ID работы: 8661727

Человек из прошлого

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ино счастливо смотрела на свое обручальное кольцо, наслаждаясь этим днем и вечером. Если бы не утренний инцидент, он был бы идеальным. Все, что ее беспокоило - это справятся ли ее подруги. Она посмотрела в сторону Харуно, которая беззаботно пила вино. - Тебе хорошо.. - прошептала Яманако, - А нам тут этот спектакль устраивать, - Ино выдохнула и, взяв стоящий возле нее бокал, выпила его залпом. Найдя глазами супруга, она, извинившись у друзей, что «украдет его не надолго», повела его на первый этаж. Там, возле дверей уже стояли Хината, Гаара и Сакура. Завидев молодоженов, Казекаге прошел чуть вперед и пожал руку Саю, а Ино учтиво поцеловал ручку. - Как добрался? - спросила блондинка. - Спасибо, хорошо, - кивнул Гаара, - Простите, что не смог присутствовать на церемонии. - Ничего, главное, что ты приехал, - благодарно сказала Ино и позволила себе обнять друга. - Сакура-чан покажет тебе комнату, - сказала Хината, на что Харуно кивнула. - Тогда я скоро присоединюсь к вам, - Гаара последовал за розоволосой, которая повела его вглубь особняка, в противоположную от остальных комнат, часть дома. Гаара молча следовал за девушкой, то и дело кидая на нее взгляды, что конечно же, замечала розоволосая. - Ты надолго останешься? - чтобы разбавить тишину, спросила девушка. - Думаю, что завтра утром я уже уеду, сама понимаешь, нельзя надолго оставлять деревню. - Да, понимаю, - кивнула розоволосая, - Вот мы и пришли, - Харуно толкнула дверь в темную комнату. Казекаге включил свет и оставил свои вещи на кровати. - Я хотела с тобой поговорить, - выдохнув и заметно нервничая, сказала розоволосая. Гаара внимательно ее изучал, красивое платье, лоснящиеся волосы, но совершенно пустые, потухшие глаза. Ее нервозность отражалась в каждом ее действии. То, как она часто поправляла волосы, то, как ее глаза метались из одного угла в другой, как она крепко сжимала пальцы и постоянно теребила краешек платья. Он нахмурился. - Понимаешь, я знаю, что Темари сказала тебе и.. - Сакура встретилась с взглядом холодных, зеленых глаз. - И что же она сказала? - сложив руки на груди, спросил мужчина. - Ну, она все не так поняла, - затараторила розоволосая, - Ей показалось, что ты мне нравишься и.. - А я тебя не нравлюсь, - скорее утвердительно сказал Гаара. - Ну, - Харуно ужасно смутилась, - Ты мне нравишься, как друг и.. - Ты знаешь, дружба, это замечательно, - прерывая тараторящую Сакуру, спокойно сказал мужчина, - Но ведь друзья друг другу не врут? - равнодушно спросил он. - Нет, конечно нет, - нервно усмехнулась девушка, - Поэтому я и хочу, чтобы ты знал правду и.. Казекаге не дал ей договорить, он быстро подошел к ней и, прижав к себе, внимательно посмотрел в ее зеленые, испуганные глаза. Глаза, которых он не узнавал. - Гаара перестань, - закричала Сакура, пытаясь вырваться. - Почему же? - усмехнулся он и нарочито медленно стал придвигаться к ее губам. - Потому что.. - она всеми силами упиралась в его грудь ладошками, но Казекаге лишь придвигался ближе, - Потому что это я! Гаара довольно хмыкнул, и чуть оттолкнул от себя девушку. Неужели она думала, что сможет обмануть его? Какая наивная. - И для чего весь этот спектакль? - отворачиваясь от нее, холодно спросил красноволосый. - Придурок, - раздраженно бросила Темари. - Я жду ответа, - его стальной голос выводил девушку из себя, - Ты написала мне, что я должен приехать. Я приезжаю. И что я вижу? Моя сестрица закатывает мне целое шоу. - Все поменялось, - зло сказала Собаку, - Ты можешь просто игнорировать Сакуру? - спросила она, прекрасно зная ответ. - С чего бы? - брат повернулся к ней, смиряя презрительным взглядом. - Потому что, - она закусила губу, - Потому что она здесь с Саске. - Учиха, значит, - ухмыльнулся Казекаге, - Очень интересно. - Просто оставь ее. Он хочет быть с ней, - тихо сказала Темари. - Не ты ли мне говорила, что я должен приехать именно из-за нее? - Гаара вопросительно вскинул бровь. - Тогда я не знала, - выдохнула девушка, понимая, что брат не будет ее слушать. Мужчина смотрел на сестру, видя в ее глазах отчаяние. Он понимал мотивы Учихи, понимал Сакуру, но не понимал, почему Темари пошла на такой глупый поступок? Гааре было вполне понятно, почему он понравился Сакуре. И он не мог сказать, что она ему совсем не нравится. Это была давняя подруга, она была красива и умна, но это была дружба, которую не стоило разрушать. Особенно зная, что где-то рядом существует Саске. И Казекаге как всегда оказался прав. Он поехал из интереса, рассчитывая, что даже, если Сакура вдруг захочет чего-то большего, чем дружба, то у него будет возможность объяснить ей все. 
То, что она потеряла память - не значит, что она потеряла чувства, иначе бы он не услышал этого «Сакура с Саске». 
Еще у нее на дне рождении он видел, как обладатель шарингана смотрит на них. Там все было понятно и без слов. И в какой-то момент, Гаара был готов поддаться желанию показать Саске, что он не так хорош, как он о себе думает. Но чувствами Харуно ему играть не хотелось. Потому, осталось только преподать ему урок. Гаара вышел из комнаты, оставляя сестру одну. Темари осела на пол и тихо выругалась. Что же теперь будет?

