ID работы: 8662072

Пропавшая

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Испорченный

Настройки текста
Он снова сидит в своей комнате с очередной бутылкой. Он снова пьян.. Хотя это уже не удивительно. Де Виль снова пытался смириться с утратой Иви, уже второй год через алкоголь. По началу он ему помогал, затмевал разум, уносил чувства и мысли далеко на второй план, но с каждой новой бутылкой, оно только возвращала воспоминания, до конца добивая белобрысого парня. Его веснушки сводили с ума каждую. Белые волосы с черными корнями. Карие глаза которые могли смотреть в самую душу. Белые волосы были немного растрепаны.Он сидел в белой рубашке, расстегнутой сверху на несколько пуговиц,в серых штанах и черных кроссах. Никто не видел его в таком состоянии, кроме самых близких друзей. Все привыкли видеть в нем дерзкого, самоуверенного, наглого парня. По которому текли многие девушки Аурадона. Вы не ослышались.. Он был главным воздыханием многих девушек, каждая мечтала разделить с ним постель. А он этим пользовался. Он просто хотел удовлетворить свои мужские потребности, не более. Любая девушка была только на одну ночь. И это тот Карлос который раньше был самым милым парнем, душой любой компании. А сейчас..? В его глазах была лишь пустота, и ненависть ко всему. В его комнату вошел Джей. –Ты снова пьёшь!?–Увидев у него очередную бутылку, он подойдя к окну вылил все содержимое из нее.–Ты хоть понимаешь, в кого ты превратился!? –Ну же скажи. В кого?–Карлос перевёл на него замученный взгляд. –Ты.. Становишься последним подонком!–Джей не хотел оскорблять друга, но сдерживать он уже себя не мог. Сын Джафара хотел помочь своему другу, но просто не мог, Де Виль уже ни на кого не обращал внимания. –И все? Хах.. Я думаю ты многое забыл. –Он начал демонстративно загибать пальцы. –Я.. алкоголик, бабник, моральный урод почти ставший наркоманом.. –Тут его резко перебили. –Ты сам довел себя до этого!– Джей ударил по столу. –Ахахах, то есть это я довел себя до этого!? Когда вы даже не пытались помочь ей, и не искали ее после исчезновения! Именно вы начали запихивать меня во все эти психушки, которые мне были не нужны, еще больше добивавшие меня!–Губы Де Виля начинали дрожать. –Карлос, пойми мы хотели тебе помочь. Была объявлена мировая тревога о ее пропаже, стража искала Иви, в каждом уголке мира. –Джей пытался говорить спокойно. –Ты серьёзно!? Эта стража вернулась спустя неделю, они никого не искали и даже не пытались! И тогда я хотел пойти сам и звал вас, но вы просто отнекивались пустыми отговорками, что вы не можете! Да к черту вашу помощь, когда я решил идти один, что вы сделали? Правильно! Закрыли все выходы из Аурадона, чтобы я не мог выйти за его пределы! –Карлос со всей силы ударил по столу, и вышел из комнаты, не видя смысла больше продолжать разговор. Джей остался в смятении, ведь Карлос был прав в каждом своем слове. ------------------------------------------------------------- Он шёл не смотря на дорогу, ноги сами шли к одному месту, его излюбленному месту, где он бывал слишком часто. Ночное небо затягивалось тучами. В честь подвига Иви была построена аллея "Аллея Иви". Аллея была сказочно красива, сама Иви бы не устояла. Она была почти вся сделана в синих оттенках. Аккуратно выстриженные кусты, на которых росли кроваво-красные розы, где-то стояли небольшие беседки обделенные темно-синими кружевами. Синий свет фонарей освещал всю красоту этой аллеи. А главным объектом аллеи, был памятник воздвигнутый в честь Иви, в самом центре. На нем, она стояла с гордо поднятым мечом, и с едва заметной улыбкой(представьте костюм из D3, когда она сражалась с рыцарями). –Здравствуй Иви.. –Он сел на лавку напротив памятника. –Извини.. я снова пьян. Хотя мне кажется, что ты уже не удивлена этому. –Его губы расплылись в горькой улыбке. Он почти каждый день приходит к ней, и выговаривается о всех своих чувствах. И от этого ему становилось немного легче. –Я так устал.. Устал от себя.. Мне противно от себя.. Джей был прав.. Кем я стал.. –Он говорил прерывисто, словно обдумывая каждое слово. Его взгляд смотрел в пустоту. –Я стал таким уродом.. Мне тошно от себя..–Его руки начинали трястись. –Я пойму, если ты считаешь меня ничтожеством, даже я себя уже им считаю. –Он положил голову на руки. –Я так хочу быть с тобой.. Я не могу без тебя. Слышишь не могу! –На последней фразе он резко встал на ноги и прокричал это в пустоту. Слёзы начали жечь глаза. Как на зло начался сильный ливень. Он наклонил голову назад стиснув зубы, грудь резко поднималась и опускалась из-за всхлипов. Никто не видел слез Де Виля, кроме одного рокового дня. Дождь бил его по лицу смешиваясь с горячими слезами. Одежда промокла насквозь, и неприятно прилипая к телу. Он посмотрел на Иви, по каменному лицу стекали слезы от дождя. –Иви, слышишь меня.. Я обещаю, что такого больше не будет... –Де Виль слабо улыбнулся. Он устал от этого, и знал, что Иви не смогла бы видеть его в таком состоянии. Он хотел измениться, измениться ради неё. ------------------------------------------------------ В Аурадоне была отличная погода, все ученики давно гуляли по улицам и занимались своими делами. В своей комнате, Карлос снова жмурился во сне от очередного кошмара, преследовавшие его почти каждую ночь. Парень резко открыл глаза. Поморщившись от очередного сна, он медленно приподнялся на кровати. Когда он присел, то резко отдернулся к спинке кровати, выругавшись: –Твою мать.. Перед его кроватью стояла девушка, с идеально прямыми, темно-синими волосами. Ее карие глаза пристально смотрели на него, взгляд был замученный. А пухлые губы, накрашенные ярко-бордовой помадой, дрожали. Она была в короткой облегающей черной кофте, и в черных джинсах, с черными ботинками на небольшом устойчивом каблуке. –Иви?–Он не верил своим глазам, дыхание резко перебилось. Его тело оцепенело, он не верил. Ему показалось, что это галлюцинации, и он серьёзно подумал, что нужно затягивать с алкоголем. Все его мысли перебил её голос: –Карлос.. прошу помоги мне.. –Она сказала это очень тихо. Вдруг она резко схватилась за область сердца и упала на колени. Карлос резко спрыгнул с кровати и подбежал к ней. –Иви это правда ты!? Что с тобой!? Ты жива!?–Он до сих пор не понимал что происходит, столько вопросов начало крутиться в голове. –Помоги прошу... пока не поздно.. –она снова повторила просьбу о помощи, сморщившись от боли. Глаза блондина резко открылись, и он встал в холодном поту. Он посмотрел на место, где несколько минут назад стояла Иви. Но ее там не было. –Это всего лишь сон.. –Он провел руками по лицу и медленно встал с кровати. Он просто сейчас не соображал, сон был настолько реалистичен, он слышал ее голос, он дотронулся до нее, но сейчас ее нет. Блондин убеждая себя, что это сон подошёл к зеркалу. Глаза широко раскрылись от шока, а тело замерло. На зеркале ярко-бордовой помадой, что была нанесена на губах Иви во сне, было написано: "Помоги мне.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.