Часть 1
27 сентября 2019 г., 17:44
Мне кажется, что меня не существует. Я не ощущаю своего тела, не чувствую в себе души. Мне кажется, что я попросту умер, откинул ноги. Я чувствую, что мёртв не тушей, а внутри.
Я снова режу вены. Я снова в реанимации, но я не ощущаю рядом тебя. Я не чувствую близости чужой души. Которая такая манящая и пугающая. Той самой души, которой отдавался без конца, без края.
И отдал. Без того самого конца и надежды на возврат.
Мои раны на теле заживают, но я снова плачу и провожу лезвием по швам. А от тебя нет даже скромного «привет, как дела» в социальной сети. Ты жив, ты здоров, ты прекрасен.
Твои руки меня по-прежнему манят, твоё тело…каждое его движение… мой внутренний оргазм. Я влюблён в тебя без памяти, я желаю снова касаться пальцами этих тёмных волос, я мечтаю снова целовать твою шею, которая покрыта родинками, что тянутся по линии сонной артерии. Я помню, как ты рассказывал, что просто ненавидишь их и мечтаешь удалить, когда мы вырастем.
Ты открывал мне тайные желания, а я всеми силами пытался их воплотить.
Я открывал тебе себя, а ты кусал и царапался. Мы искали поддержки, мы искали любви, мы искали любимые места и вечеринки, мы были вместе почти всегда. Именно, были.
Но теперь от «нас» остались лишь царапины ключом на зеркале и оставленное помадой «прости» на поверхности кафеля ванной.
Это наша история в этой маленькой квартирке, это общие воспоминания, которые ты, наверное, стараешься убить алкоголем.
Или это только я пытаюсь убить в себе всю память.
Все наши истории, которые слишком быстро произвели деление на два.
...С огромным остатком.
И сейчас мне остаётся лишь сидеть одиноко в ванной, медленно умирать по вечерам и преследовать тебя.
Словно приведение, тень, отражение в зеркале.
Где ты, там присутствую и я. Где мы, там только ты с очередной женщиной.
Они ведь тебя все любят, они ведь все мечтают о твоём теле, они ведь просто люди, которым ты открываешь дверь в свою комнату на один большой тест, который длится всего лишь ночь.
Но ни одна тебя не знает, ни одна не понимает, что ты тоже умираешь один раз в двадцать дней. А я знаю.
Каждую твою удачу и каждую трагедию.
И наивно полагать, что ты не видишь моего силуэта, который тянется тенью по земле, когда моё тело освещено прожектором на концерте какой-то рок звезды.
Рок-звезды, у которой всего двадцать зрителей.
Я кусаю губы и слежу за твоими действиями, я решаю для себя, что пора заканчивать. Поэтому ухожу. Сначала за угол, потом за поворот, в подворотню... и бью по стене в такт биению сердца. Минуту, две, три, блять, двадцать. Я слышу тихую мелодию, которая играет из-за угла, я не чувствую рук и скатываюсь вниз по стенке. Нет, я не плачу, я слишком много уже вытерпел, чтобы показывать слабость.
Твоё безразличие закаляет покруче ледяной воды в душе.
Я ползу домой, костяшки пальцев разбиты в кровь практически до костей.
Но это не важно, ведь сердце сломало рёбра. И это та самая боль, когда не можешь дышать и чувствовать, а не просто сгибать пальцы. Это боль отсутствия тебя. Мой собственный отдельный тип боли, который пытаюсь душить. Вместе с собой и весьма одиноко в ванной.
Ты приходишь поздно ночью, снимаешь ботинки и скидываешь пальто прямо в прихожей. Я уже практически в это время сплю, но делаю вид, что погружён в глубокую дрёму. Мой кот встречает тебя в дверях, мурлычит и трётся о ноги, но ты ведь пришёл не за тем.
Ты проводишь пальцами по его шерсти, проходя в другую комнату. Отпираешь дверь в спальню и тихо подходишь к моей кровати. Я слышу как ты садишься рядом, чувствую твои прикосновения к моим волосам.
О, да, ты любишь расплетать мои косы, которые я заплетаю на ночь из раза в раз.
И каждые двадцать дней ты приходишь сюда и делаешь одни и те же действия. Гладишь, трогаешь, водишь ногтями по спине. Каждые двадцать дней ты становишься моим призраком, не наоборот. Но сегодня...
Ты ложишься рядом, от тебя пиздец как прёт перегаром. Но я готов потерпеть, чтобы узнать продолжение. Я готов вдыхать этот мерзкий запах, чтобы чувствовать твои губы на своих губах. Мне нравится, когда мы так близко, мне нравится, когда ты меня раздеваешь.
Мне нравится это, ведь именно в подобные моменты «призраки» друг друга становятся людьми.
Именно тогда, когда больно. Когда ощущаются укусы на шее, груди, ключицах, коленях — везде блять.
Мне нравится тебя обожать, мне нравится с тобой трахаться кожа к коже, забывая про любую контрацепцию.
Мне ты, сука, нравишься.
Ведь я тебя, сука, преследовал всё это время...
Словно призрак.
Я люблю просыпаться в перевёрнутой кровати, чувствовать весь спектр не самых приятных ароматов.
Я люблю обнимать тебя сзади и целовать. Нежно, страстно, прямо на тех местах, что прокушены моими зубами.
Я люблю, когда ты не собираешься уходить, не превращаясь в моего ночного призрака.
Я тебя, сука, люблю.
Мы друг друга, сука, любим.
И нахуй не надо говорить это вслух.
Ведь всё сказали поцелуи.
Примечания:
Ничего не знаю, но оно того стоило, наверное.
Я никогда не смогу отойти от трагических событий.