**


Празднество было в самом разгаре. Отовсюду слышался звон бокалов и непрекращающиеся тосты. Прислуга, подготовив все, покинула особняк, оставляя молодых людей предоставленными самим себе. То и дело кто-то отправлялся на поиски кухни или погреба, чтобы выудить оттуда очередную порцию горячительных напитков. Темно-бордовая жидкость касалась бледных, тонких губ, затем проникала в горло, заставляя слегка морщиться и ощущать тепло в груди. Мутные, янтарные глаза внимательно наблюдали за всеми передвижениями розоволосой девушки. Любой ее взгляд в сторону не оставался незамеченным. Отвлекая его от созерцания подруги, к нему подошла незнакомая девушка. - Не пригласите даму на танец? - кокетливо спросила блондинка, рассматривая статного мужчину, который даже не повернулся к ней. Учиха бросил мимолетные, оценивающих взгляд на собеседницу, а потом, отпив еще глоток вина, холодно сказал: - Не танцую. Девушка едва заметно фыркнула, но не убрала с лица лицемерную улыбку. - Это легко исправить, - забирая у брюнета бокал и ставя его на стол, пропела блондинка. Она легко подхватила локоть Саске и повела в центр комнаты. Обладатель шарингана молча шел за ней, воровато озираясь по сторонам и пытаясь выцепить взглядом Харуно. Резко остановившись, так что мужчина чуть не влетел в нее, его собеседница, а теперь и партнерша по танцам, властно опустила его руки на свою талию, а сама приобняла его за шею. От такого наглого и самоуверенного жеста, Учиха нахмурился. Руки брюнета непроизвольно сжались на талии девушки, придвигая ее ближе к себе. Довольная собой, нимфа плотоядно облизнулась и внимательно всмотрелась в черные, непроглядные глаза. Хотя зрачков вовсе не было видно, она знала, что упрямый красавчик, как она назвала его про себя, никак не хотел смотреть на нее, а вечно озирался по сторонам в поисках кого-то. Осмелев, она подхватила его подбородок тонкими пальчиками и повернула лицом к себе. - Я здесь, - улыбнувшись, сказала она, легко проводя ладонью по его щеке. Учиха наконец-то обратил свое внимание на блондинку. Лицо ее было идеально гладким и блестящим, будто кто-то намеренно рассыпал по нему блестки, но от этого оно выглядело еще более приторно идеальным, не настоящим. Вспоминая лицо Сакуры, он тут же нахмурился, лицо этой нахалки ни шло ни в какое сравнение с лицом розоволосой. И глаза, смотрящие на него глаза были абсолютно пустыми, в них проглядывалась лишь животная похоть и охотничий интерес. Про себя, Саске уже успел клеймить ее “падшей женщиной”. От рассматривания партнерши его отвлек тихий, женский смех, который раздавался где-то недалеко. Он машинально обернулся и увидел знакомое лицо мужчины, который с новыми силами окучивал наивную Сакуру. Она искренне, заливисто смеялась, а он безостановочно что-то лепетал и шутил, не позволяя Харуно увидеть, чего именно он этими шутками хочет добиться. Обладатель шарингана уже готов был отправиться к этой парочке и дать понять, что Харуно - занята, но помощь пришла откуда не ждали. Возле мило беседующих молодых людей, практически из ниоткуда появился еще один мужчина. Учиха видел, как в удивлении расширились глаза Сакуры, а у самого брюнета начало нервно сводить челюсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.