ID работы: 8661990

california

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
You don't ever have to be stronger than you really are When you're lying in my arms Baby, you don't ever have to Go faster than your fastest pace or faster than my fastest cars мелодичный голос парня, освещённого мягким светом прожектора, разносится по маленькому залу с такой же маленькой толпой людей, что с замиранием сердца вслушивается в слова. на прикрытые глаза спадает отросшая тёмная чёлка. юнги нравилось мягким прикосновением убирать его волосы за ухо. а чонгуку в такие моменты больше всего хотелось поцеловать приоткрытые губы. I shouldn't have done it but I read it in your letter You said to a friend that you wish you were doing better I wanted to reach out but I never said a thing I shouldn't have done it but I read it in your letter они с юнги знакомы с самого детства, всегда шли рука об руку, но юнги, он...всегда рвался дальше, выше, пытался взять максимум со всего. старший был тем самым добрым школьником, с которым они вместе ходили в школу и возвращались, который первое время защищал его от плохишей и чонгука каждый раз переполняло такое огромное чувство благодарности и щемящей нежности, что хотелось обнять хёна и никогда-никогда не отпускать. You said to a friend that you wish you were doing better I wanted to call you but I didn't say a thing Two, three, four а чонгук был тогда и есть сейчас тем, кто просто наблюдал. для счастья ему был нужен хён, семья и музыка. он не рвался никуда, не пытался прыгнуть выше своей головы. ему было хорошо и так. но со временем, когда оба повзрослели, он понял, что тянет юнги на дно. нет, не так. не даёт ему взлететь. то, как горели юнгиновы глаза когда он рассказывал о предложении работы в новом перспективном журнале, как это буквально вдохнуло в него новую жизнь, заставляло чонгука плакать от радости и всепоглощающей тоски, что медленно сжимала его серде и создавала неприятную пустоту в животе. Ooh, I'll pick you up If you come back to America, just hit me up 'Cause this is crazy love I'll catch you on the flipside вытягивая ноты, он придаётся ностальгии и воспоминаниям. вспоминает, как помогал собирать вещи, как провожал, как сохранил в памяти брошенную на прощание улыбку. до ужаса хочеться плакать. он чувствет как щиплет глаза и ком подступает к горлу. If you come back to California You should just hit me up юнги уехал около года назад, каждый день они говорят по телефону, пусть даже пять минут, но чонгук не жалуется, у него в ушах всё ещё стоит звонкий смех старшего после собственной не очень смешной шутки. We'll do whatever you want, travel wherever, How far We'll hit up all the old places We'll have a party, we'll dance till dawn весь этот год он посвятил музыке. тексты, пение и выступления в этом маленьком клубе, где он уже постоянный исполнитель, позволяют хоть на мгновения забыть об этой сжирающей тоске. она вездесуща. у чонгука есть друзья, он гуляет, учится, но она накладывает свой отпечаток на всё. постоянное ощущение нехватки чего-то. кого-то. юнги. I'll pick up all of your Vogues and all of your Rolling Stones Your favorite liquor off the top-shelf I'll throw a party, all night long на этих строчках он улыбается, светлые воспоминания о том, как они вместе бегали покупать новые выпуски так горячо любимых юнги журналов, затапивают с головой. он более чем уверен, что у хёна всё выйдет и рано или поздно он станет ведущим фотографом и Vogue сами бдут предлагать сотруднтчать с ними. открыв глаза, он обводит взглядом толпу и ощущает такую сильную благодарность к этим людям, к чимину с намджуном, что салютуют ему бокалами с пивом из-за барной стойки. благодарность за то, что они его чувствуют. последние секунды песни заканчиваются и трепетная тишина остаётся в зале, чтобы вскоре перейти в громкие аплодисменты. ярко улыбаясь, чонгук кланяется и спускается со сцены, направляясь к бару. получив поздравления от друзей, он плюхается на высокий стул и обхватывет трубочку от коктейля, что был любезно предоставлен барменом. чимин с намджуном странно переглядываются, пока первый не решается сказать: — чонгукки..там на улице тебя ждёт кое-кто, — чон на это лишь недоумённо поднимает взгляд на старшего, всё ещё не отрываясь от сладкого напитка. — ну...можешь просто выйти и сам посмотреть? — чимин далеко не из робкого десятка, но сейчас явно не может подобрать слов и это...странно. вот, что чонгук думает по этому поводу и, пожав плечами, встаёт со своего места и направляется на выход. нашарив в кармане пачку сигарет, он достает одну и, зажав её между губами, усердно пытается найти зажигалку, как тут кто-то мягко вырывает сигарету. он поднимает взгляд и замирает. — курить плохо, мелкий. — и юнги сам обхватывает палочку губами и закуривает, выдыхая дым в сторону. вообще, чонгук не мелкий от слова совсем, ему двадцать один и он здорово вымахал в плечах, но.. это же юнги. он пялится на хёна и по взгляду понимает — он слышал. и всё понял. о ком и кому его песня он тоже понял. и чонгук недоумевает чего ему сейчас хочется больше: убежать куда-нибудь далеко или обнять юнги до хруста костей. — знаешь, мог бы мне прямо и сразу всё сказать, — прерывая гляделки и хмыкая, говорит старший. — ч-что сказать? — заикаясь и уставившись огромными глазами спрашивает чонгук. — гукки..— хрипло тянет юнги, — что влюблён в меня. от такого заявления младший столбенеет ещё больше. вот и пришёл конец. из-за него, из-за его глупых песен их дружба разрушится раз и навсегда. зачем? ну вот зачем он это сделал? его лицо обхватывают две холодные руки, немного приподнимая. — хей, гукки, посмотри на меня, — чонгук глаз не поднимает. — ты ни в чём не виноват, слышишь? ну же, посмотри на меня, — и младший медленно смотрит вверх, сталкиваясь с таким тёплым взглядом его хёна. — вот видишь, ничего страшного не произошло, — юнги посмеивается, а чонгук без особых усилий начинает вырываться. потому что нельзя смеятся над ним!! на это старший только смеётся, легко целуя надутые губы чонгука. — ты что..— задыхаясь, чуть ли не пищит чонгук, — это как..? ты?— бессвязно бормочет, смотря большими влажными глазами на юнги. — да, да, я только что поцеловал тебя, — заливисто смеётся старший, но выражение его лица в миг меняется, когда чонгук начинает буквально рыдать. — я-я...я так боялся что всё испортил..а ты...ты просто... — икая, из себя выдавливает младший. на это юнги по-доброму улыбается и покрывает солёные щёки и губы поцелуями-бабочками. крепко прижимает чонгука к себе, до тех пор, пока от слёз не остаётся и следа и слышит бормотание куда-то в плечо: — может, уже по-нормальному поцелуешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.