ID работы: 8661942

Навылет

Гет
R
Завершён
149
автор
from L.A. бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 22 Отзывы 100 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Однажды, в этом самом обычном и ничем непримечательном мире, где буквально каждый второй верит, что с приходом Нового Года, наступает самая волшебная пора на всем белом свете. Пора, когда все становится возможным, даже самые невероятные, необычные вещи, когда возникает ощущение: магия происходит здесь и сейчас в эту самую секунду. Вот именно в таком мире, где мало кто в обыденной жизни верит в волшебство, через много тысячелетий появляются два совершенно обычных человека, но стоило им случайно встретиться, как весь их личный мир перевернулся с ног на голову. Спустя столько лет в этой вселенной возникла необычная связь душ: соулмейты. Кто-то фыркнет и произнесет, что такого просто не может быть это глупые выдумки и не более. Однако стоит лишь взглянуть на них и все встанет на свои места. Две противоположности, как Инь и Ян, идеально подходят друг к другу, образуя единое целое. Вот уже два года, как люди вокруг начинают верить в магию, смотря на эту удивительную пару. Некоторые в тайне надеялись, что с ними произойдет такое чудо, и каждый день проверяют наличие меток на своем теле. Их история изменила не только их жизни, но и жизни других людей. Именно они смогли доказать всему этому миру одну простую вещь: любовь всегда побеждает, независимо от того, какие преграды возникают на пути. Она всегда сможет найти выход и два любящих сердца будут рядом.       Два года наполненных самыми яркими эмоциями, иногда Драко казалось, что вся его жизнь это один непрекращающийся сон, но стоило Грейнджер обнять его, он осознавал: это реальность. Иногда так бывает, что плохой парень все-таки встречает свое счастье, ведь, по своей сути, каждый человек достоин ощущать каждой клеточкой тела эти невероятные ощущения, будто бы парить над всем миром. Каждый вечер перед глазами парня проносились все лучшие моменты из их совместной жизни, и он просто не мог сдержать улыбки. Гермиона на цыпочках подходила к нему, садилась на колени и целовала. Своеобразный вечерний ритуал, который вошел в привычку и без этого было трудно представить хотя бы один день. Смотря на них, друзья просто не могли сдержать улыбки, только они знали всю историю и через что им пришлось пройти, чтобы сейчас кайфовать от каждого мига, проведенного вместе. Хардин смотрел на свою подругу и действительно был рад, что все сложилось именно так. Блейз же все-таки сумел найти подход к Паркинсон, да так, что Пэнси сама подошла к ним и извинилась за ту чертову шутку. Со временем девушка смогла понять, что невозможно противостоять судьбе, это было глупо, наивно и так по-детски. Теперь все идет как должно быть, как предначертано самой госпожой Судьбой. И теперь их ждет самый важный шаг в жизни, как раз в самый волшебный и непредсказуемый праздник в году.       За окном валил снег, укрывая город белым одеялом, в домах люди готовились встречать самый магический праздник на всем белом свете, кругом царила теплота и уют, ото всюду доносились радостные поздравления и звучал радостный смех. В этот день все забывали о каких-то незначительных обидах и ссорах, каждый, буквально каждый был действительно счастлив, объятия и поцелуи важный, можно сказать даже обязательный, ритуал в этот день. Малфой стоял у окна в их небольшом доме, который он купил сразу же после окончания университета и с большим трудом уговорил свою девушку переехать к нему. Он не хотел расставаться с ней ни на секунду, но Гермиона была слишком уперта и своенравна, однако все равно не смогла устоять и утонула в этих серых глазах. Их коттедж стараниями девушки просто сиял к празднику и не мог не радовать глаз. В руках парня была небольшая коробочка, Драко так старательно выбирал кольцо, которое идеально бы подходило Грейнджер, и сейчас ему было страшно, как никогда прежде. Это был действительно важный и главный шаг в их отношениях. — Готов? — Малфой вздрагивает от неожиданности. Блейз Забини, как и Хардин Скотт, Пэнси Паркинсон, Гарри Поттер, Полумна Лавгуд, был приглашен на празднование этого Нового Года и возможного согласия Грейнджер. — Честно? Нет, — Драко убирает коробочку во внутренний карман пиджака и поворачивается к своему другу. — Все это кажется каким-то безумием. — А ваша история и есть полное непрекращающееся безумие, кто бы мог подумать, не правда ли? — мулат обводит взглядом все, чего они смогли добиться за все это время. — Кто бы мог подумать.       Вся их история начиналась с драки и образования их элитной компании, а сейчас они добились всего, о чем тогда и не могли мечтать. Жизнь странная штука и иногда надо просто верить, что в итоге все получиться. Компания тех, кого боялись и восхищались одновременно, теперь владеет всем, и они действительно счастливы. — Никто из нас, — тихо произносит Драко. Со стороны лестницы доносится смех, и парень меняется в лице. В дверном проеме появляется его главная причина всех его действий и рядом с ней причина Блейза. В ее шоколадных глазах сияет огонь, а на лице улыбка, растопившая его каменное сердце. — Все готово? — Осталось только принести всю еду с кухню сюда, — отвечает Грейнджер. — Я помогу, — тут же отвечает Забини и вместе с Полумной исчезают, оставляя безумную парочку одних.       Девушка подходит к нему и обнимает, их, словно накрывает купол спокойствия и тишины. И так было каждый раз, когда они оставались один на один. Малфой перебирает ее локоны и сам не замечает, как на его лице возникает улыбка. — Я никогда не чувствовал себя так, как с тобой, — тихо шепчет парень. — И в такие моменты я благодарен судьбе, честное слово. — Иногда, мне кажется, что ты можешь читать мои мысли, — также тихо произносит Гермиона. — Я люблю тебя, — их голоса звучат в унисон, а на лицах появляются улыбки. — Кажется мы помешали, — Хардин входит в гостиную, за ним как тень следует Паркинсон, кто бы мог подумать, что эти двое сойдутся, но чудеса случаются, кто бы что не говорил. — Совершенно нет, — проговаривает Малфой, — Вы как раз вовремя, Скотт. — Все к столу, — с порога кричит Лавгуд. — Скоро куранты начнут свой ход, нужно успеть загадать желание. Забини, будь так добр разлей шампанское. — Мне не надо, — Грейнджер вежливо отказывается и смотрит на Драко. — Даже так, — бурчит Пэнси. — Все готовы?       Куранты начинают свой отчет, с каждым ударом приближая их небольшую компанию к Новому Году. Кто знает, что их ждет буквально через несколько секунд. Гермиона вытаскивает из заднего кармана небольшой конверт и ждет последнего удара курантов. А Малфой незаметно достает заветную коробочку и отходит на пару шагов назад. Куранты бьют в последний раз и Драко опускается на одно колено, Грейнджер не понимают почему все взгляды обращены именно к ней и Хардин тихо шепчет: — Обернись.       Девушка оборачивается и не может сдержать удивленного возгласа. Столько лет она мечтала о таком важном для нее моменте, представляя во всех красках как все произойдёт и вот он. — Гермиона Джин Грейнджер, ты выйдешь за меня? — в серых глазах горит невероятный огонь, перед которым она никогда не могла устоять. Девушка медленно садиться рядом с ним протягивая конверт. — Думаю ты знаешь мой ответ, а это мой подарок тебе, — Гермиона целует его и на ухо шепчет. — Теперь ты будешь заботить не только обо мне.       В этот миг Малфой думает, что просто невозможно быть настолько счастливым, он подхватывает девушку на руки и кружит по комнате, а их друзья лишь удивленно наблюдают за этой сценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.