ID работы: 8662014

Кайон - диктатор

Джен
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 72 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: День с любимой льцицей

Настройки текста
Воспоминия Кайона... Прошло 4 дня после захвата Древа жизни. Кайон правил стал страхом и железной рукой. А метку хранителя он убрал с плеча, переделав её в знак десептикона, чтобы всем показать, что теперь он совершенно иной. С Рани Кайон хорошо общался, оберегал её и заботился о ней, хотя знал, что та на него обижена из-за смерти родителей. Однако львица стала понимать, что в глубине души красногривый лев совершенно не злой, а символ десептикона он себе поставил, потому что считает, что его всё время обманывали, пока лев был хранителем, и сын Симбы хочет создать свою нацию. Однако злоба самки всё ещё не утихала. Но в одну ночь всё изменилось. Кайон спокойно спал, а Рани выпустила когти, подошла к нему и намеревалась убить его. Она уже была готова перерезать горло красногривому, но тот очнулся. - Убей. Это очень легко. - спокойно говорил сын Симбы. - Ты не боишься? - удивилась самка. - Все мы умрём. Сегодня или завтра, нет никакой разницы. - произнёс лев и схватил львицу за передние лапы. - Убей. - говорил самец. - Если я не убью тебя, сколько жизней ты можешь погубить? - спросила Рани. - Очень много. - ответил сын Симбы. После разговора Кайон повалил Рани, львица ещё держала когти возле его горла, однако самец не боялся. Лев стал целовать самку, она сначала напряглась, но вскоре убрала когти и присоединилась к поцелую. После пары минут ласок Кайон и Рани перешли к страстному спариванию. Когда они закончили, то уснули с большими улыбками на лице. Кайон впервые в жизни стал ощущать себя счастливым. *** После страстной ночи... Вскоре наступило утро. Кайон проснулся раньше своей любимой и решил выйти. Но тут вошёл один леопард. - Доброе утро. Хозяин, там Начуки хочет с вами поговорить. - сказал пятнистый. - Ладно. - сказал лев и пошёл к выходу. Красногривый увидел своего полосатого помощника и подошёл к нему. Между ними начался разговор. - Милорд, мы уже хорошо окрепли после последнего боя. Когда вы уже прикажите атаковать Земли прайда? - спросил тигр. - Пока мы будем бездействовать. Сейчас надо не только стать сильнее, но и контролировать эти земли абсолютно во всём. А у нас это пока не выходит. - ответил сын Симбы. - Вы же сами сказали, что мы должны незамедлительно атаковать земли вашего отца. - удивился Начуки. - Сейчас всё усложнилось. - произнёс лев. - Любимая пленница всё усложняет? - с небольшим смехом спросил тигр. - Во-первых, попрошу так о ней не говорить. Во-вторых, мои планы изменились. Вот и всё, а теперь иди, отдыхай, но бдительности не теряй, если что-то случится, сразу докладывай, передай это всем. А теперь ступай. - приказал диктатор. - Конечно, и простите если разозлил своим вопросом. Всего вам хорошего. - сказал полосатый хищник и ушёл. Кайон же решил проверить как там его львица. Лев вошёл в Древо жизни и заметил, что самка уже проснулась. - Кайон, где ты был? - спросила хищница. - Меня один подручный попросил с ним поговорить, я уже закончил. Может поохотимся? - предложил красногривый. - С радостью. - согласилась Рани. Дуэт вышел из Древа и отправился искать добычу. Прошло полчаса... За это время Кайон и Рани нашли небольшое стадо газелей, поймали одну особь и съели её. После пара отправилась к водопою. Когда они туда прибыли, там все животные отошли от воды, зная на что способен диктатор. Кайон и Рани стали утолять жажду. - Вот это красавица у нашего правителя. Вот бы её забрать у него. - шептал своему другу один лев. - Не будь дураком, он тебя в одно мгновение убьёт. К тому же, у него очень много подручных, которые одолеют кого угодно. Так что даже не думай. - сказал шёпотом другой лев. Вскоре Кайон и Рани закончили пить и ушли. Час спустя... Диктатор со своей любовницей гулял по лесу. Он был очень красивым, все звери, при виде красногривого льва, тут же кланялись правителю в знак уважения. - Да Кайон, это действительно очень милое место. - говорила львица. - Слушай, я для тебя хочу кое-что сделать, пойдём туда. - сказал лев и повёл хищницу на цветочную поляну. Дуэт через десять минут был на месте. - А теперь подожди меня, я скоро вернусь. - произнёс сын Симбы и куда-то пошёл. - Какие бы цветы использовать для венка? - думал Кайон. Диктатор хотел сделать своей любовнице красивый венок из прекрасных цветов. Через двадцать минут он закончил работу. Лев использовал для подарка красные розы, бромелию, веронику и георгин. Красногривый аккуратно взял в зубы венок и пошёл к львице, но внезапно он услышал её крики и ускорился. Правитель вернулся на поляну и увидел, как какой-то лев пытается изнасиловать Рани. Кайон положил венок и бросился спасать любовницу. - А ну прочь от неё! - закричал диктатор, набросившись на льва. Насильник не смог оказать сильного сопротивления и молил о пощаде. - Не переживай, я не собираюсь тебя убивать. Но чтобы ты никого не смог больше изнасиловать, я тебе лапы сломаю. - с садизмом сказал Кайон. Сын Симбы принял высшую форму, сломал ублюдку сначала задние, а после передние лапы, тот кричал от боли, но Кайону было только смешно, потом диктатор взял его и бросил куда подальше. После этого красногривый подбежал к львице. - Рани, ты в порядке? - спросил лев. - Да, спасибо, что спас меня. - ответила хищница и обняла любимого. - Ладно, всё обошлось. Сейчас мы можем спокойно отдохнуть. Кстати, я же тебе кое-что принёс. - сказал лев, вспомнив про венок. Сын Симбы тут же пошёл к подарку и взял его, после показал Рани. - Какая красота. - произнесла хищница. Кайон надел ей венок на голову. - Ты просто прелесть. - с улыбкой говорил правитель. Вечер... День подошёл к концу, наступала ночь, Кайон и Рани возвращались к Древу жизни. Когда они прибыли туда, их приветствовали подручные льва. - Я же вам говорил, он влюбился. - сказал Начуки. - Да, зря мы тебе не верили. Ну ладно, пойдём спать. - согласился Макуча. - Ты прав. - поддержал леопарда Тайран. Кайон и Рани же тоже собирались спать, хищница сняла венок и положила его на камень, потом между львами снова начался разговор. - Кайон, ещё раз спасибо тебе. - говорила львица. - Да не стоит. А ты не хочешь меня вознаградить за спасение? - сказал лев, давая намёк. - С удовольствием. - согласилась Рани, поняв о чём заговорил сын Симбы. После этого Кайон повалил Рани. - Какая же ты прелестная. - сказал красногривый. Кайон и Рани стали целовать друг друга. После они перешли на ласки, которые длились несколько минут. Ну а потом началось страстное спаривание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.