? — хмыкнул рыжий. — Ну, сказать, что хорошо довольно сложно. — протянул Вихлянцев. — Вообще что-ли никак не получается? — Да, почему-то постоянно что-то идет не так, и дольше 3 дней ничего не бывает. — вздохнул Руслан и немного отпил, замечая смеющийся взгляд друга. — Что? — А может ты из этих? — проговорил он и слегка улыбнулся уголочками губ. — Дань, ты конченый! — Да, блять, а что в этом такого? На дворе 21 век, алло, Руслан, это вроде как сейчас нормально. — Да хрень всё это, не может такого быть. — А ты проверял? — серьезно посмотрел на друга Даня. — Заниматься этим с мужчиной? Знаешь, как-то не приходилось. — Ну тогда откуда выводы? Руслан открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл.А ведь и правда? Откуда он так в этом уверен? Хотя нет, это чушь собачая, полицейский-гей, да его же сразу вышвырнут из органов за такое.Хотя всё же… — Ау, Руслан, приём, вернись к нам на Землю. — шутя помахал перед глазами парня Даня, допивая свою бутылку. — Окей, даже если я соглашусь, как-то это проверить.То остается самый главный вопрос: Как? Даня сел напротив друга и слегка сузил глаза, смотря на него.Вдруг после недолго молчания он проговорил слова, которые не сразу дошли до Руслана. — Поцелуй меня. — Что? — Поцелуй меня, Руслан. — Поперечный, ты сбрендил? Вот кого-кого, а тебя в этой роли я точно не представлял! — вспылил он, медленно краснея. — Да, Рус, это чисто для эксперимента.Тебе не нужно со мной спать, просто поцелуй.Если у тебя там, — он указал на штаны, — ничего не встанет, то и не гей ты вовсе.И в конце, концов, я твой лучший друг, это ж останется между нами! Руслан стыдливо поднял глаза. — А если встанет? — Нууу, тогда ты выебешь меня, — пожал он плечами и рассмеялся, — Шучу, включим тебе твоё гей-порно и ты сам как-нибудь с этим справишься.Ну так чего? Руслан прикусил нижнюю губу, решая, что же сделать. — Хорошо. — выдохнул он. Даня кивнул и сел ближе к Руслану, смотря ему в глаза. Руслан, всё еще красный как рак, медленно наклонился к Дане, соприкасаясь губами. Щетина Дани была немного грубая и слегка щекотала подбородок. «Так, ну я совсем ничего не чувствую.И что теперь делать, не прерывать же?» Руслан углубил поцелуй, пробираясь языком к языку друга. Находится в таком положении стало крайне неудобно, поэтому Руслан решил закинуть руки на плечи к Дане.Заметив это, Даня тоже решил сесть поудобнее и обвил руки вокруг талии Вихлянцева. «Черт, я что-то чувствую или мне кажется? Боже, этого недостаточно! Что же делать?» Придумав как слегка увеличить ощущения, он перекинул одну ногу и вот он уже сидит на коленях у своего друга. Спустя пару секунд Руслан начинает понимать, что внизу живота начинает тяжелеть. «Ну что ж, видимо Даня был прав?» Его мысли прерывает, что-то твердое и мешающее ему сидеть.Он сам не понимает, почему вдруг он стонет в поцелуй, но именно этот стон и разъединяет их уста и оставляет двоих в полном шоке и непонимание. — Так, — первым нарушает тишину Даня, — Ну во-первых у тебя встал, а во-вторых, упс, побочный эффект, встал и у меня. — Побочный эффект? А может ты тоже из этих? — вдруг выпалил Руслан. — Руслан, я не знаю, — начинает серьезно Даня. — Я никогда, просто не делал этого, я думал, что я уж точно натурал. Руслан не отрывает взгляда, от двух горок, которые максимально прижаты друг к другу. Вихлянцев спокойно поднимает взгляд и сам не осознавая почему еще раз нежно целует Даню в губы, после чего сладко шепчет: — Займемся этим, завтра обо всем поговорим. Даня, полностью шокированный, всё же начинает расстегивать свою рубашку и вскоре вся, одежда парней остается на полу. Руслан непонятно откуда находит какой-то коньяк и напившись до потери сознания и слегка смеясь они вваливаются в спальню Руслана. Вихлянцев падает на мягкое одеяло, а Поперечный уже нависает над ним, покрывая тело поцелуями и засосами. Пара минут и вот Даня уже плавно и медленно растягивает Руслана, вырывая из него при этом громкие стоны. — У тебя есть презики? — бубнит Даня. — Давай без них. — на одном выдохе говорит брюнет. Кивнув в ответ, Даня закидывает себе на плечи ноги Руслана и медленно начинает входить в парня. Вскоре медленные и спокойные движения сменяются на резкие и жесткие, что стонать начинает не только Руслан, но и Даня. — Боже, ты такой узкий! — стонет хриплым голосом Даня и шлепает Руслана по ляжке, он чего тот, прогибается в спине. Даня, полностью войдя, наклоняется к Руслану и страстно целует его, при этом покусывая губы. Вихлянцев не перестает стонать и вскоре кончает, на грудь Дане и свой живот. Спустя пару секунд, прямо в Руслана кончает и Даня и он падает рядом с ним, полностью без сил. — Дань, я люблю тебя. — вдруг бубнит пьяный Руслан и закрыв глаза засыпает. Даня, уже намного меньше пьяный чем Руслан, обнимает его и во сне прижимает его к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.